Avril Lavigne (ну почти всё), Lady Gaga (в последнее время стала ею фанатеть)) Miku Hatsune (даже не спрашивайте кто ето, отвечать придется долго, в общем это глюк каждого анимешника 0__0), Балабама, Ж. Мильковский, ORIGA (Орига) (тоже глюк анимешника), Планка (абажаю её ), Город 312 (некоторые песни), Ранетки (да, они мне нравятся, многие песни хорошие =), Basshunter, и остальная куча, которой уделяется меньше внимания
FaNaTkA, Не, группа БиС хорошая! Но, они сильно зазвездились, страшно просто)))) Что Влад, что Дима! Звездами себя почуствовали) А вот Марк Тишман совсем не такой, за что, я люблю его еще БОЛЬШЕ! Я к нему когда подходила на концерте чтоб с ним сфотографироваться, чтоб он отказал? никогда в жизни, такой хороший, добрый, порядошный, так что у меня с ним есть фотка! Каждый день на нее смотрю!))))))))) ааааааааа! Как его не любить?????????!!!!!!!! :p :p :p :p :p :p :heart: :heart: :heart: :heart:
Сообщение отредактировала Ilyana - Пятница, 21.05.2010, 22:40
Я поклонница хороших сериалов, а вообще, люблю вот такие фильмы: "7 жизней","Мой ангел-хранитель", "Хатико: Самый верный друг", "Мост в Терабитию", "Приют", "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", "Вероника решает умереть","Гарри Поттер (все части)", "Хроники Нарнии" (все части),"Я робот", "Самый лучший фильм 1,2". Вот так.А вообще, я зависима от драм.Очень люблю то жанр. На счет "Сумерков", первая часть мне хоть как-то понравилась, а "Новолуние" - бред полнейший! Посмотрела вчера "Затмение", скажу честно, не впечатлил.Так же как и "Новолуние", полный бред!
А вот мне ещё вот эти песенки нравятся: 23_45 - Друг без друга Roma Kenga и Агния Дитковските - Самолеты Ika - Держи меня за руку Leona_Lewis - I see you St1m - Сестрёнка Enrique Iglesias feat Ciara - Takin back my love(Taking back my love) Ирина Дубцова и Полина Гагарина - Кому,зачем Safura - Drip Drop Мика Ньютон - Выше,чем любовь Екатерина Фролова - Tout va bien Территория любви - Территория любви Т9 - Ода нашей любви,и Алексей Воробьёв.
LIFE, согласна!) Первая часть просто супер*)"Новолуние" мне понравилось,но только там некоторые сцены не очень(( "Затмение вообще самый слабый фильм(((
мне очень нравится Антуан Де Сент-Экзюпери (Antoine de Saint-Exupéry) " Маленький принц". Как прочитала эту книгу, сразу же влюбилась! Мне нравятся всё: и сюжет, и герои. Тем более у Маринки в песне "Я люблю тебя" есть строчки: ...Ты просто посмотри на звезды, Ты мой принц, я - твоя роза, У Экзюпери все про нас, лети...
Это строчки как раз из этой книги И ещё мне нравятся клип(и песня) Лизы Арзамасовой снятый по сюжету этой сказки если кому-то интересно песня называется "Я твоё солнце". Вообщем я в восторге от этой книги
Во-во! Я смотрела первую часть, нормальный простой фильм.. Вторую, третью не видела.. но как я уже написала для меня Гарри Поттер, Принц Нарнии, Властилин колец и Пираты Карибского моря на много лучше, я их пересмотрела 100 раз, а Сумерки один раз.
LIFE, согласна Brackstreet Boys и Michael Jackson это шедвры,реальная музыка,но молодёж в общем слушает другие песни. Но мала кто уже слушает эти песни очень жаль...
Сообщение отредактировала Vesna - Среда, 02.06.2010, 13:32