[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 3123»
Модератор форума: Vesna 
Форум певицы Максим » Форум только о МакSим » Творчество певицы » Представьте, что вы режиссер
Представьте, что вы режиссер
таааняДата: Понедельник, 23.11.2009, 13:55 | Сообщение # 1
таааня
Юзер
Новичок
Награды: 34
вас попросили снять клип для певицы Максим... На какую песню вы бы сняли клип? Что вы в нем показали бы? smile

Следите за орфографией /Den

максим я обажаю тебя
таааня отсутствует

СанечкаДата: Понедельник, 23.11.2009, 17:23 | Сообщение # 2
Санечка
VIP
*всегда с Макsим))*
Награды: 114
сценарий придумаю попоже!

Добавлено (23.11.2009, 17:23)
---------------------------------------------
ВОТ МОЙ СЦЕНАРИЙ:
Действие происходит зимой. Идёт цветной снег, появляются герои Макsим и её спутник! под первые аккорды снег замирает и начинает падать секунд через 20.
вот в таком ритме происходит первый куплет!
затем под слова нам ''страшны мечты о лете нас зима поймала в сети.''
на заднем фоне мелькае лето и на пару набрасывается сеть из цветного снега!
ну както так!

Санечка отсутствует

CraZyДата: Четверг, 15.07.2010, 12:01 | Сообщение # 3
CraZy
Почетный
Прописавшийся
Награды: 85
Это будет долго и мучительно-сценарий к песне "Портрет"
Действующие лица:Она-главная героиня,Парень-её первая любовь,Жених-её нынешняя любовь...
В самом начале такой кадр:она сидит в комнате с бело-серебристыми стенами на диване перед журнальным столиком и смотрит пустыми глазами на фотопортрет Парня,рядом стоят её мама,папа и жених с сочувственными лицами...(отдайте мне этот портрет)
Потом она встаёт,забирает портрет и уходит наверх,в свою комнату(у них типа 2 этажа),там садится на кровать и смотрит тупо в дверной прём такими же пустыми глазами,возникает картинка-её воспоминания:парень её целует в этой же комнате,они смеются,веселятся(до слов "не знаю,секрет"),при словах "да кто я такая" и т.д. она вскакивает с кровати и начинает тупо сорить-скидывать с комода(а он там тоже есть) и стола журналы,на обложках которых они обнимаются с Парнем,фотографии в рамках и всё остальное...Потом берёт один из журналов,рвёт его в клочья. замечает на полу одну из фотографий,приседает,чтоб её поднять и вспоминает-они с Парнем в студии звукозаписи,рядом с ним стоит журнальный(кофейный) столик с чашечкой кофе...Пареь нервно курит,держа в руках гитару(любил сигареты),потом его посещает гениальная идея,он поудобнее вешает ремень гитары на плечо и,не найдя другого выхода,кидает недокуренную сигарету в кофе(!!!)...Между куплетом и припевом есть там типа проигрыш,во время него во время него крупным планом показывается чашка с кофе и сигаретой....
Потом опять показывают Её,она сидит на полу(почти как в клипе Ветром стать),плачет...Потом опять вспоминает:они с парнем гуляют по ночному парку,он показывает на звёзды,она улыбается,они стоят около скамеечки под фонарём,он нежно целует ей ручку...(до "не снись")...Потом она вспоминает уже лругой эпизод их жизни:Ночь.Метро.На пустой вокзал приезжает поезд,она выходит из него и...Никого не видит!Она начала огорчаться,но кто-то хлопает ей ладонью по плечу,она оборачивается и всё,что она видит-это огромный букет...Она раздвигает цветы в две стороны и целует его...(до "вокзала")...Потом опять показывается Она...Она у себя в комнате,в бардаке,лежит на кровати,в глазах её блестят слезинки...
Проигрыш:Она спускается вниз,проходит мимо рванувшегося бвло её успокаивать Жениха,мимо Мамы-прямиком на кухню,берёт из бара(холодильника) бутылочку виски и шампанского.У себя в комнате,сидя на кровати,пытается пить шампанское из фужера,но это её раздражает,она швыряет бокал об пол,наливает в низкий широкий стакан виски и залпом выпивает...Пьёт она почи весь проигрыш,показываются поочерёдно кадры:она лежит,плачет на кровати И она пьёт....
2 куплет:она садится на кровать(а до этого она лежала),смотрит на почти пустую бутылку и недопитый стакан,вздыхает(до "портрет"),берёт нож и,поставив лезвие перпендикулярно ладони,проводит им по линии жизни,тем не менее не порезав(до "сотрите"),потом из её глаз скатывается пара слезинок,она кидает нож на пол(на весь мусор).Встаёт с кровати,ещё наливает,не смотря на неизвестно откуда взявшуюся Маму(до "совет")...Пытается пить,но её уже тошнит от этого,она ставит стакан на комод(тот стоит у изголовья кровати),пытается закурить,но кашляет и кидает сигарету в стакан(!!!!)...Опять типа мини-проигрыш,по очереди показывается Её стакан с сигаретой и Его чашка...
Припев:Опять она вспоминает ночной парк,его ласки не в тему...При слове "невеста" показывается она(а эт уже через несколько дней) в белом платье,её Жених стоит около неё,она смотрит в зеркало и отворачивается,увидев отражение Жениха....Подходит к Жениху,берёт его за руку и рассказывает ему о Парне...
Проигрыш:Она с Женихом ходит по памятным для неё местам-на вокзал,в парк,в студию,сменяют друг друга кадры-Она с Женихом и Она с Парнем....
Потом-ещё 1 припев-она в зале(на первом этаже,первый кадр был там же) обнимается с женихом,но потом отходит,расплакавшись...Салится на диван,плачет,пытается ему объяснить,почему она так переживает,опять в Её памяти возникают яркие картинки из Их с Парнем жизни...
Потом-самый последний припев-Она с Женихом на могиле Парня(она в свадебном платье,он в костюме)...Жених молча смотрит со стороны,как она кладёт цветы...Но потом,уже не смея сдерживаться,Она кидается,расплакавшись,на плечо Жениху...Он её обнимает,гладит по голове и накидывает ей на плечи курточку...Они уходят,обнявшись..
ВАЖНО!!!Всё происходит зимой и уходят они по белому нетоптанному снегу....
Просьба (ну,мало ли) не воровать!При первой же возможности я передам этот сценарий самой Марине,так что надеюсь на вашу честность...

CraZy отсутствует

CraZyДата: Вторник, 20.07.2010, 14:21 | Сообщение # 4
CraZy
Почетный
Прописавшийся
Награды: 85
Одиночка...Надо придумать))Это должно быть что-то,похожее на клип Весна-безумное,весёлое и без намёков на романтику-тут она ни к чему))
______________________________________________________________________________________
Есть идея!
Начинается всё со студии-в студии сидит Женя Модестов,играет на гитаре."По ту сторону" сидят звукорежиссёр,за ним стоит диванчик,на нём сидят Марина,Валя,Кирилл и Стас.Женя играет вступление.(10 секунд)
Потом Марина(в чёрном платье)всаёт,хлопает в ладоши.Как только её ладони касаются друг друга,вокруг неё появляется много маленьких звёздочек,они закручиваются,Марина исчезает.
Мы видим самую обычную комнату-1 стену занимает огромное окно с голубыми атласными шторами,у стены,прилегающей к ней,стоит небольшой диван,перед ним,в ногах,лежит гитара
с ремнём,у стены напротив-низкий широий комодик,на нём стоят фотографии в рамках,у 4 стены-большой шкаф и телевизор на тумбочке,повёрнутый наискось,не параллельно стене-чтоб можно было смотреть его,сидя на диване.
В середине комнаты появляется вихрь из звёздочек,он рассеивается,появляется Марина,она подходит к окну,взмахивает руками друг от друга,распахиваются шторы,она ещё раз взмахивает руками,открывается окно.
Марина подходит поближе к окну,видит пустое синее небо.Она пальцем тыкает несколько раз в синеву,появляются звёздочки,справа она дорисовывает месяц,он сначала качается,как картинка,привешенная за верёвочку,потом останавливается-звёзды и месяц "оживают",начинают сиять.("Я закрваю своё небо на замок,я рисую,дую и плюю в потолок").
Марина отходит от окна,оглядывает себя,поднимает руку,щёлкает пальцами и оказывается уже в джинсах,футболке,кедах и шапочке.Она улыбается,на цыпочках подбегает к комоду,переворачивает все рамки фотками вниз("Мне любви мало,от него устала"),она садится с ногами на диван,берёт гитару,подбрасывает её в воздухона исчезает и оказывается уже повешенной за ремень на стене.("В общем,этой ночкой я-одиночка").
Марина спрыгивает с дивана,делает вид,что танцует,потом останавливается,осматривает комнату,взмахивает рукой.Марина начинает крутиться,комната заполняется "звёздочками",когда те исчезают,мы видим,что в комнате включён свет,стены голубые с нарисованными облаками и солнышком над диваном.Марина осматривает комнату.
-В этот момент мы опять видим студию,Женя до сих пор играет,Марина по-прежнему в чёрном платье сидит с ребятами на диване,Валя тихонько "подыгрывает" на там-таме,все смеются,веселятся...-(Припев и проигрыш)
Марина в комнате хлопает в ладоши,окружается всё теми же звёздочками,исчезает.Появляется она в ночном клубе-на сцене МакSим с группой поют Одиночку.Марина показывает на сцену пальцем,удивляется,потом "хватает" комнату за верхний левый угол,изображение искажается,Марина "собирает" всё в правый верхний угол,исчезают люди,стены и пол становятся бетонными,всё собирает в небольшой чёрный движущийся шар,Марина сжимает его в кулаке,разжимает ладонь,на ней лежит уже мыльный пузырь,Марина сдувает его,он лопается,заполняя всю комнату звёздочками,Марина крутится,звёздочки растворяются,и она уже опять у себя в комнате.Она подбегает к окну,распахивает его,садится на подоконник,протягивает руку,поджимая все пальцы,кроме указательного и среднего,между ними появляется зажжённая сигарета.Марина перехватывает её указательным и большим пальцем,выглядывает в окно.Она "рисует" дымом тропинку,бордюры,гаражи,заборчик,несколько человечков.Потом выкидывает в окно сгарету,смотрит на небо,как бы маша рукой,проходится рукой по звёздам,появляется млечный путь.Потом смотрит на нарисованных,но уже оживших людей и пальцем "стирает" их..Потом она встаёт с подоконника,хлопает в ладоши,оказывается в чёрном платье в студии.Она стоит у микрофона.Музыканты сидят на диване за звукарём,прихлопывют в такт мелодии,смеются,кто-то пританцовывает,встав.(проигрыш)
Припев-Марина поёт,музыканты подпевают.Когда Марина допевает припев,звукарь передвигает 2 ползунка(выключает микрофон,делает музыку громче),Марина проходит к музыкантам,даёт подзатыльник танцующему Кириллу,плюхается на диван.Камера приближается,Марина подмигивает,щёлкает пальцами и исчезает.
Черное платье(1)
Джинсы и футболка(2 и 3)
Прикрепления: 8964136.jpg(64Kb) · 8938713.jpg(96Kb) · 4401440.jpg(19Kb)

Сообщение отредактировала CraZy - Среда, 21.07.2010, 15:31

CraZy отсутствует

MaksиmДата: Вторник, 24.08.2010, 20:35 | Сообщение # 5
Maksиm
Проверенный
Зачастивший
Награды: 51
Сценарий для клипа Сантиметры дыханья (он ещё не до конца продуман, но всё же)
Для этого клипа я бы выбрала помещение как в клипе Научусь летать и обычную ночную улицу с яркими фонарями. Маринин партнёр по клипу был бы её муж. Весь первый куплет и припев Марина в помещении с водой и светом, а второй куплет Марина уже находится на улице. Когда она поёт: "Сантиметры, твоего дыханья
киноленты с нашим расставанием жгут сотни ночных огней", Марина идёт по тёмной ночной улице.
Это пока всё, как придумаю, ещё напишу.
Прикрепления: 4055146.jpg(11Kb)

Своими песнями я не исправил этот мир;
Я ухожу, а он останется таким, как был...
Maksиm отсутствует

MaksиmДата: Пятница, 27.08.2010, 14:09 | Сообщение # 6
Maksиm
Проверенный
Зачастивший
Насчёт прошлого сценария я передумала всё будет по-другому.
Когда начинается сама песня (вернее начинает играть музыка), Марина идёт под дождём: "Отступая, на шаг ближе буду, узнавая уже не забуду", потом Марина оказывается в помещении, как из клипа Научусь летать и стоит около стенки и проводит по ней рукой "глаз, прикосновенье рук". Потом Марина пишет записку, но у неё ничего не получается и она её откладывает в сторону "только слово, только многоточье будет снова". Затем Марина оказывается на ночной улице и смотрит на ночное небо "и на небе точно звёзд станет чуть меньше вдруг". Потом Марина оказывается снова в белом помещении "я помню каждый взмах твоих ресниц"- показывают глаза Марины. Потом дует ветер "я слышу каждый ветер в волосах. Я знаю сантиметры дыханья". Второй припев Марина просто поёт. Потом Марина снова оказывается на ночной улице и идёт под фонарями. "Сантиметры твоего дыханья. Киноленты с нашим раставаньем жгут сотни ночных огней". Затем Марина снова оказывается в белом помещении и поёт припевы.
1). Наряд, в котором Марина поёт в белой комнате
Пальто из клипа Нежность (Марина идёт по ночной улице)
Прикрепления: 0723172.jpg(11Kb)

Maksиm отсутствует

MaksиmДата: Вторник, 07.09.2010, 13:36 | Сообщение # 7
Maksиm
Проверенный
Зачастивший
LIFE, да. Что-то мы правда переползли на тему "Я бы хотел увидеть клип на песню...". Спасибо, что переместила happy

Добавлено (07.09.2010, 13:36)
Сценарий клипа на песню Любовь
В этом клипе у Марины 3 образа: сначала она идёт по осенней улице, потом она находится в квартире у своего бывшего, и у окна.
Марина идёт по улице, берёт листик, вертит его в руках и поёт: "Холод льда и зимний снег были твои". Потом показывают небо, где остался маленький лучик солнца, Марина поёт: "Лета сон - весна как блик, и не нужны", "А как же я? Мне осталась лишь осень и любовь".
Потом Марина оказывается в квартире, сидит на окне и поёт: "С необнажённым сердцем в клетке у окна". Во время припева Марина слезает с окна, подходит к столу и начинает всё сваливать на пол. Когда она уже всё свалила, садится на стол. Потом снова показывают Марину у окна: "Днем она глядит в окно"(но она не поёт, а просто смотрит в окно. Потом показывают Марину на улице:"и среди лиц прохожих", "считает птиц". Марина у окна: "ищет одно твоё лицо". На улице: "скатившиеся слёзы". Марина на столе: "с её ресниц". На столе поёт припевы и продолжает всё крушить. Потом когда уже заканчивается песня, она закрывает дверь и уходит.
Только не судите строго happy
1). Марина на улице
2). Наряд Марины на столе и у окна

Прикрепления: 8300905.jpg(27Kb) · 5011844.jpg(18Kb)

Сообщение отредактировала Maksиm - Вторник, 07.09.2010, 13:43

Maksиm отсутствует

MaksиmДата: Среда, 08.09.2010, 17:36 | Сообщение # 8
Maksиm
Проверенный
Зачастивший
Когда начинается музыка к окну подходит парень и смотрит на звездопад. Потом он загадывает желание ("Он хотел себе с неба звезду, попросил её в руки упасть") и в ту же минуту к нему летит звезда. Он берёт её в руки. Потом звезда подлетает и превращается... в Марину! Затем припев проходит в шумной компании на вечеринке, а сам парень по сценарию домосед ("А ей хотелось неба пополам, мира пополам, хоть за это пулю в сердце"). Потом Марина ночью открывает окно и улетает, но от этого просыпается её партнёр по клипу и подходит к окну, видит, как Марина летит. Марина смотрит на него и жалеет, что ушла. Потом начинается припев и показывают Марину на вечеринке ("А ей хотелось неба пополам, мира пополам, хоть за это пулю в сердце"). Потом показывают летящую Марину "Знай, раненной ушла странница твоя. Вспоминай так будет лучше") Затем парень садится на окно и смотрит вдаль. Когда начинает играть музыка, Марина ходит по комнатам и ищет его. Потом они видят друг друга подбегают и обнимаются. (Я тебя искала давно, солнце вечно одно, только звёздам не пара. Это было давно и не долго ещё солнце ночь обнимала"). Потом они уже вместе сидят на окне во время звездопада и загадывают желания. В конце клипа показывают, как на небе блестит звёздочка.
1). Наряд Марины на вечеринке
2). Наряд Марины в самом начале клипа
3). Возвращается Марина в квартиру в пальто, которое было в клипе Нежность (уж очень оно мне нравится)
Прикрепления: 1223969.jpg(40Kb) · 0796578.jpg(24Kb)

Maksиm отсутствует

MaksиmДата: Четверг, 09.09.2010, 14:11 | Сообщение # 9
Maksиm
Проверенный
Зачастивший

Добавлено (09.09.2010, 14:11)
Сценарий клипа на песню Портрет. Действия происходят осенью
Когда начинает играть музыка, Марина находится в квартире. Звонит телефон. Марина снимает трубку. Её лицо с улыбающегося мгновенно сменяется на ужас. Она роняет трубку. Затем Марина заходит в квартиру своего парня. Её встречает доктор, и говорит, что её парень мёртв. Затем она заходит в комнату и берёт его фотографию: "Отдайте мне этот портрет". Потом у Марины начинается истерика, её успокаивают. Затем Марина вспоминает, как она накануне была в квартире у своего парня. Они провели вместе ночь. Утро. Марина и её парень сидят на балкончике и пьют кофе. Он курит. ("Любил сигареты, чёрный кофе с рассветом"). Марина вспоминает, как она была на вокзале, встречала Его. Он приехал с огромным букетом цветов: "Я тебя встечала ночью у вокзала. Не поверю в бред, что тебя нет". Потом Марина находится в ванной. Она взяла бритву, но к ней заходит мама. Мама начала говорить что-то типа "Что же ты делаешь?" Марина отмахнулась и ушла: "И линию жизни до запястья сотрите. Мне вовсе не нужен совет". Потом она выходит на балкон, пытается закурить. Но она только кашляет и кладёт сигарету в пепельницу: "Нет, я не курю, а хотя угостите". Потом Марина лежит на кровати в своей комнате. Она берёт в руки фото своего парня и плачет. Потом она вспоминает, как они вместе гуляли, как целовались. Идёт на кухню и берёт коньяк. Наливает коньяк в рюмку и залпом выпивает. Потом выпив всю бутылку, она кидает её на пол. Затем она засыпает, ей снится он. Потом она на следующее утро просыпается и уходит. (В этот день его похороны) Она заходит в магазин. Покупает цветы. Идёт на похороны. Она старается сдерживаться, но не может. Марина плачет. К ней подходит лучший друг её бывшего парня. Даёт платочек. Предлагает уйти с кладбища, но Марина отказывается. Все ушли. Марина осталась одна. Она села на скамейку и заплакала. Потом к ней подходит душа её парня и говорит, что всё у неё будет хорошо и он всегда будет её любить. Марина уходит.

Сообщение отредактировала Maksиm - Пятница, 10.09.2010, 16:30

Maksиm отсутствует

MaksиmДата: Вторник, 14.09.2010, 13:29 | Сообщение # 10
Maksиm
Проверенный
Зачастивший
Когда начинается музыка, показывают Марину, лежащую на кровати с мишкой (сам мишка белый, и держит сердечко, на котором написано "I love you!". Мишку подарил её бывший парень). Потом Марина берёт с тумбочки фото своего парня проводит по ней рукой и ложит на кровать фоткой вниз. Когда Марина начинает петь, она заходит в квартиру своего парня, (они должны были там встретиться, а она рано вернулась с работы) заходит в спальню и видит, как её парень и его девушка лежат в кровати. (!!!) Марина закрыла дверь и ушла "Прости меня за всё. За то, что я слепа". Потом Марина оказывается на подоконнике и смотрит на звёзды "За то, что в небесах не солнце, а луна". Потом показывают, как они сидят на диванчике в гостинной. Он что-то говорит, а она улыбается. Потом они целуются "За то, что дорог мне твой взгляд и голос твой". Звонит телефон и парень куда-то собирается Марина говорит что-то типа "Останься", но он сказал, что у него дела "за то, что говоришь: "Прости, Малыш, я не твой". Когда начинается припев Марина вспоминает, как они с парнем обнимались "Любимый мой, Чужой, я буду твоей рабой". Потом Марина сидит на окне "Пусть тенью мелькнут ночной, твоей быть хочу мечтой". Затем показывают его, как он целуются с другой девушкой "Твой взгляд, и голос твой зачем-то не со мной". Марина на кровати с мишкой "Бог слышит стон мой, а в ответ эхо: "Чужой" (когда начинается фраза "а в ответ эхо: Чужой", как бы всё мелькает: Марина на окне, Марина заходит в комнату и видит, как её парень с другой, ну и на диванчике. Потом показывают Марину в постели со своим парнем "Шепни мне в тишине, как я тебе нужна". Потом она встаёт, обходит кровать и опять подходит к нему. Они целуются "Как дорог каждый шаг, что рядом я прошла". Потом Марина как бы засыпает, а на утро просыпается в объятиях своего парня "Хочу проснуться я изнеженной в твоих руках". Затем лучик солнца проникает в комнату прямо на губы парня (!!!) "Смотреть, как солнца луч играет на твоих губах". Марина сидит на диване и поёт "Любимый мой, Чужой, я буду твоей рабой". Затем Марина лежит на кровати одна (с мишкой) и поёт "Пусть тенью мелькнут ночной, твоей быть хочу мечтой". Парень целуется с другой "Твой взгляд, и голос твой зачем-то не со мной". Марина в кровати с парнем "Бог слышит стон мой, а в ответ эхо: Чужой". Марина сидит на окне и поёт "Любимый мой, Чужой, я буду твоей рабой". Марина с парнем целуются "Пусть тенью мелькнут ночной, твоей быть хочу мечтой". Марина на кровати поёт "Твой взгляд, и голос твой зачем-то не со мной". Когда начинаются слова "Бог слышит стон мой, а в ответ эхо: "Чужой!", Марина подходит к окну и кричит на всю улицу: "Чужой!!!" Заканчивается тем, что Марина берёт фотку парня (которая лежала на кровати), и кидает на пол.
Важно!!! Когда Марина лежит на кровати (и с парнем, и одна) всё чёрно-белое. В первом случае-воспоминания, а во втором-как бы траур
1). Наряд Марины, когда она лежит на кровати с мишкой и сидит на окне
Прикрепления: 1591669.jpg(158Kb)

Сообщение отредактировала Maksиm - Вторник, 14.09.2010, 13:32

Maksиm отсутствует

FaN-MakSimДата: Понедельник, 20.09.2010, 07:45 | Сообщение # 11
FaN-MakSim
Юзер
Новичок
Награды: 5
я бы сняла на песню портрет сценарий минутку придумаю)))

Добавлено (20.09.2010, 07:45)
в самом начале максим просто идёт по улице потом встречает знакомых и начинаетсяя разговор потом начинает петь "отдайте мне этот портрет" потом они не отдают "верните забудьте любила знаю любила в ответ"потом где она с влюблённым в ресторане "за что не знаю секрет" потом она опять со знакомыми "да кто я такая что-бы всё расказали во что он в тот день был одет" потом "ведь он не любил чёрных фраг и ваши манжеты" потом они оба в магазине максим показывает фсякую одежду а он говорит только да "он не повторял слова "нет"" потом они сидят на берегу моря встречают росвет он курит и рядом стоит кофе "любил сигареть чёрный кофе с расветом" дальше он идёт ночью один (без максим) "а я его запомню светлым в ночь в огнях с ветром" потом марина выбирает свадебное платье "я теперь невеста не сирдись не смейся"потом максим стоит около вогзала и смотрит на часы потом садится и грустит "не поверю в пред что тебя нет" потом опять "отдайте мне этот портрет" потом берёт листок на котором линия берёт ластик и стирает её "и линию жизни до запястья сотрите" и дальше опять раговор максим мотает головой "мне вовсе не нужен совет" дальше один достоёт пачку сигорет максим мотает головой а пото делат нерешительно лицо и соглашается "нет я не курю а хотя угостите" и припев так-же))))

ХОЧУ ЮЗЕРБАР!!!
FaN-MakSim отсутствует

MaksиmДата: Понедельник, 20.09.2010, 15:08 | Сообщение # 12
Maksиm
Проверенный
Зачастивший
Когда начинается музыка, Марина идёт по зимней улице (до слова снег). Потом Марина лежит на кровати и поёт "Ты помни свет. Чистые глаза, как слеза. И в моей постели зима, ты помни свет". Затем МакSим оказывается на вечеринке (в огромном доме, одета она в роскошное чёрное платье) и танцует с парнем. Затем он хочет уйти, но Марина хватает его за рукав "А я держу твои рукава, последние секунды твоя. Дурман сильнее слёз аромат, я знаю, что любовь-это яд". Потом показывают Марину на кровати, она поёт "Я знаю, что любовь-это яд". Затем показывают Марину на вечеринке, как она танцует "Как в тему самый лучший наряд". Потом её парень отводит от неё взгляд "Не отводи, смотри мне в глаза". Но когда он увидел, что Марина на него смотрит, сразу же повернулся "Ты знаешь, что любовь-это я". Марина на кровати "На июнь след в белые снежины одет". Марина с парнем "Никому уже не секрет-он помнит снег". Марина идёт по улице "И в городах, на дорогах чьих-то домах, с тополей-небес листопад-снежный парад". Марина с парнем "А я держу твои рукава, последние секунды твоя". На кровати "Дурман сильнее слёз аромат, я знаю, что любовь-это яд". С парнем "Я знаю, что любовь-это яд, как в тему самый лучший наряд". На улице "Не отводи, смотри мне в глаза, ты знаешь, что любовь-это я". На кровати "А я держу твои рукава, последние секунды твоя". С парнем "Дурман сильнее слёз аромат, я знаю, что любовь-это яд". На кровати "Я знаю, что любовь-это яд, как в тему самый лучший наряд". С парнем "Я не вернусь уже, будешь рад, оставит по себе взгляд".
1). Марина на улице
2). Марина на кровати
3). Платье, в котором Марина была на вечеринке чёрное, длинное и пышное. Там есть серебристые стразы. НО! Марина это платье никогда не одевала. Я его сама придумала.
Прикрепления: 9537700.jpg(32Kb) · 8408349.jpg(31Kb)

Maksиm отсутствует

МариночкаДата: Вторник, 21.09.2010, 17:26 | Сообщение # 13
Мариночка
Юзер
Новичок
Награды: 7
Вот сценарий
Сначала Марина находится в парке и идёт очень счастливая. Потом она срывает ромашку, нюхает её и ромашка исчезает. Затем Марина кружится "Разрывала свет на одно лишь имя". Потом показывают Маришку крупным планом "Красота не сила, даже войны не власть". Марина гладит животик "И я запомню всё, что было, чтобы ей рассказать. Затем показывают небо "Как небо плыло", потом показывают глаза Марины "как смотрели глаза, такие, как у тебя". Потом показывают её ноги (!!!) "А маленькие ножки, почти с ладошку, и любят жить ещё понарошку". Потом показывают саму Марину "А ведь сама ещё размером с кошку, такая мама-крошка". Марина идёт по мосту "Мой привычный голос говорит изнутри, как будто так однажды было с тем, кто любит мосты". Затем она взлетает в воздух "Когда шагаешь, чистый воздух июль тебе хохочет - лети. Не спешите, люди. Мне не надо помочь. Я лишь теперь дышу, живая, мне ведь с вами невмочь". Потом показывают мужа Марины "А ты меня запомни такой, о, моя лучшая ночь". Следущий припев Марина летает в воздухе. На последнем припеве у Марины появляется Сашенька и они с Лёшей гуляют с ней. В конце песни начинается как бы хлопок. Во время этого хлопка делается фотография.
Не судите строго, это мой первый сценарий happy

Довела нас всех весна до умопомрачения!
Мариночка отсутствует

FaN-MakSimДата: Среда, 22.09.2010, 08:18 | Сообщение # 14
FaN-MakSim
Юзер
Новичок
Награды: 5
когда музыка марина сидит в парке потом смотрит на часы "не умела ждать не любила"потом достала листок с его именем и порвала его "разрывала свет на одно лишь имя"потом увидела его и радосная подбежала к нему "только к верху дном своей пяткой повернула мой дом"потом марина в красивом платье сидит с ним в кафе "красота не сила даже войны не власть"они сидят в кафе и смотрят друг другу в глаза "а я запомню всё-что было что-бы её расказать как небо плыло как смотрели в глаза такие как утебя" потом марина находит кошку с котятами кошка среднего разнемера "а маленькие ношки почти с ладошку и любят жить ещё по-нарошку а ведь сама ещё размером с кошку такая маленькая мама-крошка"потом она лежит растроеная с его фото "мой привычный голос говорит из нутри как будто так однажды было с тем кто любит мосты"потом марина идёт босиком по полю "Когда шагаешь, чистый воздух июль тебе хохочет - лети. "потом собирается толпа людей "Не спешите, люди. Мне не надо помочь. Я лишь теперь дышу живая, мне ведь с вами не в мочь. "потом марина сидит ночью на поле "А ты меня запомни такой, о, моя лучшая ночь"припев такой-же)) happy

Добавлено (22.09.2010, 08:18)
Byyf, а вот лично я нахожу в 9-лет кагбудто большее в голову полезет angry

Добавлено (22.09.2010, 08:18)
Maksиm, молодец классно))))

ХОЧУ ЮЗЕРБАР!!!
FaN-MakSim отсутствует

МариночкаДата: Среда, 22.09.2010, 12:59 | Сообщение # 15
Мариночка
Юзер
Новичок
Награды: 7

Добавлено (22.09.2010, 12:59)
Сценарий клипа на песню Дождь.
Когда начинается музыка, Марина идёт под дождём. Потом показывают небо "Про небо в январе знаешь только ты, про мои сны знаешь столько". Затем Марина кружится вокруг себя "А я и не знала, как люблю дождь, туман в городе моём серый. Он цвета глаз твоих, цвета волос. А имя серое твоё - Дождь". Затем она оказывается в кафе и смотрит на часы, затем на руки "Встреч знать бы по часам, видеть по рукам, сколько мне дышать". Потом она пишет на окне "я скучаю..." "Так раз и навсегда всё бы отдала за простое «я скучаю». 2 припев такой же, как и первый. Потом Марина выходит на улицу и мимо неё идут прохожие. Затем она видит, как её парень стоит под дождём. Она его уводит под крышу и они целуются "Взгляд прочь бегущих лиц "Что же ты стоишь? Заболеешь, прячься, слышишь". Последний припев такой же как 1 и 2.

Довела нас всех весна до умопомрачения!
Мариночка отсутствует

Форум певицы Максим » Форум только о МакSим » Творчество певицы » Представьте, что вы режиссер
Страница 4 из 3123»
Поиск:

сохранить / поделиться ↓
Используются технологии uCoz