в большинстве случаев те кто не ушли даже и не открывают ее страничку.а ты говоришь читают хоть какой то на строганый кусок до этого еще не доходило
Добавлено (03.02.2012, 20:18) --------------------------------------------- лишь самые преданные постоянно следят за страницей притом эти люди уже вымирающий вид
Сообщение отредактировала MeliSa - Пятница, 03.02.2012, 20:19
Я сейчас так смотрю... в принципе, зря я так негативно отреагировала на новость о твиттере. Да, пишет она иногда странные вещи, но все-таки теперь мы точно знаем где она и как она. Теперь точно можно отслеживать её местонахождение и т. д. Раньше она на каждом углу кричала: "У меня съемки каждый день, очень плотный график", а на деле от неё месяцами не было никаких новостей. Сейчас же, от неё есть новости...да и чуть ли не каждый день. По-моему, отлично.
А за такие твитты, вообще отдельный респект! Она меня ими "подкупила".
"Кто на ком стоял? - Крикнул Филлпп Филиппович. - Потрудитесь излагать ваши мысли яснее!"
Quote (MeliSa)
в большинстве случаев те кто не ушли даже и не открывают ее страничку.а ты говоришь читают хоть какой то на строганый кусок до этого еще не доходило
Я так понимаю, оное сообщение адресовано мне, ибо улавливаю свои собственные слова. Во-первых, что за чушь? "Те, кто не ушли" и "самые преданные" побразумевают одних и тех же людей, которые БУДУТ читать. Смысловые синонимы, да-с. Почему в одном предложении они "даже не будут открывать страничку", а в другом "следят за ней" - мне не понятно. Слова "строганный кусок" я не говорил. Если выражаться о твиттах в целом, то они скорее, неотесанные.
Quote (BraZ)
например,который сейчас она гордо настрочила)
По словом "кусок" (здесь удачнее было бы "осколок") мною имеется ВСЯ деятельность певицы МакSим - от песен до твиттов, которая в последнее время не несет в себе творческих свобод, а следовательно, и творческих начал. Поэтому это именно куски.
Quote (MeliSa)
лишь самые преданные постоянно следят за страницей притом эти люди уже вымирающий вид
Ну да, численность не так велика. Но я бы не сказал, что они на грани вымирания. Скорее на грани вырождения. И впредь прошу не вырывать мои фразы для создания своих нелепых сообщений. С уважением, G.
Сообщение отредактировал Greensleeves - Суббота, 04.02.2012, 20:39
Да новости действительно хороши о"одиночка"давняя" песня,а вот на клип "это же я"интересно посмотреть блин и когда же выйдет новая песня может в апреле,раз про апрель?