Меня покинула подруга, вернее сказать, любовь моей жизни... А MakSim я первый раз услышал в её телефоне, и - понравилась ОЧЕНЬ!!! ...сейчас в раздумиях о том, как вернуть... ерунда - ответ на вопрос "Откуда вы узнали о нашем сайте?" такой - поисковик Google и выбрал наилучшее!
Сайт самый члучший!!! Удобная навигация, модный дизайн!!! Админы и модераторы так вообще супер!!!! Внимательные ко всем пользователям!!! Чего не хватает??? Да вроде все есть, главное найти!!! Спасибо большое за Maxim-Fans.Ru !!!!!
Добавлено (09.10.2009, 14:46) --------------------------------------------- rebel, Лично у меня с шириной все впорядке!!! Может монитор маловат у вас?
Оленька, "Может вы путаете его с другими г..носайтами" браво!!!!! :))))) я поддерживаю!!! Я просто ввела МакSим, и выбрала самый лучший сайт в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сайтик клёвый! Очень нравится отношение админов к пользователям!И активность повысилась! Вобщем я очень рада, что когда-то давным-давно в простом гугле... я нашла этот сайтик!)
Гость, И ещё спасибо всем тем, кто добавляет новые фото, видео, и конечно же новости, откуда собственно мы и узнаем, чнм живет наша любимица!!! :))))))))
Сайт офигительный!!!! Лучший! Только дизайн поменяйте, а то этот поднадоел уже..... Через гугл. Подключили интернет и я сразу набрала в поиске слово "МакSим" :)))
сайт по правде очень нравиться, потому, что фотографии не в куче все, все рассортированны, новости всегда достоверные и свежие, форум есть, и самое главно, что мы может поучаствовать в жизни сайта, мне оч нра! ваша задумка очень хорошая! я через яндекс, решила поискать о марине новости, наткнулась на ваш сайт, долго лазела сюда, читала, фотки смотрела, потом решила зарегестрироваться и не жалею! очень увлекательный сайт!
Самый классный сайт про певицу МакSим! Спасибо большое всем, кто его создал!!! Также большое спасибо всем, кто добавляет - фото, новости, статьи и т.д. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Через Яндекс. Ввела - самые лучшие официальные сайты о певицы МакSим и нашла. Самый лучший сайт!!!