Как вы познакомились с творчеством Марины,какая песня вас зацепила,что в МакSим вас привлекло,почему вы стали ее фанатом,поклонником?
Я сначала записала с радио "Трудный возраст", потом "Сантиметры дыханья" с местной радиостанции. Ну а весной 2006 г. "Нежность". Знала ли, что это Маким, уже и не помню. Понравилось - записала. Ну а году в 2002 слышала у соседей наверху классную песню, блин...Спустя какое-то время услышала из ларька. Купила кассету - сборник. Узнала, что песня называется "Заведи", а поют ее "ТАТУ" :D Апрель 2006 г. Месяц назад рассталась (мягко сказано!!, был с другой) с парнем, шла с учебы, иду мимо магазина - красивая-красивая песня играет. Захожу, спрашиваю - говорят Макsим. Пошла за деньгами, купила. Красивой песней оказалась "Знаешь ли ты", надо ли говорить, что она оказалась очень близка мне. И с покупки этой кассеты (первого альбома) Макsим стала любимой певицей.
Я когда пошла на концерт Максим в своем городе (Нижний Тагил) 20 января 2007,даже не знала ее песни и кто она ))))))))))))))) Потом начала слушать ее песенки и вот так увлеклась творчеством МакSим
А я сначала в 2006 услышала песню "Трудный возраст", оена мне как то не запомнилась что ли, а потом, когда ещё раз её где то услышала , начала подпевать, и удивилась очень- откуда я слова знаю??? :)))) Потом мне подружка по телефону дала послушать "Знаешь ли ты" и я чуть не :*(((( :))) потом в моей жизни появились "Нежность" "Отпускаю" "Ветром стать" Мои фавориты это "Лолита", "Пам-парам" "Научусь летать" "Чужой" "Мой рай" Потом я заметила, что моему мальчику как то странно начала нравиться эта МакSимка, я начала ревновать :)))))))))) Но, "против сердца не пойдешь" полюбилась мне она, очень сильно, песни её умопомрачительные:))))) Потом я поехала на концерт, И честно, мне было стыдно как то, я не знала, что у неё новый альбом есть уже, "Мой рай", я удивленно слушала, незная слов песни "Секретов нет", "Любовь" "Не отдам" "Лучшая ночь", вобщем на данный момент, я ОБОЖАЮ МакSим!!!!!! И знаю все её песни, кроме самых самых новых!!!!! :))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено (17.10.2009, 18:10) --------------------------------------------- И еду на концерт, который состоится 22 октября в Новосибирском цирке!!! Билет на первый ряд!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Утром 1 сентября 2006 года, старшая сестра, начала хвастаться, что перекачала на моб у подруги новые песни.Пока собирались на учёбу, то успели послушать все песни.Среди них была довольно запоминающаяся песня "Нежность".Я сразу спросила кто это поёт, на, что сестра ответила "Максим".Я очень удивилась... Через довольно долгое время (я уже начала забывать эту песню), я увидела клип...и мой интерес к некой "Максим" повысился.Затем случайно наткнулась на клип "Трудный возраст" и уже по-тихоньку начала фанатеть от этой девушки. А после того как увидела клип "Отпускаю", поняла, что теперь мой главный кумир - MakSим. ______ Bonita, поздравляю от всей души!
В 2006 году я сходила и купила диск с кучей разных песен, разных исполнителей! Я слушала, слушала... Но вдруг услышала тогда, совершенно незнакомую мне песню "Трудный возраст", она мне так полюбилась, что я пела её не узнавая, а потом узнала, что эту песню поёт неизвестная, тогда певица МакSим. Так вот я и познакомилась с её творчеством!
У меня многие подружки начали слушать Маришу...но мне она как-то не очень понравилась....А потом спустя время вышел клип "Ветром стать",мне он так понравился что я досмотрев сразу из зала пулей полетела в свою комнату и стала искать на сборнике эту песню...нашла...прослушала один раз...еще и еще...это было летом(какого года не помню)....затем все песни на сборнике которые были прослушала,мне еще очень понравилась песня "сон"...и помню как я писала на уроках строчки из этой песни,мне особенно нравилось"капли любви дрожа,будут срываться вниз,будет лететь с лица,звучный ночной каприз..." И до сих пор с этой песней у меня ассоциируется зима,снег...И вскоре я купила ее первый альбом!Так она и стала моей любимой певицей!Мариша-лучшая!!!
первая песня "нежность" не сразу поняла, кто это...потом услышала у подруги другие композиции, у неё был её альбом 1, потом его купила и я, на удивление понравились все песни! и с этого момента я собираю о ней информацию))
Как-то подружка дала мне послушать первый диск МакSим.Мы с ней любим обмениваться новыми дисками, а потом обсуждать их. Так вот, подруге диск не понравился, но мне очень. Каждая песня стала для меня интересным открытием. Я была в восторге, такой музыки я никогда не слышала!С тех пор я постоянный поклонник Максим!
я раньше была поклоницей всех фабрик звезд и ходила скупала все ихние диски и один раз пошла в магазин спросила есть ли у вас на дивиди фабрика он говорит нету а потом говорит возьмите этот диск очень хороший концерт и подает диск дивиди максим первый концерт в москве я смотрю про себя думаю чеза отстой и ушла а потом гдето в декабре мы с мамой шли сработы и я вижу афишу максим 19 января цирк и ару на всю улицу мама максим едит мама мне говорит ты че ареш на всю улицу а я спрашиваю маму мам можна на нее схожу мама говорит твое дело а я даже не знала что она поет и вопще как она выглядет но всеравно пошла в цирк и купила билет на первый ряд а после этого пошла искать ее диск сиди и дивиди гогда я послушала то не пожалела что купила билет а когда дивиди посматрела и увидила как она выглядет не сколька не разочаравалась в ней сходила на концерт мне очень понравилось и с этого дня я ее преданая поклоница не пропускаю не одного концерта
Я УСЛЫШАЛА ЕЁ ПЕСНЮ ЗНАШЬ ЛИ ТЫ ПОТОМ МЫ С МАМОЙ УВИДЕЛИ В 2008 ГОДУ 25 МАЯ ПРИЕЗЖАЕТ МАКСИМ СХОДИЛА НА КОНЦЕРТ И МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ И ВО ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ВСЕ ЕЁ ПЕСНИ НАИЗУСТЬ ! МАКСИМ, МАРИША МОЛОДЕЦ!
первый раз когда я ее услышал мне было 13-лет правда непомню где, это была песня трудный возраст и знаеш ли ты и они мне так понравились а самое главное я незнал кто это поет и я тогда ходил и спрашивал всех своих друзей точней напевал им слова которые я запомнил и кто то мне скозал что это максим я сначала не понел спросил это пацан поет но там же очень нежный голос мне сказали нет это не поцан поет а девушка и стех пор все поехало и помчалось
А у меня вообще очень интересная история.Ещё когда вышла песня "Трудный возраст" закачал её себе а я случайно услышала.Песня мне очень нравится.Я её забываю и слышу песню "Знаешь ли ты" совершенно не подозревая что эти две песни поёт один и тот же человек и я опять забыла про песню. Уже позже моя сестра слушает при мне диск максы но только одну песню "Знаешь ли ты" и я вспоминаю старые времена.Тогда я покупаю её диск и понимаю что те песни которые я обожала поёт один человек.Ну и пошло поехало. Вобщем впервые максу я услышала в 8 лет а поклонницей стала в 10 и до сих пор....
я тоже сначала увидила видеоклип макSим ''трудный возраст''. начала расспрашивать какие у неё ещё есть песни. потом увидила клип''нежность''. и начала увлекаться её творчеством! ВОТ ТАК Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ТВОРЧЕСТВОМ МАКSИМ!
Сообщение отредактировала Санечка - Воскресенье, 22.11.2009, 11:37
Познакомилась я с творчеством Марины 4 года назад. Как именно, в общем, и не помню. Постоянно везде звучала "нагремевшая" тогда песня "Трудный возраст". Тогда она еще не была особо актуальной для меня. Но когда появилась песня "Нежность", а позже вышел клип на неё, я отлично запомнила лицо МаkSим. Она меня как-то сразу зацепила... Потом появилась песня "Знаешь ли ты" и клип. Мои знакомые ещё практически ничего не знали о Марине, впрочем, как и я. Некоторым она нравилась, но клип на песню "Знаешь ли ты" никто особо не любил. И почему-то именно тогда я полюбила её ещё сильнее...