Ох сколько же красивой музыки есть??!!Я вот например помимо Максим слушаю просто уйму всего! В список моей любимой музыки входят:Андрей Губин, STING, Т9, MORANDI, T-PAIN, shakira, Сергей Лазарев, Pussy cat Dolls, Корни, Виа Гра, Согдиана, Николай Носков,валерия, Григорий Лепс, natalia oreiro, Lady GAGA, Ани Лорак, David Craig, лайма вайкуле,Чай вдвоём, Enur&Natasia,SONA, Alesha Dixon, А-STUDIO, Damaqed, Danity Kane, Within Temptation, Стас Пьеха, софия ротару, игорь кваша, стас павлов, меладзе валерий, Princess Avenue, snap, deep forest, Copilul de aur...Можно продолжать без конца!)) Вот сегодня утром увидила по телевизору клип Dan Balan-Chica Bomb.Он мне безумно понравился!!!Песня супер, a Dan Balan такой очаровашка!!))Я прям влюбилась!!)) Вот посмотрите)
Народ отписывайтесь!!Помещайте список своей любимой музыки,свои любимые музыкальные клипы!!
желательно здесь видеть не только названия книги,но и обсуждения ее сюжета.Что именно вам понравилось: сюжет,герой,как написано,и если есть фильм и (даже клип)...все свои обсуждения - сюда)))
одна из самых любимых книг - книга писательницы Стефани Майер - Сумерки..первая книга мне понравилась больше чем остальные..она более загадочная что ли...да и первый фильм тоже был лучше всех остальных..также очень нравится книга (писателя не помню) "страх перед страхом" , (истроия убийства)каждый раз при первой же возможности читаю эту книгу.Очень интересно все продумано , а главное - все прям как в жизни - без фантастики и всякого другого. :)также люблю читать стихи писателей , очень!
Оу, моя любимаю тема =) Любимых фильмов очень много. Люблю Принц Персии, Шрек(1,2,3), Глладиатор, Александр Македонские, Все фильмы Ждими Кэрии(обожаю его),Сумерки,Принц Нарнии,Солдаты Неудачи, Властилин колец, Жопакоп Любовь в большом городе,Знакомство с родителями, Ирония любви, Пираты Карибского моря, Шоколад,Чарли и шоколадная фабрика, Титаник, 13 друзей оушена,Сонная Лощина, также все фильмы Джонни Деппа(его тоже обожаю ) ,"This is it", ну и ещё тд..
Мои любимые исполнители это Т.Буланова(всё),"Ночные снайперы"(Д.Арбенина)(всё почти)... Разную музыку люблю,мне проще составиь список любимых песен,на данный момент: И.Корнелюк "Город,которого нет" "Нутилус" "Я хочу быть с тобой" Звери" "Дожди-пистолеты" к\ф "Буратино" "Песня черепахи Тортиллы" Б.Гребенщков "Город золотой" ???? "Зачем топтать мою любовь" мюзикл Нотр Дам Де Пари "Бэль""Веlle"(на французском) к\ф"Весна на заречной улице" "когда весна придет не знаю..." Е.Мартынов "Лебединая верность" butch "Встану" ???? "Уходи и дверь закрой..." "Сектор Газа" "Лирика" и другие (понятно,что я слушаю в основном попсу)))отечественных производителей)))Ха
и моя любимая тема!!вот хотела ее создать ой ну на певром месте конечно без сомнений "Сумерки" на втором "Сумерки.Сага.Новолуние".."помни меня"(там кстати мой любимый Роберт Паттинсон в главной роли еще очень нравится фильм"лысый нянька" очень классный такой комедийный!!!также "поворот не туда" вот до 30 дождусь когда выйдет фильм "СУмерки.Сага.Затмение"!!! о и еще 2012!
Обожаю книги Джейн Остин! В особенности "Гордость и предубеждение" и "Чувство и чувствительность" , так же понравились и фильмы снятые по книгам этого автора!
мне нравятся все фильмы Джима Керри , "Помни меня", всякие камедии, всякие триллеры, Шрек(1,2,3,4), "Самый лучший фильм", "Сумерки.Сага.Новолуние".... и ещё много много всякого)))
Моих любимых книг очень много!) Очень нравятся книги "Гарри Поттера", особенно 4 часть..по фильму всё по другому, а по книжке очень интересней.Там бал, любовь, ревность..там ещё Робертсон Паттисон(вроде правильно написала) как он под конце умирает..вообще супер.Ещё нравяться книги Агаты Кристи, разные её детективы,Эркюль Пуаро Первая книга которую я у неё прочитала это "Ночная тьма"!Очень интересный...читала целый день.там убийство, любовь, есть очень смешные моменты..а особенно кончец неожиданный. Как главный герой убивает свою девушку из-за дома, а подозрения были на других!))) Вообщем могу дальше продолжить писать любимые книги, то это будет бессконечно