А вот у меня было время что мне Маришка часто снилась.Мне снились её клипы на песни которые я в то время до дыр прокручивала)))Ну естественно эти клипы так и не вышли но она так такая буська была)))))))Я снила что я была у ней на концерте.И что я с ней пою....а однажды я приснила что МакСим(даже страшно сказать)это я.))))(Мне тогда так смешно было)Короче всё что с Маришей было оно и осталось но только МакСим это я,и всё это со мной было,и я снила что я,макСим,пела со сцены песни(те же самые)т.е. мой обычный график,было очень классно,это очень классное воспоминание.Я помню как я как-то раз приснила что я,опять таки МакСим,снимаю новый клип,даже помню на какую песню,"Заведи")))))))Это было оооооочнь круто)))))Но теперь как-то больше Маришка не снится,а жаль... Воть так)))))
Сообщение отредактировала Про100_ane4ka - Среда, 30.11.2011, 15:09
Мне не давно приснился сон, как после концерта мы с Леной подошли к Гале и она провела нас в гримерку к Марине, там мы фотографировались, общались Ну..всего я не помню..но это самое главное)))
А мне с четверга на пятницу приснился такой сон (приготовьтесь, я вам вынесу мозг): Оставался один день до нового года (30 декабря).И я уже не помню как, но у меня откуда-то появилась волшебная палочка.То ли я её купила...не помню, в общем.И когда я ей начинала махать по кругу, то я взлетала.А дальше можно было делать что угодно..) Наступил Новый Год.Я решила сходить к подруге в гости.Взяла палочку, взлетела и сделала себя невидимой.Потом я полетела к дому подруги.Она меня пригласила войти.Я зашла, но её семья меня не увидела.Потом я посидела у ёлки, а дальше не помню чего было) На следующий день.Ночь.Я проснулась.Мне захотелось погулять.Так же как и в прошлый раз, я взмахнула палочкой.Но ничего не произошло.Я не взлетела.И тут я начала прыгать с кровати..А потом мне снились конфеты,зефир,шоколадки и сгущёнка..) Вот так вот
Мне на новогодних каникулах приснился странный сон. Короче. Я иду по городу, хорошая летняя погода. И вдруг неизвестно откуда налетает ураган. Начинают тополя падать. Я скрываюсь по козырьком одного из подъездов. И надо же один из тополей падает прямо на этот козырёк и эта бетонная глыба падает прямо перед моими ногами. Я оттуда убегаю. Ураган также внезапно стихает. Я иду на вокзал там встречаю поезд, в котором оказывается МакSим. Мы с ней долго общаемся. Проснувшись утром, и поняв, что это был только сон я долго не находил себе места. В тот же день было написано стихотворение "Не снись". Примерно через 3 дня мне приснился ещё один сон с участием МакSим, но он почему-то криминальный. Так что я его рассказывать не буду. Почему так поздно рассказал? Просто долго не решался. Авот сегодня всё-таки решился. Да и стихротворение я это уже выложил. Так что теперь скрывать нет смысла.
В ночь с субботы по воскресенье мне приснился сон с Мариной Как будто бы она приехала в наш город и начала жить в нашем доме по утрам она пела,а вечерам уходила на концерты,я ей показывала наш поселок,взяла у нее автограф и купила кучу плакатов фотографировалась с ней один раз я увидела ее открытый чемодан и и на самом верху лежала фиолетовая блузка с черными рукавами и почему то мне показалось,что это ее любимая блузка.потом она пожила еще немного у нас потом не помню потому что от солнечного света я проснулась когда проснулась обрадовалась ведь мне не разу еще не снилась Марина я такая счастливая была
А мне снилось как она пела песню(какую я не помню ,но у нее такой нет и из песен которые она писала впоследствии ничего похожево)на премии муз-тв. На каком то круге вертели Алексея, а потом каким то образом Марина начала поднимать по лестнице в моем подъезде и я шла за ней. Кстати когда я проснулась, даже мотива не помнила, что очень странно ведь я просто потряающе запоминаю сны! А зимой мне тоже приснился криминальный сон и я была в ужасе когда проснулась! Он был как на Яву. Мариночку там к сожалению убили и я видела ее труп на сцене в каком то Санкт-Петербургском театре в луже крови! А потом были ее похороны на которых я была одна. А около ее могилы лежало очень много ромашек(ее любимых цветов). Я потом целый день ходила и плакала и никто не мог понять почему! Тогда до меня дошло, что это был сон! А ведь я даже молилась перед иконой!
Сообщение отредактировала макsик@7а - Суббота, 07.04.2012, 18:43