Люблю смотреть различные Премии,Концерты,Чарты.Читать Журналы,Слушать Музыку,Гулять,Общаться.
На данный момент предпочитаю езду на велосипеде,ходить куда-то по делам в выходные дни.Читать различные компьютерные Журналы,Молодежные тоже.Обожаю смотреть какие-либо Американские Фильмы.Люблю Сериалы смотреть Русские и Американские тоже.Иногда можно и попеть Песни Марины-это очень успокаивает нервы,и придает сил на весь оставшийся день.Книги тоже люблю иногда почитать какие-нибудь приключенческие романы,классику,фантастику и много чего еще
Я Люблю Старые Автомобили:Американские и Русские
Интересно читать какие-либо Журналы:Компьютерные,Обычные Молодежные.Иногда читаю газеты
Люблю играть на гитаре)) До посинения. Даже без слов,иногда просто музыка. Нравится мне звучание гитары.Пожалуй,это самый душевный инструмент.Способный передать самые теплые чувства.И в то же время на нем отлично играются рок-песни) Единственный муз.инструмент,который я когда-либо хотела освоить. И освоила) Не без Марининого влияния,конечно. Это я к тому,что и Марина тоже играет на гитаре,и в большинстве ее песен задействован этот инструмент
Я люблю писать стихи,играю на Аккордеоне,фортепиано,буду осваивать гитару и ударные))))Раньше плела из бисера. Люблю рисовать. Мечтаю научиться искусству фотографии.)))))