Сердить и без того сердитых фанатов ей не на руку.
ей пофиг.Вряд ли она об этом задумывалась) Мне конечно хотелось бы глянуть полностью и в кач-ве,но я не шибко расстроился,что записи не будет,все это шоу мне не интересно,меня больше волнует,споет ли она песни с "Одиночки"
о, что не будет съемки - это немыслимая ошибка. Получается, грандиозный размах подготовки не соразмерен с масштабом самого концерта, как будто бы самого обычного и рядового. Если там есть на что посмотреть, отчего бы не снимать?.. А так ощущение искусственности и дутости.
Согласна целиком и полностью. Я думала, как бы всё это написать в более менее корректной форме, а ты написал так, как не додумалась бы я.
Ну ведь да. Но если мыслить приземленно, то, что вероятнее всего,этот dvd не окупится. Ну мы то с тобой, понятное дело, купим его, тут вообще о чем речь. Но а остальные? Тут всё вполне логично. Особенно, если брать во внимание то, что
Quote (BraZ)
ей пофиг
то всё становится предельно ясным Ни любви, ни тоски, ни жалости
Отмена съёмки, как я писал сказка для детей, как и выпуск DVD не окупиться наверняка и стала причиной отказа от носителя, цифровым способ распространить можно из без лишних затрат, но в нашей стране всё это пока не прижилось и в скором будущем на врядли. Нет у нас понимания, берут по принципу "чужое, значит и моё" не отвечая рублём. В убыток никто работать не станет. Ну знаете с рождения и нашему государству мы не нужны, сколько угодно можно устраивать митинги и.т.п это без толку в наглую врут и март будет показателен, нас, не спросят, так что сколько угодно можно говорить Марине на нас ей пофиг, вы ровным счётом ничего не измените это будут ваши слова фактически ни чем не подкреплённые, можете и вопрос ей задать, она вас проигнорирует и скажет разумеется нет вы самые лучшие, вам никогда не узнать где правда, где ложь, учитесь уважать чужой труд, а догадок, подозрений можно уйму найти. Кстати сказать о окупаемости DVD и всех, сопутствующих к нему товарах, брать её гастроли, конечно же перед ним начинают продавать всякие символики скажем так с Мариной, бывает не везде конечно, но тебя буквально заставляют его купить,чтоб было на чём расписаться, на листке автограф нельзя оставлять, на билете само собой и при том что цена этих символик, дисков в разы завышена, вот таким вот можно наверно сказать неприглядным видом избавляются от ненужного товара, если брать меня был раз на концерте, неподалеку только цветы были, но наверняка другие видели подобное, артист фактически продаёт свои диски, всё это как мне кажется взаимосвязано, да что там так и есть, бизнес к сожалению и такой имеет быть. Эту картину с дисками и.т.д наблюдал у других артистов на концертах, которых мне доводилось бывать.
Quote (BraZ)
записями с телефонов
съёмку на камеру же никто не отменял)))
Сообщение отредактировал MJay - Понедельник, 06.02.2012, 18:24
Но если мыслить приземленно, то, что вероятнее всего,этот dvd не окупится.
А "Твоя МакSим" окупится? Такое же вытягивание жил из старых хитов. Нет так нет, но я всерьез думаю, что подарок от нее был бы очень хороший. Можно было бы задержать выпуск сборника на несколько времени, и впоследствии продавать CD и DVD в одном комплекте. Нарядно, красиво и очень приятно.
Quote (BraZ)
меня больше волнует,споет ли она песни с "Одиночки"
Наверное, споет. Если они не потеряются в декорациях. Насколько я заметил, МакSим очень любит бутафорию.
Что касается концерта - наверное, и с этой темой я завершу. В конце концов, получается забавно - концерта еще не было, а мы уже все обсудили и решили. МакSим стала такой предсказуемой, или нам просто настолько скучно оттого, что превышен порог ожидания?
Судя по фото с подготовки, будет много декораций, ненужных вещей на сцене (и как следствие, ненужных людей), наверное, световых и звуковых эффектов, и МакSим - красивая, как японская кукла. Все будет театрально, и пусть это кукольный театр, но так-таки - "шоу". Людей, наверное, будет много. Кто-то придет вспомнить юность (ибо как сказал великий А. Чехов "Русский человек не любит жить, он любит вспоминать"), кто-то будет думать, что пришел послушать хорошую музыку, кто-то даже решит, что это искусство; словом, люди будут думать - каждый о своем; и это уже хорошо.
Quote (IriSS)
Ну мы то с тобой, понятное дело, купим его, тут вообще о чем речь
Спасибо, я уже улыбнулся.
Сообщение отредактировал Greensleeves - Вторник, 07.02.2012, 00:20
Жаль, что Марина не хочет выпускать DVD с этим концертом, многие наверно хотели бы посмотреть на это грандиозное шоу. Очень жду концерт, жаль что не смогу попасть на него, но радует лишь одно выход новой песни.
А теперь вообрази себе общую стоимость всей этой красоты
Ну да, стоимость немаленькая. Но ведь для многих МакSим представляет собой ностальгическую, сентиментальную ценность, а это дорогого стоит. Даже для меня. А людям, которых она в свое время покорила, сейчас больше двадцати - они вполне взрослые и платежеспособные (большей частью). Я думаю, диск бы пошел.
Quote (LIFE)
МакSим приглашает всех на свой сольный концерт в Москве:
Ахах, новый ролик. Лучше прежнего, но тоже не аховый (да-да, это же я)
Понравилось начало: Ветром стать - хорошая песня, музыка динамичная, легкая. В таком ритме можно было бы выдержать все видео. Зачем перебивать другими роликами?
Обращение порадовало. МакSим обратила внимание, что работает для людей, но - снято в каком-то сером углу, в каком-то коридорном захолустье, и это режет глаз. Однако, спасибо. "Я бы пошла" - и я бы пошел!
Сообщение отредактировал Greensleeves - Среда, 08.02.2012, 13:16
но - снято в каком-то сером углу, в каком-то коридорном захолустье,
вспомним другие видео-обращения Максим: Для ОФИЦИАЛЬНОГО сайта,открытие все дела-Марина на лестнице. Ответы на вопросы фанов: люди старались,писали,придумывали,она уделила более получаса,в каком-то строящемся здании с ужасающими звуками
ПС: да ролик делал по всей видимости тот,кто стр.в фейсбуке ведет
BraZ, да хоть около стремянки это ровным счётом ничего не меняет)))), вкладываться в такой ролик никто не будет, несёт по сути инфу, будь чистая реклама на месяцы другой разговор, час, получас, что делать везде поспеть не может.
Я разочарована. Было слишком много ожиданий. Я хотела увидеть на сцене взрослую, профессиональную артистку, а увидела певицу МакSим с приступом ностальгии. Все действо было похожим на "Олимпийский", но увы...не впечатлило. Она обещала живой звук. В итоге - несколько песен были исполнены под фанеру, а не которые, к моему сожалению, лучше бы и не исполнялись вживую. В некоторых песнях лажа на лаже. Такое ощущение, что на репетициях Марина училась только танцевать, но никак не петь. Да, Марине удалось создать шоу, но оно получилось каким-то дешевым. Что касается костюмов, то это вообще..без слез не взглянешь. Единственный нормальный наряд - это белое платье. Все остальное - это просто разноцветные тряпки. Новых песен не было. В афишах солгали. Так же, никакого сборника "Твоя МакSим" не поступило в продажу. Разочарование на разочаровании. Но все-таки, были и позитивные моменты. Например, аранжировки. Очень круто было услышать некоторые песни в новом звучании. Живой бек-вокал - это несомненный "+". Танцевальная команда как детей, так и взрослых создала невероятную атмосферу. На них было очень приятно смотреть.
Подвожу итог и выставляю оценки: Марина - 3 Музыканты - 5 Танцевальный коллектив + бек-вокал - 5 Шоу - 4.
Первый раз попала на концерт МакSим и не пожалела: интересное шоу, пусть и со своими изъянами, но было видно, что готовились, старались. Так же было отлично видно, что всё было действительно от души.
Могу отметить танцоров: танцы были интересными, фееричными, пусть и не всегда слаженными, но это нисколько не портило картинку. Наряды меня разочаровали. В этом плане, я ожидала чего-то более.. мм..интересного, красивого, неожиданного даже. Ну да, было неожиданно увидеть МакSим в в розовой детской юбки. Такое ощущение, что она позаимствовала её у Саши и просто добавила ткань и перекроила его на себя. Понравились многие песни в живом исполнении. Некоторые, откровенная лажа, но было несколько песен вполне достойно исполнены. Удивило, что не было новой песни. Это минус. Создалось ощущение, что специально написали это, чтобы побольше людей пришло. То, что не будет сборника, я не особо разочаровалась, поскольку, не было желания приобретать старые песни. Могу отметить, как плюс, то что после концерта она раздавала автографы.
В целом концерт на твердую 4+.
Сообщение отредактировала М@ринка - Понедельник, 13.02.2012, 22:21
Сразу оговорюсь: из концерта я видел только два маленьких кусочка: исполнение песни "Странница" (спасибо LIFE, за ссылку), и фото. Конечно, этого недостаточно, чтобы судить о концерте в целом, но по этим кусочкам тоже можно сделать выводы.
Первое. Песня Странница. Песня мне нравится. Напоминает "белый", женский рок, и это меня очаровывает. Но спела она ее неважно, мягко говоря: подводило дыхание, и она как будто не успевала за музыкой, не попадала. Да и над голосом пора, пора работать. Ей почти 30 лет, а голос как у ребенка. Советую нанять учителя пения. Про видео на заднем плане: к чему надо было наряжать ее в костюм утопленницы и показывать это на протяжении всей песни? Странница - динамичная песня, со многими переходами (партия клавиш, соло-, бас- гитар); для такой песни следовало бы сделать какую-нибудь интересную, многогранную картинку и просматривать ее не из одной точки, а из множества, часто меняя кадры, положения. А так визуально-ассоциативный ряд утерян.
Второе - фото. Во-первых, ее сумасшедшие наряды, в которых она выглядит как перезрелая нимфетка. Кринолиновые-шифоновые розово-голубые юбки просто дурацкие. На их фоне белое, явно не по размеру платьице смотрится не так удручающе, но ее конек - одежда, свисающая с плеч (преимущественно с правого) - уже поднадоел (мы и так знаем, что у нее есть татуировка!). В целом, концерт попахивает любительствои м непрофессионализмом. Хореография вызывает ощущение кукольности, дешевого театра; а ее тряпье и видеооформление - что у Марины и ее команды полностью отсутствует художественный вкус.
Да, я думал, народу придет больше. Тут видимо, сказалась эйфория от хабаровских концертов, но Хабаровск не Москва, и знаменитости там случаются не часто, только те, кто ввиду своей успешности может позволить себе далекие гастрольные туры. Москичи же видали шоу и покруче.
Сообщение отредактировал Greensleeves - Вторник, 14.02.2012, 13:03