[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 41234»
Модератор форума: Vesna 
Форум певицы Максим » Форум только о МакSим » Творчество певицы » МакSим в Твиттере
МакSим в Твиттере
М@ринкаДата: Пятница, 27.01.2012, 19:31 | Сообщение # 1
М@ринка
VIP
Постоянный
Награды: 82
Эта тема создана специально для того, что бы вы могли обсуждать новость в форуме, а не в комментариях.

Как вы думаете, МакSим создала аккаунт в Твиттере, чтобы быть ближе к слушателям или для большего количества поклонников?
А может быть, из-за того, что сейчас многие звёзды шоу-биза уже обзавелись блогом?

Пишите, обсуждайте! smile

На самом деле, мне пофиг! :3
М@ринка отсутствует

BaltazarДата: Пятница, 27.01.2012, 19:36 | Сообщение # 2
Baltazar
Юзер
Заинтересовавшийся
Награды: 56
Я думаю, что МакSим создала свой блог в твиттере для того, чтобы быть ближе к своим поклонникам. И не исключено, что прочитав её блог кто-то ей заинтересуется. Как знать, всякое бывает. Я например подписался на блог Марины. И не жалею. smile

Вы сердце моё, Марина, и высокая гордость моя!
Baltazar здесь

olechkaДата: Пятница, 27.01.2012, 19:39 | Сообщение # 3
olechka
Проверенный
Заинтересовавшийся
Награды: 135
чтобы быть ближе к слушателям

Она никогда не была близка к слушателям и никогда о них не думала (И это не вина Макsим, это просто бизнес. И процентов 95 артистов точно такие же - умело создают иллюзию, что любят всех и каждого по отдельности).
Quote (М@ринка)
большего количества поклонников?

Вряд ли это или что-либо другое увеличит количество поклонников. Ей хотя бы "старых" слушателей удержать на данный момент.

По типу истории с Алексеевым - просто чтобы ее не забывали. Скандалить и судиться со всеми надоело, наверно, в GR решили, что ей необходимо в twitter зарегистрироваться.
Quote (М@ринка)
сейчас многие звёзды шоу-биза уже обзавелись блогом

Многие делали это еще тогда, когда Макsим выражала исключительно протесты против Интернета и компьютеров и при этом была на пике популярности без всяких блогов.
В общем, чтобы народ помнил, ее блог может вызвать интерес и у тех, кто немного поостыл к ее творчеству. Но только на долго ли?..

Сообщение отредактировала olechka - Пятница, 27.01.2012, 19:52

«Кто же из нас первый упадет
Вдребезги на Тауэрский мост…»
olechka отсутствует

GreensleevesДата: Пятница, 27.01.2012, 19:49 | Сообщение # 4
Greensleeves
Проверенный
Новичок
Награды: 83
Быть ближе к поклонникам можно за счет творчества, в котором проявляется все грани таланта, выражается грамотная жизненная позиция, показываются яркие личностные качества. А информация, что она съела или на каком боку спала, интересует только тех, кого она назвала "ананисты".
А те, кто не знают, кто такая МакSим, едва ли будут читать ее твиттер.

В тот месяц май, в тот месяц мой, во мне была такая легкость..
Greensleeves отсутствует

LIFEДата: Пятница, 27.01.2012, 20:57 | Сообщение # 5
LIFE
Зам. админа
*Первый помощник*
Награды: 216
Она никогда не была близка к слушателям и никогда о них не думала (И это не вина Макsим, это просто бизнес. И процентов 95 артистов точно такие же - умело создают иллюзию, что любят всех и каждого по отдельности).

Согласна на все 100%. Она всегда громко заявляла, что хочет быть ближе к своим поклонникам, но на самом деле - это лишь пустые слова.

Мне кажется, ей просто надоело кричать на каждом углу, что она не умеет пользоваться компьютером и т. д. Решила для развлекаловки создать свой аккаунт в Twitter. Я поклонница этой социальной сети, но то, что там пишет МакSим - это..хм..странно. Это какие-то пустые и лишенные смысла сообщения. Вроде бы и юмор, а вроде бы и глупость.
В общем, когда её не было в интернете, было куда прекраснее.

P.S. В 2006 году, у нее был свой мобильный фан-клуб, в котором она тоже описывала свои переживания, чувства и делилась впечатлениями. Раньше я немного расстраивалась, что не застала этот фан-клуб, т. к. он перестал функционировать достаточно быстро. А теперь, видя ее сообщения в Twitter, я больше не жалею ни о чем.

Она убивает.Её энергетика рвёт на части.Не стоит ждать от неё пощады. И именно за это я её и люблю.
LIFE отсутствует

slaiДата: Пятница, 27.01.2012, 20:59 | Сообщение # 6
slai
Забанен
Свой
Награды: 0
Мне тоже так кажется,что Марина решила создать свой блог в Твиттере,чтобы быть поближе к своим истинным поклонникам.И изредка,возможно с ними общаться.Уже многие российские звезды обзавелись твиттером.Вот и Марина решила от них не отставать,и тоже там прописаться.Я тоже подписался на Марину,и читаю все то,что она пишет в своих сообщениях.По крайней мере мне интересно.И так-же об этом нисколько не жалею. santa

slai отсутствует

MJayДата: Пятница, 27.01.2012, 23:18 | Сообщение # 7
MJay
Почетный
Мистер Maxim-Fans.Ru
Награды: 137
М@ринка, да всего понемногу все звёзды и не только конкретно на твиттер подсели, смартфоны в этом деле им хорошо помогают смс прошлый век.
Quote (olechka)
Она никогда не была близка к слушателям и никогда о них не думала (И это не вина Макsим, это просто бизнес.
нет не так категорично happy В обществе есть нормы поведения все хотим или не хотим мы их придерживаемся, вспомним давнишний концерт Марина выхватила бутылку с водой у поклонницы не побрезговала с одного горлышка так сказать, да можно возразить показуха и то что автографы раздаёт сядет где не по падя, могла спокойно стульчик попросить, снова не близко к народу имидж.
Quote (LIFE)
что хочет быть ближе к своим поклонникам, но на самом деле - это лишь пустые слова.
ну не знай happy Тогда Марина исчадие ада какое то, это получается как Марина концерт отработала в гримёрку там про всех поклонников "Вы кучка тупиц и малолеток, мне ваши деньги только нужны", но не может быть 100 % хоть ругай как угодно, убивай smile "Все люди лгут" Хаус. По ряду причин, намеренно или чтоб не обидеть, да и на концерты все звёзды каждый раз говорят "О какой у вас чудесный город, лучший где мне доводилось петь" Не скажут же они у вас тут дыра, выделят лучшие стороны, это же скандал все играют придерживаются правил sad Или тупо супчик жена приготовила, но не получилось, приправы лишка добавила, улыбаясь, но при этом морщась внутри съешь, как обидеть время потратила, это сплошь и рядом главное конечно во благо врать, не изменяя своим принципам.
Quote (Greensleeves)
А информация, что она съела или на каком боку спала,
там этих бутербродов у всех хватает твиттер подразумевает распорядок дня звезды в подробностях это и хорошо и плохо одновременно в тексты такие глупости и пишут, про интервью забудь happy Ананист, но слушай кто ещё это вопрос 10 сыпать комменты ты превзошёл сам себя, да пиво в придачу,понимаю день студента, но не каждый день же... у про словесные помнишь тебе уже пора плакат вручать в руки "Самый рьяный противник Максим" чувствую мой нехороший ты уже твиттер Марины начнёшь по буквам разбирать, кстати там новые появились :).И да про оскорбления это в прошлом будем мирно уживаться,за собой других тянем, а мне этого ой как не хочется, плевок в зеркало да ради бога мне всё равно как ты называешь.Бог в помощь Сергей smile И да в твиттере Максим не прописан и не собираюсь мне и фанса хватает smile

Сообщение отредактировал MJay - Пятница, 27.01.2012, 23:47

Ты разговариваешь с Богом - ты верующий. Бог разговаривает с тобой - ты психически больной.
MJay отсутствует

СерджДата: Суббота, 28.01.2012, 00:23 | Сообщение # 8
Сердж
Юзер
Новичок
Награды: 19
МакSим создала аккаунт в Твиттере - Отлично,давно пора!Ну пишет человек - и что?Пишет как хочет и что хочет!Может график роботы сложный и пишет то, что первым делом лезет в голову и это лучше чем заученные фразы или мемуары строчить(а чё читать, например:Утро,холодно,настроение плохое - чё за бред!)Пока только учится,что-то получается,что-то не очень,поёт песни,прикалуется в ресторане с какой-то чиксы.Со временем научится!А те кому не нравится читать Марину в твиттере или её сообщения показались неуместными - не читайте,вас никто не заставляет.Хотя есть у меня на этот счёт своё мнение:очень часто бывает так - Тем кому не нравится содержание сообщений и кто больше критикует - чаще эти самые сообщения и читает!
Сегодня напишет одно - завтра другое.Лучше я Макsим почитаю чем галимую желтуху!
На вкус и цвет друзей нет.
Забыл написать:Вчера Макsим читали 700 человек - сегодня уже 900!

Сообщение отредактировал Сердж - Суббота, 28.01.2012, 00:28

Это Же - Я!
Сердж отсутствует

LIFEДата: Суббота, 28.01.2012, 00:34 | Сообщение # 9
LIFE
Зам. админа
*Первый помощник*
Тогда Марина исчадие ада какое то,

Я этого не говорила.
От нее действительно больше слов и пустых обещаний, нежели действий. Это мое мнение, которое успело сформироваться за годы слушания творчества МакSим. Если ты не согласен с ним - твое право. Я не вижу смысла доказывать тебе что-то. К тому же, тема не об этом.

Quote (MJay)
вспомним давнишний концерт Марина выхватила бутылку с водой у поклонницы не побрезговала с одного горлышка так сказать, да можно возразить показуха и то что автографы раздаёт сядет где не по падя, могла спокойно стульчик попросить, снова не близко к народу имидж.

И? Ну выпила она с бутылки поклонницы..и что дальше? Я тоже могу выпить с чьей-то бутылки.
Она молодец, что старается раздать автографы всем, не спорю, такое встречается редко. Но причем здесь стул? После концерта так устаешь, что уже все равно куда садится.
Да и вообще, я не хочу в каждом шаге Марины выискивать близость к народу или её отсутствие. И тебе этого делать тоже не нужно, т. к. мое мнение останется со мной и вряд ли ты его изменишь. Я тоже слежу за творчеством МакSим и знаю как у нее проходят концерты, как она раздает автографы, как она общается с публикой. Я все это знаю. Но моя точка зрения уже сформировалась и на то есть свои причины.

Она убивает.Её энергетика рвёт на части.Не стоит ждать от неё пощады. И именно за это я её и люблю.
LIFE отсутствует

LIFEДата: Суббота, 28.01.2012, 18:44 | Сообщение # 10
LIFE
Зам. админа
*Первый помощник*

LIFE отсутствует

М@ринкаДата: Суббота, 28.01.2012, 19:51 | Сообщение # 11
М@ринка
VIP
Постоянный
Награды: 82
Спасибо LIFE что выложила видео, вот собственно в нём ответ на наш вопрос:
«Очень много разной не правдивой информации пишут, вот поэтому я решила писать сама»

Это хорошо, что будем узнавать всё из первых уст, но по-моему ЖП не пишет, какие она песни по утру распевает.
И не могу не поблагодарить саму МакSим за то, что она все-таки признала, «у неё не всегда получается писать с юмором». Было бы глупо если бы она это всячески отрицала.

Откровенного отвращения к её блогу я не испытываю. Может читать буду не с удовольствием, но с интересом.

На самом деле, мне пофиг! :3
М@ринка отсутствует

BraZДата: Суббота, 28.01.2012, 19:54 | Сообщение # 12
BraZ
Юзер
Новичок
Награды: 15
Ничего сверхвыдающегося я там не прочитал,ровно как и чего-то глупого. Твиты как твиты,особенно,учитывая,что она это делает впервые да раз в 3 дня.Чего ей писать?Просто предложите,что вы хотите читать от нее? Про политику,уверен,она ни черта не знает и Слава Богу, а про будущие планы еще не было возможности написать. Ну и да,я жду,когда она начнет отвечать народу,посмотрим,как с этой задачей справится.
МакSим-продукт.
BraZ отсутствует

slaiДата: Суббота, 28.01.2012, 21:24 | Сообщение # 13
slai
Забанен
Свой
Награды: 0
LIFE,Спасибо огромное,что выложила это видео с Мариной.Искренне тебе за это благодарен.Вот с этим видео все встало на свои места,и мои чересчур веские сомнения на счет-А правда ли,то что это Действительно та самая МакSим?,развеялись раз и навсегда.Теперь мне точно ясно,что это Марина пишет свои сообщения.А не кто-то другой скрывавшиеся за ее почетным псевдонимом.Очень рад за Марину,что она все-таки решилась познать такой уж страшный казавшиеся ей мир Интернета.И со временем пообещала разобраться,как отвечать на вопросы своих поклонников четко и разумно.Это очень радуют,я за Марину просто счастлив.Не думал,что она когда-нибудь решится все-таки вступить в ряды владеющих сетью,как и другие Звезды.Я блог Марины в Твиттере периодически буду читать с большим интересом,как только время будет свободное выпадать.

slai отсутствует

СерджДата: Суббота, 28.01.2012, 21:24 | Сообщение # 14
Сердж
Юзер
Новичок
Награды: 19
Ну вот теперь всё устаканилось.А то Макsим - не Макsим,пол форума переругалось из-за этого твиттера.У меня в подписи написано в трёх словах всё то,что сказала Макsим в видеообращении(по поводу твиттера).

Сообщение отредактировал Сердж - Суббота, 28.01.2012, 21:30

Это Же - Я!
Сердж отсутствует

IriSSДата: Суббота, 28.01.2012, 22:27 | Сообщение # 15
IriSS
Юзер
Заинтересовавшийся
Награды: 88
"Жители Анк-Морпорка рассматривали правописание как некий необязательный бонус. Они относились к нему примерно так же, как к знакам препинания: главное, что они есть, а где именно – не так уж и важно".
Quote (BraZ)
Чего ей писать?Просто предложите,что вы хотите читать от нее?

Да ничего, собственно.
Просто мне почему - то думалось, что ей есть что сказать.
Ну на нет и суда нет.
Quote (MJay)
прям массированая акция "Задави Максим, во что бы не было"

Тебе показалось.
Quote (MJay)
даже при этом заголовок не читая и вписывая такие словечки,самооценку себе хотят поднять так видится, при том сами не ангелы

А чем они хуже тех, кто превозносит? Или тех, кто сохраняет нейтралитет, не высказывая ничего решительно нового? Любая позиция уязвима и имеет недостатки

В тебе моя вера
IriSS отсутствует

Форум певицы Максим » Форум только о МакSим » Творчество певицы » МакSим в Твиттере
Страница 6 из 41234»
Поиск:

сохранить / поделиться ↓
Используются технологии uCoz