Я тоже идеалов никаких не имею, и ни с кем никого не приравниваю. И кстати, по теме Патинсона (или как пишется его фамилия?!).. Я вообще, не считаю его красивым. В нем нет ничего привлекательного, даже наоборот. И играет он на твердую "3". Поэтому лично я, совершенно не понимаю всей этой шумихи вокруг его персоны.На мой взгляд, он вообще НИКАКОЙ. В нет не изюминки! Вот так вот. Так что не все тут за Робом упадают.
я несчитаю совершенно никого идеалом красоты!!! есть только 1 человек который этого реально заслуживает - только наша максим!! все эти ваши майли сайрус, хиллари дафф, и прочие т.д... всё не то! вы посмотрите на максим ну сами же поймете что бесполезно когото с ней сравнивать.. она в всегда и везде будет 1!!!!!!!!!
Для меня вот уже по прошествии 12 -15 лет идеалом красоты является Габриела Спаник,если кто помнит был такой сериал Узорпаторша она там сыграла двух сестер с таким очарова нием что просто не возможно оторваться.До сих пор смотрю её сериал,не смотря на языковой барьер благо есть энтузиасты,которые делают титры.Уже посмотрел"Месть" "пленница" "Земля страстей" Я твоя хозяйка".Извиняйте если написал глупость ,но правда она здоровски играет и признана во многих странах.Всё таки хочется призвать кто её не знает посмотреть её сериалы , думаю многие остануться в восторге,даже тем кто на дух не переносит "мыло","Дикий ангел" тоже поголовно смотрели,правда же,кстати горячо любимый мною.
знаю что звучит банально и эксцентрично но идеалом красоты у меня является сама Макsим.у меня куча вещей с ней,фоток из инета и мне доставляет удовольствие поиск новых фото и тому подобных вещей.ее образ и является моим идеалом красоты и женщины во всех смыслах на протяжение 4 лет.я никогда не устаю на нее любоваться и слушать,это состояние равносильно как мание так и любви..я счастлив что она как и моя муза так и идеал красоты.нежности таланта. P.S.Не примите за безумие.