Никаких претензий к исполнению своих должностных обязанностей администрацией сайта не имею. Работу администрации оцениваю на отлично. Всегда Ваш Baltazar.
Извините меня пожалуйста за этот пост. Я не знаю, имею ли права высказываться по этому поводу, но я не могу не высказать своего мнения, просто, как человек и как истинный поклонник певицы Максим. Я хочу сказать, что я категорически против перевода "Greensleeves" в группу "проверенные", и хочу попытаться обосновать свое мнение. И не хочу писать об этом в ЛС, а хочу говорить об этом открыто, так как это не только мое мнение. Я не думаю, что он может перейти в эту группу по той простой причине, что он является ярым антифанатом певицы Максим, ее личности и ее творчества, и даже агрессивным и злобным антифанатом. Он не только пишет в ее адрес не справедливые и даже грязные высказывания, но и не достойным образом общается с другими пользователями, позволяет себе обзывать даже малолетних детей, которых очень много на этом сайте. Он не высказывает свое мнение, как это любят говорить, в его оправдание его подруги. Он просто целенаправленно зомбирует малолетних пользователей этого сайта своими постоянными негативными и агрессивными постами, в адрес их любимой певицы. Ему неоднократно делали замечания другие пользователи этого сайта, но он только огрызается и насмехается над этим и ведет себя просто нагло. Ему не интересны мнение и чувства поклонников певицы Максим. Создается такое впечатление, что он просто упивается своей вседозволенностью и находится под защитой КоМодора LIFE. А теперь вот, как я понимаю и самой главной на этом сайте Vesna. Вы поручаетесь за него? А когда Вы успели хорошо его узнать, что бы так поручаться? вы не простой пользователь, Вы, самая главная, поэтому и должны относиться к таким поручительствам очень серьезно и ответственно. Вы не успели еще его узнать хорошо сами лично, т. К. Только вернулись на сайт, если только по мнению и характеризации его других людей этого сайта, и я даже догадываюсь кого. Вы сами лично забанили половину его постов, значит, по Вашему мнению, было это флудом или другими уважительными причинами для удаления его высказываний. Даже это уже не может быть поводом, для Вашего поручительства за него. Да и это еще не все. Так, я допускаю, что в конечном итоге, каждый человек имеет право писать то, что он думает, на это есть здесь админы, чтобы убирать не адекватные посты и сдерживать слишком зарвавшихся антифанатов. Он допускает более серьезные этические и моральные нарушения и поступки в ЛС. Он пишет в ЛС матерные высказывания в адрес других пользователей этого сайта, да и прямые матерные оскорбления, которые просто не допустимы ни при каких обстоятельствах, и являются прямым и грубым нарушением всех правил и норм поведения вообще в целом человека. Тем более, что он пишет свои матерные оскорбления не только мужчинам. На сколько я поняла, что у Админов есть возможность просматривать ЛС всех пользователей этого сайта и Вы не могли об этом не знать. Но, допускаю, что Vesna не знала, что Greensleeves позволяет себе такие грубые нарушения, так как она только вернулась на сайт, а он зарегистрировался здесь недавно. Но меня просто удивляет, как быстро она уже составила свое мнение и решила так быстро поручиться за человека, которого совсем не знает. Я не говорю, что это должностное нарушение, это просто не опытность от малого возраста и еще не знания жизни и не умения разбираться в людях и этот опыт еще придет. Но просто не нужно делать такие ошибки, если находишься при такой большой должности. Это все таки фан сайт певицы Максим и здесь больше ее поклонников и с ними нужно обязательно считаться. Я очень извиняюсь, за свое это послание, но поверьте мне, если Вы обратите внимание на это мое высказывание и сделаете хоть какие то положительные выводы в пользу поклонников Максим, никакой вражды неприязни и грубых высказываний друг другу просто не будет. Да, каждый имеет право его высказывать, но только в доброжелательной и уважительной манере .
Lola54, что касается пользователя Greensleeves. Я безумно рада, что Вас так интересует судьба этого человека, и что Вы, пытаетесь связать меня как-то с ним. Но, спешу Вас огорчить. Не под чьей защитой этот человек не находится. Поверьте, я знаю о нем, не больше чем Вы. Разумеется, его поведение вызывает неоднозначный характер. НО! Он высказывает на форуме и в комментариях свое мнение поводу ПЕВИЦЫ, а Вы, переходите на личности и зачастую поливаете грязью других пользователей.
Что касается непосредственно меня. Я - Комодер. Моя главная задача - это работа в фотоальбоме и сохранение общего порядка на сайте. Если у Вас есть какие-то претензии или пожелания по поводу улучшения фотоальбома - пишите, я обязательно их всех рассмотрю. Если же нет, то попрошу, больше не упоминать меня в подобных контекстах.
Ну и наконец. Спешу Вас разубедить. Vesna - не самая главная. И я и Vesna между собой РАВНЫ.
Большое спасибо, за прочтение и понимание. Всего хорошего!
Огромная благодарность и огромное спасибо админам за то что удалили эту грязую статью, где певицу Максим обвиняли в чудовищных обвинениях, даже не буду повторять в каких. Это подтверждает то, что на этом сайте работают нормальные люди, адекватно оценивающие то, что сейчас происходит вокруг имени Максим. Ее недруги и враги, просто широким фронтом выступают везде против нее и находят любые лазейки, что бы где угодно выскочить и облить ее снова и снова грязью и уже вновь и вновь придумывают самые не вероятные и глупые обвинения в ее адрес. Сейчас, в настоящее время, она просто попала под пресс грязных измышлений не чистоплотных людишек и ей очень трудно из этого вырваться, они профессионалы в своем грязном деле, а она просто певица, артистка и очень далека от всего этого, не готова к этому. У нее совершенно другой внутренний мир и она делает его красивым и светлым для нас, ее слушателей. А нам, просто нужно не верить всем злым и гадким измышлениям ее недругов и наверное как то помогать ей нашей моральной поддержкой. Тем более, сейчас есть прямой выход к ней обратиться. Большое Вам спасибо, что Вы поняли чувства поклонников Максим.
МиSкаМ, попрошу не путать наши личные отношения с моей работой. Я прекрасно знаю, что у тебя ко мне личная неприязнь, но в этой теме обсуждаются действия администрации касаемо их работы. Что же входит в обязанности КоМодератора? Это прежде всего, работа с фотоальбомом. У тебя есть претензии к работе в фотоальбоме? Пиши, я их все рассмотрю.
Quote (Vesna)
МиSкаМ, во-первых: следи пожалуйста за выражениями! Можно же написать нормально..
А она не умеет писать по-другому. Айс уже делал массовую рассылку в ЛС о том, как нужно вести себя на сайте. Ничего сложного - простые правила этикета. Забавная ситуация получается: Человек, которые сам не в состоянии придерживаться элементарных правил, обвиняет меня, в плохом выполнении своих обязанностей. Милая картина. Не знаю, стоит ли вообще принимать такие претензии ко вниманию?!
раз прочитала обратила внимание,или ты из мемори сотрёшь???!!!моя неприязнь появилась после твоего общения,вследствии твоей работы на этом сайте...!а личная ну никак не может возникнуть,ибо не знаю я тебя....да и ладно! :batman:повысила тон -ТЫ-получила равноценный момент!или если даже ты посчитала меня не тактичной могла сделать замечание,а не наезжать как это было!для комодера правильней было бы так!обрати внимание LIFE, на Vesna, она сделала замечнаие без повышения тона!поучись,может ещё не всё потяеряо....
Vesna, в самом начале темы написано что можно выражать как похвалу так и недовольство(не забываем про свободу слова!)и LIFE, это человек о котором я могу говорить не сдержанно(но я не считаю что я выразилась не сдержанно!!!)т.к. этот человек находясь в образе "Комодер-Бог"не утруждает себя в подборе слов!!!люди,НЕ оскорбляющие меня,не получают моего невежества -всё просто!и стати я не первая кто выражает недовольство по поводу неё,может не гора плохая,а Магомед неправильно идёт!?
МиSкаМ, прочитай внимательно названия темы и первое сообщения Дена:
Если Вы считаете, что кто-то из них плохо справляется со своими обязанностями, то пишите сюда. Все жалобы и предложения будут рассмотрены.
Так что если есть у тебя вопросы или не довольства по поводу работы LIFE пиши и мы все вместе и дружно рассмотрим, а если ты пришла просто пожаловаться на Ваши личные разборки, то прошу ЛС, если не хочешь получить замечания во-второй раз. Я пока предупреждаю!
Не засоряем тему...писать строго по теме насчёт работы администрации этого сайта, касается всех!
Я тоже считаю, что к Комодеру LIFE есть очень большие претензии. Какая может быть личная неприязнь у админа с простым пользователем? Я считаю, что админы должны стоять на нейтральной позиции по отношению к певице Максим, а не высказываться так грубо и оскорбительно о ее деятельности, ее личности и ее концертных костюмах и тд. Если она админ, то она должна уважать мнение всех пользователей этого сайта, а не высказываться так оголтело в одну сторону и поддерживая только противников певицы Максим. А LIFE это делает постоянно, находится всегда в самой гуще противостояния и пользуется своим правом Комодера забанивать своих аппонентов. Если она на одной стороне, то такого права у нее не должно быть. ГРязные высказывания своих сторонников она считает мнением, а на положительные высказывания, она ерничает и позволяет себе даже окрики в адрес пользователей, посмевших ей возразить. Она завела на сайте подруг и любимчиков, которых как бы жюрит для вида и отвода глаз за их оскорбительные высказывания в адрес певицы Максим и просто других пользователей этого сайта. Тем самым еще более оскорбляя чувства поклонников певицы. Меня не интересуете не Вы LIFE, ни ваши друзья, меня интересует обстановка на сайте, которая создалась при Вашем участии, обстановка противостояния и вражды между пользователями. Вы, потакая некоторым Вашим любимчикам, считая их грязные высказывания их мнением, а возражения поклонников и их возмущение этим Вашим действом, грубостью и личной неприязнью к Вам, Вы оттолкнули от этого сайта очень многих, кто здесь был зарегистрирован и кто больше не заходит сюда и не высказывает своего мнения, отличительного от Вашего, потому что не хочет нарываться на грубость и окрики от Вас и издевательские коменты Ваших сторонников за свою любовь к певице МАксим. На сайте осталось всего 10-15 человек и из них только самые стойкие и преданные поклонники, которые все таки пытаются защитить от Вас свою любимую певицу и высказывать противоположное вашему, мнение. Остальные просто ушли, или просто читают новости, и стараются не связываться, потому что просто не понимают, что происходит на сайте. Я очень хочу, что бы на сайте воцарились мир и понимание друг друга, что бы все тактично и культурно высказывали свое мнение, не оскорбляя ни певицу, ни других пользователей и не провоцировали на это никого. Сейчас поменялся дизайн сайта, видно, что люди работают, стараются, что то продумывают и придумывают новое и красивое. Внешне сайт поменялся очень здорово и в самую лучшую сторону, вот бы и внутренне поменялся так же. Ведь люди, которые видят все только в черном плохом цвете, никогда не увидят ничего красивого и светлого. Они даже в капле чистой воды в чате способны увидеть только мерзкую со..лю. Ну так и как же нам бороться за чистоту сайта?
Lola54, поддерживаю.Личные счёты - они и есть личные.И отражать это как то на работе не нужно.Но мне кажется ты не права.Ведь админы они ведь тоже люди и так же имеют своё мнение об происходящем и так же как и мы имеют право его высказывать.Хотя конечно нужно знать границы и стараться их не переходить.У нас на сайте помоему все себя корректно ведут.С самого начала,поведение LIFE было примерным на мой взгляд да и начало было многообещающим.После того как она добросовестно выполнила свои обязанности,тем самым я пострадала по своей же невнимательности(получив замечание) мнение о ней испортилось.Но теперь то я понимаю,я злилась не на себя,а на неё за то что пострадала от её правильной работы(как я думала,но на самом деле отсебя.Значит и злилась на себя),а когда всё было хорошо то она и стала хорошая.Я понимаю что думала не правильно и сейчас себя за это корю. LIFE прости меня пожалуйста если сможешь.Я знаю что ты очень хороший,порядочный и добросовестный человек.И спасибо тебе за то что можешь и рассудить и научить.Спасибо и ещё раз прости.Ты справедлива.Ты ведь тоже человек и так же ровноправно имеешь право высказывать своё мнение,каким бы оно не было.Так что тут я с тобой Lola54 не согласна.Личные обиды всё таки лучше к работе не приписывать.Да я и сама с ними(как ты говоришь) порой согласна.У Мариши есть и промахи.И ещё какие,но я против неё негативно не настроена.Ей есть над чем работать.И не стоит всё уже заглаживать.Закрывать глаза.Уже не первый раз на сцене,шоу-биз и его законы знает.Так что поблажек не нужно,и жалеть тоже а работать над собой нужно.И не надо Марину оправдывать,взрослая уже.Просто мы всё время ищем ей оправдания в чём либо когда нужно хотя бы себе в первую очередь признаться в том что всё не так как бы хотелось что б казалось.Но я не настроена против неё.Просто нужно мыслить объективно.
Сообщение отредактировала Про100_ane4ka - Суббота, 03.03.2012, 15:41
Про100_ane4ka, большое спасибо за твои слова. Мне действительно приятно. Я прекрасно помню за что поставила тебе замечание, но это никак не отразилось на наших с тобой отношениях, чему я безумно рада. Ты прекрасный человек.
Lola54, где написано, что администрация должна принимать нейтральную сторону? Покажите мне. Я такой же слушатель певицы МакSим, как и Вы. Я имею такое же право высказываться о ней. Если мне нравится то, что она делает, то я всегда пишу это. Но если мне что-то не нравится - я не вижу смысла молчать. Это Вы воспринимаете любые мои слова в штыки. Я пишу о Марине и хорошее, просто Вы не хотите это видеть. Я на этом сайте с 2009 года, и почему-то именно с появлением такой "истинной поклонницы" пошли проблемы. Я никогда не ставила замечания просто так. Если я не права в споре, то я с этим соглашаюсь, а не баню кого-то. И не забывайте, что это Вы публично полили меня грязью на форуме, а не я. Я НИКОГДА не высказывалась о Вас плохо. И НИКОГДА не переходила на личности. И наши личные с Вами отношения никак не влияют на мою работу. Вы получили Ваше замечание заслуженно. И тот человек, с которым Вы спорили не по теме тоже получил замечание. Я объяснила Вам причиины по которым Вы были забанены.
МиSкаМ, в мои обязанности не входит отвечать на вопросы (которые, кстати, не касались фотоальбома) от обиженной девочки. Уж извини. Я привыкла, что со мной разговаривают НОРМАЛЬНО. И когда мне пишут 1000 восклицательных знаков, я воспринимаю это как повышение тона или что-то в этом роде. Меня этому учили на уроках русского языка. И хочу напомнить, что это не я устроила истерику в чате. Опять же, я не НИКОГДА не переходила на личности. Возможно наш конфликт и был связан с непониманием, но дальнейшую истерику закатила ты, а не я.
Quote (МиSкаМ)
а в ЛС не могу LIFE "В ДОМИКЕ",я не могу ей написать,хотя высказалась бы с удовольствием,по поводу её слов в это же теме!
Lola54, МиSкаМ, может, перестанем наконец унижать и "наезжать" всех и на всех? Lola54, вы сами часто провоцируете пользователей, когда пишите на форуме нападки в их адрес в ответ на высказываание своего мнения о МакSим. МиSкаМ, вряд ли LIFE решает, какая группа пользователей может просматривать эксклюзивы.
Lola54, вы так боритесь за "чистоту" сайта, так может сами станите примером и перестанете постоянно "наезжать" на пользователей? Оставьте в покое LIFE, Greensleeves и всех остальных. О каких любимчиках идет речь? LIFE точно такой же человек, как и вы, и имеет полное право общаться с тем, с кем захочет. И, немного зная ее, могу сказать, что если будут нарушены правила сайта, ей без разницы, кто это делал - "любимчик", как вы выражаетесь, или любой юзер - все получат по заслугам. У каждого из нас есть свое мнение, свои мысли, которыми мы имеем право делиться с другими. Я бы пожелала (не только вам, но и абсолютно всем) научиться уважать мнение друг друга. Тогда конфликтов бы не было. Вам это надо?
Хорошо, уйдет LIFE. И что дальше? Пока она здесь, на сайте более-менее порядок. Человек своевременно активирует фото (именно это и является ее работой), не дает флудить, всегда оперативно реагирует на ЛС пользователей даже по тем вопросам, которые ее не касаются. Вы так уверены, что найдется КоМодер лучше LIFE? Порой админы не слишком хотят решать проблемы и вопросы пользователей, в то время как LIFE всегда готова помочь. Едва ли найдется пользователь, которому она отказала в помощи, не так ли?
Может, все дружно перестанем нападать друг на друга? Атмосфера на сайте становится просто невыносимой из-за таких "наездов" друг на друга - на сайт последнее время противно заходить из-за скандалов бесконечных. Зачем это все? Давайте каждый будет заниматься своим делом и давайте не будем мешать друг другу - капельку терпения и уважения не помешает всем. Я искренне надеюсь, что впредь таких скандалов на сайте не будет. Давайте остановимся на этом, хватит.
Сообщение отредактировала olechka - Суббота, 03.03.2012, 17:25
Обращаюсь ко всем участникам данной темы. Какие у вас претензии к РАБОТЕ, подчеркиваю!!! КоМодератора LIFE ? Все свои личные чувства "симпатии" забыли. С фотоальбомом что-то не так стало? Нет? Тогда прошу прекратить обсуждения личностей. В этой теме вы оцениваете труд членов администрации, а не ваше к ним отношение. Надеюсь все всем ясно. С уважением, Айс На счет, Greensleeves, ему уже сделано предупреждение. Под защитой LIFE он не находится. Мне по большому счету плевать кто чей друг. МиSкаМ, выбирай выражения, сейчас я только предупреждаю, второй раз не буду.
Вся администрация сайта со своими должными обязанастями справляется хорошо.люди входящие в это окружение знают свое дело,и ответственно подходят к своей работе.