К Администрации относятся Модераторы, КоМодераторы и Администраторы. Если Вы считаете, что кто-то из них плохо справляется со своими обязанностями, то пишите сюда. Все жалобы и предложения будут рассмотрены.
Настал момент,когда эта тема заполнится вашими комментариями.Прошу не стесняйтесь,высказывайте все,что вас не устраивает.Я совсем недавно стал модератором,возможно сгоряча,по неопытности очень круто все стал удалять на форуме.Единственное,что я обещаю,буду менее горяч,редактируя форум,но комментарии которые будут написаны не по теме буду удалять и наказывать авторов.Готов принять ваши упреки и даже,если вас не устраивает моя работа,понижение своей репутации.С уважением,Айс
И так, продолжая политику модератора Айс, раз в месяц раздел "Игры" чистится. Это делается, для того, чтобы форум содержался в чистоте. Потому что когда в теме больше чем 100 страниц, это захламляет форум. Так же, если в какой-либо теме замечен флуд, то он не удаляется, а просто переносится в подходящую тему, (естественно с уведомлением об этом вас ). Если есть какие-то вопросы, то пишите в ЛС. P.S. Хочу напомнить, что если в сообщении стоит просто смайл, то умным постом назвать его нельзя.
Почему удалили мою новость? (точнее видео) Такого видео на сайте не было. Эта была первая серия сериала Dare to be, причём полная. Но если это просто ошибка, я ещё раз выложу
Добавлено (07.09.2010, 15:57) --------------------------------------------- И ещё. Почему форум чистят так часто? Я в чате видела, как LIFE написала, что форум чистится раз в месяц. За тот месяц уже почистили. А сегодня снова мои сообщения пропадают. Хотя это были не смайлы
Maksиm, скорее всего, твое видео было удалено потому что в нем нет необходимости. Нам совершенно не нужна полная серия (достаточно сцены с Мариной). Хотя, удаляла не я, поэтому на этот вопрос, лучше ответит тот, кто удалил
По вопросам форума, я тоже не могу точно ответить, я чистила в этом месте только игры и смайлы
FaN-MakSim, Дашунька, форум в играх будет удаляться ежемесячно( ну или меньше).. а Ваши сообщения от флуда, будут удаляться часто, все зависет от Вас.. пишите нормальные посты, а не типа "хорошо", "спасибо", "угу", и тд.. и Ваши сообщения не будут удаляться!!!
Vesna, спасибо огромное теперь я буду знать а ещё не ставить токо смайлики!да?
Добавлено (22.09.2010, 17:21) --------------------------------------------- подождите смотрите у меня уже ранг8 а я всё ещё в групе пользователи почему???