Одиночка просто восхитительный альбом особенно одиночка такая пофигистская песня)просто нет слов)) ну а конечно мой рай просто шедевральный и лучше него просто нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В последнее время я стала больше времени уделять альбому "Одиночка". Мне нравится переслушивать песню "Одиночка",грустить под "Портрет",влюбляться с песней "Я люблю тебя",чувствовать заботу с "Мамой-кошкой",чувствовать свободу "На радиоволнах",петь "Блюз",думать о мыслях "странницы", танцевать под "Весну",знать,что "любовь - это яд" и мчаться по "дороге" Вот последние мои ощущения от альбома "Одиночка"
Меня больше всех заинтересовал именно первый альбом из–за его совершенно особенного колорита,стилистической окраски и общего настроения.Он монолитен,и даже второй альбом в сравнении с Трудным возрастм кажется пустныней из разрозненных песчинок...
В "трудном возрасте" я вообще почти от всех песен тащусь. Во втором альбоме "мой рай"- моя самая любимая песня. А "одиночка" правда сочетает в себе разные стили. Один лучший выбрать просто не реально
У меня много любимых песен из каждого альбома и поэтому довольно трудно выбрать любимый. В любом альбоме найдётся такая песня, которая поможет в трудный момент в жизни. Поэтому, мне все альбомы одинаково нравятся, но какой-то особенный лично я выделить для себя не могу.
Мне нравятся все альбомы МакSим. Потому что в каждом альбоме есть своя изюминка например в альбоме "трудный возраст" песни которые покорили сердца многих людей, чем им собственно говоря и понравилась изначально Макsим. в альбоме "мой рай" песни более спокойные. а в "одиночке" МакSим уже выросла и просто балдеет от жизни
mihail8040, точно. В каждом альбоме есть песни, которые в душу западают. Но все равно мой любимый - "Мой рай". Затем, наверно, "Одиночка" и последний "Трудный возраст" (просто чуток поднадоели уже мне песни из этого альбома, не часто их слушаю).
Во всех альбомах МакSим у меня есть самые любимые песни. Из "ТВ": "Знаешь ли ты", "Сон", "Трудный возраст", "Отпускаю", "Нежность", "Ветром стать", из "МР": "Мой Рай", "Научусь летать", "Не отдам", "Зима", "Чужой", "Опэн эйр Сочи", "Лучшая ночь" и т.д. Из "Одиночки": "Одиночка", "Портрет", "Любовь это яд", "Странница". Также нравится очень-очень "Бегущая по волнам", а также старые песни "Заведи" и "Прохожий". Ну и конечно, новые "Дождь" и "Как летать"
Сообщение отредактировала _Таня_Повидайко - Понедельник, 19.09.2011, 23:08
Больше всего мне понравился первый альбом "Трудный возраст" там самые классные песни но из других альбомов некоторые песни тоже класс.особенно "Знаешь ли ты" и "отпускаю"