Connelly, когда я регистрировалась на этом сайте где-то 8 марта, Марина сказала что будет снимать новый клип!! Я наверное была в то время такая счастливая и ждала с нетерпением этот клип.. ну вот и решила взять этот ник "Vesna", хотя думала русскими буквами написать "Весна", но мне не понравилось.. Вот так и решила взять себе именно этот ник, в честь песни и клипа - весна))))
Vesna, привет!) Ответь, пожалуйста, на вопрос, чем ты увлекаешься? Повлияет ли твоё "хобби" каким-либо образом на будущую твою профессию? Заранее спасибо за ответ))
Vesna, привет!! У меня такой вопрос:Была ли ты за границей( в России в том числе)? Если да,то где тебе понравилось? Если нет,то где бы ты хотела побывать? Спасибо за ответ!)
Ответь, пожалуйста, на вопрос, чем ты увлекаешься?
ох.. увлекаюсь я многим Это музыка- обожаю слушать музыку почти всех жанров, кроме шансона и русского репа))) футбол- редко наверное из девушек кто смотрит футбол, но я фанатка одного клуба и смотрю каждый матч.. ну просто другие команды тоже смотрю) Я люблю шить, люблю делать всякие причёски.. вот скоро пойду на курсы парикмахера А повлияет это на мою будущую профиссию я незнаю))) а дальше посмотрим
Добавлено (09.02.2011, 21:36) --------------------------------------------- Леночк@, привет) ну как тебе ответить на этот вопрос.. постараюсь ответить так, в России я не была.. ну конечно хотелось бы там побывать.. А если куда-нибудь поехать то в Испанию, обожаю эту страну!!! Хочу побывать там, но не жить.. а погулять по городу, и побывать на одном стадионе..мне вообщем устраивает там где я и живу
Vesna, привет!)) Как ты относилась к тому,что тебя в теме "Подводим итоги прошедшего года" выбирали,как яркую, очень симпатичную личность-"Павлин-мавлин"? Спасибо)
Tanya, ооо..))) такс.. щас надо всё вспомнить) Ну я в основном тогда вечерком сидела.. т.к.. мои братья сидели, а мне не довали (ты смотри как время меняется, теперь всё наобарот, я им не даю))) ну вообщем видела я тебя днём.. ну а ты тогда с Леной общалась в основном и с другими, я подумала что мы с тобой никогда не сдружимся, считала тебя ..эмм.. как сказать человеком, который не будет общаться с новенькими, как я! Но я глубоко ошибалась. Ты оказалась очень милой, доброй девчонкой!Которая в любой момент поддержит! И мы бысторо сдружились!!!!
Леночк@, ахаха))) хороший вопрос) ну..ты спроси у тех кто голосовал за меня, я ваш павлинчик сайта Незнаю даже сама почему меня выбрали самой красивой и эпотажной, наверное есть за что))) вообщем незнаю)
Vesna, ну тогда я спрашиваю у других,на твоей страничке,т.к.это имеет все-таки отношение к тебе. Люди,почему вы выбирали Vesnу, как яркую,очень симпотичную личность? Лично я тебя выбирала,ориентируясь на аватар,на твои посты и ,к тому же,я видела твою фотку,ты действительно такая!
Сообщение отредактировала Леночк@ - Вторник, 15.02.2011, 21:40
Привет Сабин!)) 1. У меня к тебе вот такой вопрос. Представь, тебе дали возможность поселится в одном из 3-ох городов, других городов больше нет, в каком бы ты осталась?:(Украины и других стран не существует) 1. В Самаре, там мало сугробов и снега, но школа находится в 1 км от твоего дома. 2. В Сочи, там тепло, но (представь) что МакSим туда никогда не приедет. 3. в Хабаровске, там красиво, но нет моих друзей. Спасибо.
Добавлено (16.02.2011, 17:02) --------------------------------------------- Немного глупый вопрос, но мне интересно твоё мнение))