[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 161231516»
Модератор форума: Vesna 
Форум певицы Максим » Прочее » Разное » Ваши увлечения (книги,фильмы,музыка и т.д.)
Ваши увлечения
АйсДата: Пятница, 15.10.2010, 14:38 | Сообщение # 1
Айс
VIP
*она в рюкзак мне положила крылья*
Награды: 165
Кому что нравится читать,смотреть,слушать

Рисуй меня кусочком льда...
Айс отсутствует

ЛуизикДата: Пятница, 15.10.2010, 14:38 | Сообщение # 2
Луизик
Юзер
Новичок
Награды: 20
Ох сколько же красивой музыки есть??!!Я вот например помимо Максим слушаю просто уйму всего!
В список моей любимой музыки входят:Андрей Губин, STING, Т9, MORANDI, T-PAIN, shakira, Сергей Лазарев, Pussy cat Dolls, Корни, Виа Гра, Согдиана, Николай Носков,валерия, Григорий Лепс, natalia oreiro, Lady GAGA, Ани Лорак, David Craig, лайма вайкуле,Чай вдвоём, Enur&Natasia,SONA, Alesha Dixon, А-STUDIO, Damaqed, Danity Kane, Within Temptation, Стас Пьеха, софия ротару, игорь кваша, стас павлов, меладзе валерий, Princess Avenue, snap, deep forest, Copilul de aur...Можно продолжать без конца!))
Вот сегодня утром увидила по телевизору клип Dan Balan-Chica Bomb.Он мне безумно понравился!!!Песня супер, a Dan Balan такой очаровашка!!))Я прям влюбилась!!)) love love love
Вот посмотрите)

Народ отписывайтесь!!Помещайте список своей любимой музыки,свои любимые музыкальные клипы!!
Луизик отсутствует

АйсДата: Пятница, 15.10.2010, 14:38 | Сообщение # 3
Айс
VIP
желательно здесь видеть не только названия книги,но и обсуждения ее сюжета.Что именно вам понравилось: сюжет,герой,как написано,и если есть фильм и (даже клип)...все свои обсуждения - сюда)))

Айс отсутствует

TerryДата: Пятница, 15.10.2010, 14:38 | Сообщение # 4
Terry
Юзер
Новичок
Награды: 15
Начню с меня 1.место-СУМЕРКИ. САГА. НОВОЛУНИЕ 2.место-СУМЕРКИ. САГА.3. место-ОДНАЖДЫ В ВЕГАСЕ.И т.д.Люблю камедии, любовные драмы heart heart heart heart heart
Terry отсутствует

TanyaДата: Пятница, 15.10.2010, 14:38 | Сообщение # 5
Tanya
Почетный
Постоянный
Награды: 189
Мои любимые исполнители и группы :Китай, Бьянка, Виа Гра, Горячий Шоколад, Тина Кароль, Ани Лорак, А.Р.М.И.Я., Алиби, Виктория Дайнеко, Евгения Отрадная, Настя Каменских и Потап, Вера Брежнева, Тутси, Реал о, Пара Нормальный, Слава, Мика Ньютон, Ирина Дубцова, Полина Гагарина, Нюша, эванесенс...............
Tanya отсутствует

FaNaTkAДата: Пятница, 15.10.2010, 14:38 | Сообщение # 6
FaNaTkA
Почетный
Зачастивший
Награды: 97
одна из самых любимых книг - книга писательницы Стефани Майер - Сумерки..первая книга мне понравилась больше чем остальные..она более загадочная что ли...да и первый фильм тоже был лучше всех остальных..также очень нравится книга (писателя не помню) "страх перед страхом" , (истроия убийства)каждый раз при первой же возможности читаю эту книгу.Очень интересно все продумано , а главное - все прям как в жизни - без фантастики и всякого другого. :)также люблю читать стихи писателей , очень! smile
FaNaTkA отсутствует

VesnaДата: Пятница, 15.10.2010, 14:38 | Сообщение # 7
Vesna
Модератор
*Самая главная на форуме*
Награды: 227
Оу, моя любимаю тема =) Любимых фильмов очень много. Люблю Принц Персии, Шрек(1,2,3), Глладиатор, Александр Македонские, Все фильмы Ждими Кэрии(обожаю его),Сумерки,Принц Нарнии,Солдаты Неудачи, Властилин колец, Жопакоп biggrin Любовь в большом городе,Знакомство с родителями, Ирония любви, Пираты Карибского моря, Шоколад,Чарли и шоколадная фабрика, Титаник, 13 друзей оушена,Сонная Лощина, также все фильмы Джонни Деппа(его тоже обожаю biggrin ) ,"This is it", ну и ещё тд.. biggrin

Vesna отсутствует

АйсДата: Пятница, 15.10.2010, 14:38 | Сообщение # 8
Айс
VIP
Мои любимые исполнители это Т.Буланова(всё),"Ночные снайперы"(Д.Арбенина)(всё почти)...
Разную музыку люблю,мне проще составиь список любимых песен,на данный момент:
И.Корнелюк "Город,которого нет"
"Нутилус" "Я хочу быть с тобой"
Звери" "Дожди-пистолеты"
к\ф "Буратино" "Песня черепахи Тортиллы"
Б.Гребенщков "Город золотой"
???? "Зачем топтать мою любовь"
мюзикл Нотр Дам Де Пари "Бэль""Веlle"(на французском)
к\ф"Весна на заречной улице" "когда весна придет не знаю..."
Е.Мартынов "Лебединая верность"
butch "Встану"
???? "Уходи и дверь закрой..."
"Сектор Газа" "Лирика"
и другие (понятно,что я слушаю в основном попсу)))отечественных производителей)))Ха

Айс отсутствует

FaNaTkAДата: Пятница, 15.10.2010, 14:38 | Сообщение # 9
FaNaTkA
Почетный
Зачастивший
Награды: 97
и моя любимая тема!!вот хотела ее создать biggrin ой ну на певром месте конечно без сомнений "Сумерки" на втором "Сумерки.Сага.Новолуние".."помни меня"(там кстати мой любимый Роберт Паттинсон в главной роли biggrin еще очень нравится фильм"лысый нянька" очень классный такой комедийный!!!также "поворот не туда" вот до 30 дождусь когда выйдет фильм "СУмерки.Сага.Затмение"!!! biggrin biggrin biggrin о и еще 2012!
FaNaTkA отсутствует

Н@Sтенк@Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:38 | Сообщение # 10
Н@Sтенк@
Юзер
Новичок
Награды: 9
Обожаю книги Джейн Остин! В особенности "Гордость и предубеждение" и "Чувство и чувствительность" , так же понравились и фильмы снятые по книгам этого автора!

"Любовь - это единственная сила, способная превратить любого врага в друга"
Н@Sтенк@ отсутствует

LenkaДата: Пятница, 15.10.2010, 14:39 | Сообщение # 11
Lenka
Почетный
*Всегда на страже*
Награды: 56
Айс, "уходи,дверь закрой",поёт Женя Отрадная,мне она тоже нравится.Так же нравятся БиС,Инь-ян,Инна,в общем всё,кроме рока smile

Lenka отсутствует

РастиШкаДата: Пятница, 15.10.2010, 14:39 | Сообщение # 12
РастиШка
Юзер
Новичок
Награды: 7
мне нравятся все фильмы Джима Керри , "Помни меня", всякие камедии, всякие триллеры, Шрек(1,2,3,4), "Самый лучший фильм", "Сумерки.Сага.Новолуние".... и ещё много много всякого))) bag

Играй и пой свой рок-н-ролл, я буду ждать тебя...
РастиШка отсутствует

VesnaДата: Пятница, 15.10.2010, 14:39 | Сообщение # 13
Vesna
Модератор
Очень нравятся книги "Гарри Поттера", особенно 4 часть..по фильму всё по другому, а по книжке очень интересней.Там бал, любовь, ревность..там ещё Робертсон Паттисон(вроде правильно написала) как он под конце умирает..вообще супер.Ещё нравяться книги Агаты Кристи, разные её детективы,Эркюль Пуаро smile Первая книга которую я у неё прочитала это "Ночная тьма"!Очень интересный...читала целый день.там убийство, любовь, есть очень смешные моменты..а особенно кончец неожиданный. Как главный герой убивает свою девушку из-за дома, а подозрения были на других!)))
Вообщем могу дальше продолжить писать любимые книги, то это будет бессконечно biggrin biggrin

Vesna отсутствует

VesnaДата: Пятница, 15.10.2010, 14:39 | Сообщение # 14
Vesna
Модератор
Вообщем меломан.. а так в основном A.L. Avril Lavin, The Rasmus, Eminem, Rihanna и рок!!!
НУ и конечно Мариночку!!!!

Vesna отсутствует

Dash@Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:39 | Сообщение # 15
Dash@
Проверенный
Новичок
Награды: 28
Мне нравится фильмы:Шрек(1,2,3,4),Лысый нянька,Ловушка для родителей,Маска,"Сумерки.Сага.Новолуние",Любовь в большом городе,Принц Нарнии,Принц Персии

Сообщение отредактировала Dash@ - Среда, 30.06.2010, 21:49

Dash@ отсутствует

Форум певицы Максим » Прочее » Разное » Ваши увлечения (книги,фильмы,музыка и т.д.)
Страница 1 из 161231516»
Поиск:

сохранить / поделиться ↓
Используются технологии uCoz