А моя мечта уже сбылась! Я живу, у меня прекрасные родители и брат.Для счастья многого не надо! К тому же я очень счастлива,что общаюсь с добрыми людьми на этом сайте! Лучшего и быть не может!
Моя мечта это познакомиться с Кирой Пластининой, просто для того, чтобы пообщаться и всё. И еще есть мечта попасть на концерт к Земфире вот мои творческие мечты
Еще я мечтаю в Будущей Жизни Сдать Наконец-то на Права.И купить себе свою собственную Машину,эдак года 1981-1983-Люблю Старые Советские Машины.Ну и Американские Тоже.Из Американских хотел бы себе-Шевроле Каммаро или же Понтиак,Додж Челиджер-1967,1969,1970,1977 годов.Люблю Классические старые Автомобили.Ну еще потом хочу получить Категорию прав-Д,Е,грузовые Перевозки по Стране и Ближнему Зарубежью.
В будущей Жизни хочу себе еще потом взять-Форд Мустанг 1967 года.
IriSS,Я тоже не был ни Разу на Концерте Марины.И мечтаю на него попасть.Но пока что Безрезультатно.Марину я уже Жду 2 год у Себя в Городе
Сейчас я мечтаю о Зиме.Устал я от этого Лета.Хочется холода,Мороза,Снега.Люблю Зиму!
На Данный Момент съездить Зимой в Казань,к Родственникам.И еще побывать в Джунглях.
Мои мечты такие: Реализовать себя в творческом плане Познакомиться с МакSим Съездить в Москву, Питер, Казань, посмотреть на эти города
А еще хочется "iPad" (такой комп все в одном экране), но пока у них у всех мало памяти, чтоб в графике работать, но надеюсь, что скоро появяться и более мощные и недорогие модели))
Моя мечта это найти идеально совпадающего по всем моим,так сказать,"параметрам",а точнее требованиям молодого человека,что б у нас с ним сложились отношения,мы искренне друг друга любили,что б у нас была чистая и счастливая любовь))))А остальное в жизни и так будет))))))