ариSHа, нет ничего проще. Узнай,когда и где будет проходить ближайшая,и съезди.Там можно даже просто посмотреть,без собаки) Хочу каникулы,В Украину и выучить гимн на гитаре
Моя мечта-очень личная, очень серьезная и , к сожалению, не сбыточная((( Вобще, мечтать не вредно, но мечтать постоянно,и жить только мечтами-это опасно... А что с собой можно поделать?когда хочется мечать, даже когда знаешь, что ничего нельзя изменить, и твоя мечта никогда не сбудется.Но ты продолжаешь мечтать и возможно,когда-нибудь во сне мечта все равно исполняется. А ведь некоторые сны даже сбываются!! Но мой сон никогда не сбудется,как и моя мечта... Надо вставать на ноги и переставать думать об этом. Ведь есть другие,более реальные желания, но именно эта мечта не дает покоя, и все остальные мысли как-то отходят на второй план... Желаю вам никогда не попадать в подобные ситуации. А тем,кто хоть раз испытывал что-либо подобное, я сочувствую и завидую, что вы это перебороли.
В последние дни мечтаю, чтобы поскорее наступили выходные, мечтаю побывать на даче поесть клубники и полить цветы) Еще очень хочу, чтобы мне подарили интересные книги на лето
Моя мечта про которую я недавно писала, потихоньку начала сбываться... И это очень радует.. А мечта о которой я думала 2-3 года назад сбылась в прошлые выходные.. Эххх.. Все таки это так классно, когда мечты сбываются... Желаю всем, чтобы ваши мечты всегда сбывались!!!!!!