Здравствуйте. Если я говорю, к этому и по сути, все, что мы слышим песни Максим, конюх, что я живу, и я в Словакию, но Максим очень хороший певец и получить его гордый дорогие Россия. Меня есть жаль, что я не видел концерт с мягким и лично не знаю. Ее песни отдыха и покоя. Я ежедневно слышим и Максим Вам, что Вы так хорошо восхищаться певицей. Здесь, в Словакии на самом деле было слухов о ней. Поэтому я рад, что я на этом форуме и на несколько новых На что я знаю. К концу своего оригинального CD альбомы как мой друг прислал из Санкт-Петербурга для него Спасибо большое. Все альбомы владеющих как красиво письменного текста, и особенно от Максим
"Одиночки" в Иркутске еще нет:( Все доходит очень долго. Ну, а что ни говори "Трудный возраст" - самый лучший!! Замечу, что это мое мнение. С вашим оно может не совпадать:)
Добавлено (04.01.2010, 08:00) --------------------------------------------- Потому что там больше 100% хитов, которые я слушала до дыр:)
Время идёт, люди меняются, обстоятельства тоже) Марина изменилась и я вместе с ней, так что альбомы все разные, но каждый из них прекрасен. Каждый сотворён для отдельных случаев и для определённого времени... На данный момент я слушаю альбом "Одиночка" и он мне жутко нравится
Если рассуждать правдиво, то самый лучший это 1 альбом! Лично для меня он стал настолько близким..именно слушая его я пережила самые сложные моменты в своей жизни. Я выросла на этом альбоме. Второй и третий альбом по-своему прекрасны и я их довольно часто слушаю, но для меня всегда самым лучшим останется "Трудный возраст"...без него нет меня...именно благодаря ему я стала такой какой я есть сейчас... Спасибо за это Марине!