Я заметил,что в разных темах форума начинается все с обсуждения самой темы,а затем медленно,но верно сползает на обсуждения смайлов,кому какой нравиться,какой прикольный и т.д. Уважаемые девушки и молодые люди,обсуждайте пожалуйста разнообразные рожицы,ЗДЕСЬ! p.s.уважаемая администрация,прошу прощения,что без вашего ведома и соответственно без разрешения,задал такую тему.
Айс, супер. Я давно хотела создать такую тему, но всё как--то забывала. Таааак... Давайте обсуждать именно здесь ваши любимые смайлы! Могу начать я. Мои любимые: ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Айс, ты наверное мои мысли прочитал! Действительно, форум создан не для того, что бы о смайлах говорить, а чтобы на данную тему разговаривать. И к тому же, я очень часто замечаю, что вы не только о смайлах болтаете, а и о "своем" (то есть оставляете бессмысленные сообщения на форуме). Активность - это конечно хорошо, но то, как вы отписываетесь это бессмысленные сообщения. Исправляйтесь, потому что на вас (это касается модераторов) ровняются другие!
Уважаемые девушки и молодые люди,поверьте,даже о смайлах можно говорить бесконечно.Хотелось бы читать ваши комментарии,почему например Олечка, у тебя начинается "истерика" при виде вот такого смайла ? Кстати один смайл приобретает популярнось,раньше он не был в ходу (братский или сестринский(как слово то пишется? ))Конечно никто не восприпятствует ставить его в самом,что ни на есть прямом смысле ))) ,но это уже не мое дело)))
Сообщение отредактировал Айс - Вторник, 23.02.2010, 22:52
LIFE, третьего возьмете? Подскажите,что конкретно обозначает этот смайл ?Мне он очень нравиться, я для себя его определил как "я тащусь)))))))))",но что он обозначает на самом деле?не знаю(((