Вызывает ощущение счастья - Заставляет плакать - Заставляет смеяться - Заставляет задуматься о жизни - Заставляет танцевать - Ассоциируется с важными событиями в жизни - Предпочёл бы не слышать - Когда-то была любимой, теперь надоела - Нравится, но стесняюсь признаться - Нравится всем кроме меня - Нравится текстом - Нравится музыкой - Раньше не любил, а теперь нравится - Клип нравится больше песни - Никогда не надоест - Слушаю с замиранием сердца - Вызывает необьяснимую боль в сердце - Лекарство от депрессии - Отражает ваш внутренний мир - Песня, которую я бы хотел написать - Ассоциируется с юмором - Хотел бы, чтобы для меня спели - Задумываюсь об одиночестве - Лучшее в дороге - Воспоминания о первой любви - Песня, слушая которую, кажется что я в космосе - Нравится только вокалом - Волнует в темноте - Хочется подпевать - Лучший дуэт - Прикольное название - Самая добрая песня - Самая запоминающаяся мелодия - Самый интересный текст - Самая симпатичная аранжировка - Любимая неизданная песня - Нравится только в живом исполнении - Нравится только студийная версия - Любимый ремикс - Лучшее Live-выступление
Сообщение отредактировала М@ринка - Воскресенье, 17.10.2010, 13:56
Вызывает ощущение счастья - "Мой ответ - да!" Заставляет плакать - "Как летать?" Заставляет смеяться - "Мама-кошка" Заставляет задуматься о жизни - "Портрет" Заставляет танцевать - "Блюз" Ассоциируется с важными событиями в жизни - "Любовь - это яд" Предпочёл бы не слышать - "Пам-парам" Когда-то была любимой, теперь надоела - "Любовь" Нравится, но стесняюсь признаться - "Лолита" Нравится всем кроме меня - ... Нравится текстом - "Птицы" Нравится музыкой - "Чужой" Раньше не любил, а теперь нравится - "Open air Sochi" Клип нравится больше песни - "Ветром стать" Никогда не надоест - "Мой рай" Слушаю с замиранием сердца - "Я люблю тебя" Вызывает необьяснимую боль в сердце - "Портрет" Лекарство от депрессии - "Весна" Отражает ваш внутренний мир - "Мой рай" Песня, которую я бы хотел написать - "Портрет" Ассоциируется с юмором - "Одиночка" Хотел бы, чтобы для меня спели - "Блюз" Задумываюсь об одиночестве - "Нежность" Лучшее в дороге - "Дорога" Воспоминания о первой любви - "Сантиметры дыхания" Песня, слушая которую, кажется что я в космосе - "Отпускаю" Нравится только вокалом - ... Волнует в темноте - "Портрет" Хочется подпевать - "Лучшая ночь" Лучший дуэт - "Птицы" Прикольное название - "Небо цвета молока" Самая добрая песня - "Дорога" Самая запоминающаяся мелодия - "Мой рай" Самый интересный текст - "Блюз" Самая симпатичная аранжировка - "Любовь - это яд" Любимая неизданная песня - "Заведи" Нравится только в живом исполнении - ... Нравится только студийная версия - ... Любимый ремикс - "Трудный возраст" Лучшее Live-выступление - "Как летать?"
Вызывает ощущение счастья - Бегущая по волнам Заставляет плакать - Знаешь ли ты Заставляет смеяться - Одиночка Заставляет задуматься о жизни - Как летать, Ветром стать Заставляет танцевать - Не отдам, Научусь летать, Весна Ассоциируется с важными событиями в жизни - Дорога Предпочёл бы не слышать - Зима, Небо цвета молока, Любовь, Лолита. Когда-то была любимой, теперь надоела - Чужой, Open Air Sochi. Нравится всем кроме меня - Нежность Нравится текстом - Знаешь ли ты Нравится музыкой - Не отдам Раньше не любил, а теперь нравится - Звезда Клип нравится больше песни - На радиоволнах Никогда не надоест - Знаешь ли ты, Дорога, Не отдам Слушаю с замиранием сердца - Любовь - это яд Вызывает необьяснимую боль в сердце - Как летать Лекарство от депрессии - Весна, Одиночка Отражает ваш внутренний мир - Лучшая ночь, Бегущая по волнам Ассоциируется с юмором - Весна Хотел бы, чтобы для меня спели - Мой рай Задумываюсь об одиночестве - Дождь Лучшее в дороге - Не отдам, Как летать, Дорога Воспоминания о первой любви - Отпускаю Песня, слушая которую, кажется что я в космосе - Мой рай Нравится только вокалом - Отпускаю Волнует в темноте - Дождь Хочется подпевать - Не отдам, Как летать, Сон. Лучший дуэт -Птицы Прикольное название - Сантиметры дыханья Самая добрая песня - Лучшая ночь Самая запоминающаяся мелодия - Не отдам Самый интересный текст - Знаешь ли ты Самая симпатичная аранжировка - Знаешь ли ты Любимая неизданная песня - Заведи Нравится только в живом исполнении - Сон Нравится только студийная версия - Дорога Любимый ремикс - нет Лучшее Live-выступление Научусь летать
Вызывает ощущение счастья - Весна Заставляет плакать - Знаешь ли ты Заставляет смеяться - Весна Заставляет задуматься о жизни - Мама-кошка Заставляет танцевать - Не отдам Ассоциируется с важными событиями в жизни - Мой рай Предпочёл бы не слышать - Лолита Когда-то была любимой, теперь надоела - Знаешь ли ты, Отпускаю Нравится, но стесняюсь признаться - нет такой Нравится всем кроме меня - Трудный возраст Нравится текстом - Мой рай, Странница Нравится музыкой - Мой рай, Научусь летать Раньше не любил, а теперь нравится - Трудный возраст (медленная версия) Клип нравится больше песни - нет такой Никогда не надоест - Мой рай, Секретов нет, Научусь летать Слушаю с замиранием сердца - Мой рай Вызывает необьяснимую боль в сердце - Мой рай Лекарство от депрессии - Блюз Отражает ваш внутренний мир - Мой рай Песня, которую я бы хотел написать - весь 2й альбом Ассоциируется с юмором - Одиночка Хотел бы, чтобы для меня спели - Отпускаю Задумываюсь об одиночестве - Отпускаю Лучшее в дороге - Дорога Воспоминания о первой любви - много Песня, слушая которую, кажется что я в космосе - Мой рай Нравится только вокалом - нет такой Волнует в темноте - нет такой Хочется подпевать - Не отдам Лучший дуэт - с Лигалайзом Прикольное название - Пам-парм Самая добрая песня - Мама-кошка Самая запоминающаяся мелодия - Странница Самый интересный текст - Странница, Ветром стать Самая симпатичная аранжировка - Любовь это яд Любимая неизданная песня - нет такой Нравится только в живом исполнении - Сантиметры дыхания Нравится только студийная версия - Ветром стать Любимый ремикс - Сантиметры дыхания Лучшее Live-выступление - Олимпийский
Вызывает ощущение счастья - Отпускаю Заставляет плакать - Знаешь ли ты Заставляет смеяться - Весна Заставляет задуматься о жизни - Нежность Заставляет танцевать - Зима Ассоциируется с важными событиями в жизни - Отпускаю Предпочёл бы не слышать - нет Когда-то была любимой, теперь надоела - нет Нравится, но стесняюсь признаться - нет Нравится всем кроме меня - Осколки Нравится текстом - Знаешь ли ты,Отпускаю Нравится музыкой - Мой рай,Отпускаю Раньше не любил, а теперь нравится - Отпускаю Клип нравится больше песни - нет Никогда не надоест - Отпускаю,Чужой,Нежность Слушаю с замиранием сердца - Отпускаю Вызывает необьяснимую боль в сердце - нет Лекарство от депрессии - Дорога Отражает ваш внутренний мир - Отпускаю Песня, которую я бы хотел написать - Отпускаю Ассоциируется с юмором - Лолита,дорога Хотел бы, чтобы для меня спели - Отпускаю Задумываюсь об одиночестве - Чужой Лучшее в дороге - Дорога Воспоминания о первой любви - я еще не влюблялась Песня, слушая которую, кажется что я в космосе - Научусь летать Нравится только вокалом - нет Волнует в темноте - нет Хочется подпевать - все Лучший дуэт - С Бастой Прикольное название - Лолита Самая добрая песня - Небо цвета молока Самая запоминающаяся мелодия - Мой рай Самый интересный текст - Нежность Самая симпатичная аранжировка - Мой рай Любимая неизданная песня - Прохожий Нравится только в живом исполнении - нет Нравится только студийная версия - нет Любимый ремикс - Сантиметры дыхания Лучшее Live-выступление Олимпийский
Вызывает ощущение счастья - Весна Заставляет плакать - Портрет Заставляет смеяться - Одиночка Заставляет задуматься о жизни - Стеклоглазка льдиная, Небо засыпай, Птицы Заставляет танцевать - Open air Sochi, Секретов нет Ассоциируется с важными событиями в жизни - Как летать Предпочёл бы не слышать - Пам - парам Когда-то была любимой, теперь надоела - Пропала Нравится, но стесняюсь признаться - (я не сьтесняюсь,мне нравятся большинство её песен) Нравится всем кроме меня - Беги Нравится текстом - Зима Нравится музыкой - Чужой Раньше не любил, а теперь нравится - Лолита Клип нравится больше песни - Отпускаю Никогда не надоест - Дождь Слушаю с замиранием сердца - Бегущая по волнам Вызывает необьяснимую боль в сердце - Знаешь ли ты Лекарство от депрессии - Падай Отражает ваш внутренний мир - Странница Песня, которую я бы хотел написать - Как летать,Дождь,Портрет,Странница Ассоциируется с юмором - Блюз Хотел бы, чтобы для меня спели - Я люблю тебя Задумываюсь об одиночестве - Пропала Лучшее в дороге - Дорога,Ветром стать Воспоминания о первой любви - Сон Песня, слушая которую, кажется что я в космосе - Прости Нравится только вокалом - Лучшая ночь Волнует в темноте - Заведи Хочется подпевать - Крутой продюссер Лучший дуэт - Наше лето Прикольное название - Небо цвета молока Самая добрая песня - Мама-кошка Самая запоминающаяся мелодия - Трудный возраст Самый интересный текст - Нежность Самая симпатичная аранжировка - Прохожий Любимая неизданная песня - Его любовь Нравится только в живом исполнении - Забудь Нравится только студийная версия - Звезда Любимый ремикс - Мой ответ да Лучшее Live-выступление
Вызывает ощущение счастья- все, но особенно Лучшая ночь Заставляет плакать-мне не к лицу, но всё же это Чужой Заставляет смеяться-одиночка Заставляет задуматься о жизни-трудный возраст Заставляет танцевать-опен эйр Сочи, заведи, пам-парам Ассоциируется с важными событиями в жизни-Весна Препочёл бы не слышать-нет таких Когда-то была любимой, а теперь надоела-нет таких Нравится, но стесняюсь признаться-нет таких Нравится всем, кроме меня-нет таких Нравится текстом-Чужой, Дождь, Как летать Нравится музыкой-Чужой, Дождь, Как летать Раньше не любил, а теперь нравится-нет таких Клип нравится больше песни-нет таких Никогда не надоест-все Слушаю с замиранием сердца-Чужой Вызывает необъяснимую боль в сердце-Чужой, Знаешь ли ты Лекарство от депрессии-все Отражает ваш внутренний мир-Прохожий Песня, которую я бы хотел написать-мне не дано писать как она Асссоциируется с юмором-Одиночка Хотел бы, чтобы для меня спели-Чужой Задумываюсь об одиночестве-Прохожий Лучшее в дороге-Дорога Воспоминания о первой любви-я её не помню Песня, слушая которую, кажется, чтоя в космосе-любая Нравится только вокалом-Бегущая по волнам Волнует в темноте-Как летать Хочется подпевать-все Лучший дуэт-Наше лето Прикольное название-Пам-парам Самая добрая песня-Лучшая ночь, Мама-кошка Самая запоминающаяся мелодия-Как летать Самый интересный текст-Небо цвета молока Самая симпатичная аранжировка-Дождь Любимая неизданная песня-даже не знаю Нравится только в живом исполнении-все Нравится только студийная версия-нет таких Любимый ремикс-Нежность Лучшее Live-выступление- концерт в Олимпийском.
Вызывает ощущение счастья - Дорога Заставляет плакать - Бегущая по волнам Заставляет смеяться - Весна Заставляет задуматься о жизни - На Радиоволнах Заставляет танцевать - Open Air Sochi Ассоциируется с важными событиями в жизни - Мой Рай Предпочёл бы не слышать - Отпускаю Когда-то была любимой, теперь надоела - Одиночка Нравится, но стесняюсь признаться - Лолита Нравится всем кроме меня - Отпускаю Нравится текстом - Я люблю Тебя Нравится музыкой - Лолита Раньше не любил, а теперь нравится - Сон Клип нравится больше песни - Осколки Никогда не надоест - Бегущая По Волнам Слушаю с замиранием сердца - Заведи Вызывает необьяснимую боль в сердце - Как Летать?! Лекарство от депрессии - Мама-Кошка Отражает ваш внутренний мир - Заведи,Лолита,Бегущая по волнам Песня, которую я бы хотел написать - Бегущая по Волнам Ассоциируется с юмором - Одиночка Хотел бы, чтобы для меня спели - Дождь Задумываюсь об одиночестве - Нежность Лучшее в дороге - Дорога Воспоминания о первой любви - Прохожий Песня, слушая которую, кажется что я в космосе - Любовь Нравится только вокалом - Зима Волнует в темноте - Странница Хочется подпевать - Мой ответ-да Лучший дуэт - Лигалайз Прикольное название - Ветром Стать Самая добрая песня - Чужой Самая запоминающаяся мелодия - Любовь это яд Самый интересный текст - Блюз Самая симпатичная аранжировка -Осколки Любимая неизданная песня - Нравится только в живом исполнении - Птицы Нравится только студийная версия - Осколки Любимый ремикс - Лучшее Live-выступление
Разложил перед собой все песни ... и ... Поехали ...! Вызывает ощущение счастья - Ветром стать Заставляет плакать - Трудный возраст Заставляет смеяться - Сантиметры дыхания) Заставляет задуматься о жизни - Небо засыпай (Птицы) Заставляет танцевать - Лолита Ассоциируется с важными событиями в жизни - Нежность:) Предпочел бы не слышать - Пам- парам, Дождь Когда - то была любимой, теперь надоела - Сон Нравится, но стесняюсь признаться - Мама-кошка Нравится всем, кроме меня - Мой рай Нравится текстом - Портрет Нравиться музыкой - Блюз Раньше не любил, а теперь нравится - На радиоволнах Клип нравится больше песни - Не отдам Никогда не надоест - Отпускаю Слушаю с замиранием сердца - Знаешь ли ты Вызывает необъяснимую боль в сердце - Небо засыпай Лекарство от депрессии - Лучшая ночь Отражает внутренний мир - Блюз) Песня, которую я хотел бы написать - Дорога Ассоциируется с юмором - Не отдам Хотел бы, чтобдля меня спели - Ветром стать Задумываюсь об одиночестве - Странница Лучшее в дороге - Дорога Воспоминания о первой любви - Отпускаю Нравится только вокалом - Чужой, Любовь Волнует в темноте - Любовь-это яд Хочется подпевать - Дорога Прикольное название - Не отдам))) Самая добрая песня - Лучшая ночь)) Самая запоминающаяся мелодия - Знаешь ли ты Самый интересный текст - Одиночка) Самая симпатичная аранжировка - Любовь-это яд Нравится в живом исполнении - Дорога Нравится только студийная версия - Весна Лучшее LIVE выступление - МУЗ-ТВ 2010.
Сообщение отредактировал Greensleeves - Вторник, 20.12.2011, 13:02
Вызывает ощущение счастья - "Весна", "Я люблю тебя" Заставляет плакать - "Это же я", "Портрет" Заставляет смеяться - "Весна", "Крутой" Заставляет задуматься о жизни - Заставляет танцевать - "Лолита" Ассоциируется с важными событиями в жизни - "Отпускаю" Предпочёл бы не слышать - "Небо цвета молока" Когда-то была любимой, теперь надоела - "Знаешь ли ты","Мой рай" Нравится, но стесняюсь признаться - "Лолита" Нравится всем кроме меня - "Блюз" Нравится текстом - "Это же я" Нравится музыкой -"Осколки" Раньше не любил, а теперь нравится - "Ветром стать" Клип нравится больше песни - "Любовь это яд" Никогда не надоест - "Нежность" Слушаю с замиранием сердца - "Отпускаю" Вызывает необьяснимую боль в сердце - "Это же я", "Знаешь ли ты" Лекарство от депрессии - "Блюз", "Осколки" Отражает ваш внутренний мир - "Отпускаю" Песня, которую я бы хотел написать - "Чужой","Это же я" Ассоциируется с юмором - "Весна" Хотел бы, чтобы для меня спели - "Я люблю тебя" Задумываюсь об одиночестве - "Ветром стать","Портрет" Лучшее в дороге - "Дорога" Воспоминания о первой любви - "Отпускаю" Песня, слушая которую, кажется что я в космосе - "Отпускаю" Нравится только вокалом - "Весна", "Блюз" Волнует в темноте - "Чужой" Хочется подпевать - "Это же я" Лучший дуэт - С Бастой Прикольное название - "Странница" Самая добрая песня - "Дорога" Самая запоминающаяся мелодия - "Осколки" Самый интересный текст - "Отпускаю" Самая симпатичная аранжировка - ??? Любимая неизданная песня - "Заведи" Нравится только в живом исполнении - ?? Нравится только студийная версия - ??? Любимый ремикс - ??? Лучшее Live-выступление -Олимпийский
Вызывает ощущение счастья - Ветром стать,Научусь летать Заставляет плакать - Мама-кошка,Это же я Заставляет смеяться - Весна Заставляет задуматься о жизни - Мама-кошка,Странница Заставляет танцевать - Зима Ассоциируется с важными событиями в жизни - Портрет Предпочёл бы не слышать - нету Когда-то была любимой, теперь надоела - Чужой,Трудный возраст Нравится, но стесняюсь признаться - нету Нравится всем кроме меня - нету Нравится текстом - Дорога Нравится музыкой - Блюз,Отпускаю,Дождь Раньше не любил, а теперь нравится - Отпускаю Клип нравится больше песни - нету Никогда не надоест - Это же я,Как летать?,Дождь,Сон Слушаю с замиранием сердца - Знаешь ли ты Вызывает необьяснимую боль в сердце - Мой рай Лекарство от депрессии - На радиоволнах Отражает ваш внутренний мир - Научусь летать Песня, которую я бы хотел написать - Как летать? Ассоциируется с юмором - Одиночка,Весна Хотел бы, чтобы для меня спели - Трудный Возраст Задумываюсь об одиночестве - Осколки Лучшее в дороге - Дорога Воспоминания о первой любви - Отпускаю Песня, слушая которую, кажется что я в космосе - Осколки Нравится только вокалом - Любовь Волнует в темноте - Чужой Хочется подпевать - Странница Лучший дуэт - С Лигалайз Прикольное название - Пам-парам Самая добрая песня - Мама-кошка,Небо засыпай Самая запоминающаяся мелодия - Не отдам Самый интересный текст - Я люблю тебя Самая симпатичная аранжировка - Дождь Любимая неизданная песня - Нравится только в живом исполнении - все нравятся Нравится только студийная версия - все нравятся Любимый ремикс - Осколки (DJ VAL Remix) Лучшее Live-выступление - Олимпийский
Вызывает ощущение счастья -Нежность Заставляет плакать -Чужой Заставляет смеяться -Весна Заставляет задуматься о жизни -портрет Заставляет танцевать -Мой ответ да Ассоциируется с важными событиями в жизни -знаешь ли ты Предпочёл бы не слышать -па парам пам(Фии) Когда-то была любимой, теперь надоела -Нежность Нравится, но стесняюсь признаться -нет такой Нравится всем кроме меня -нет такой Нравится текстом -всееее Нравится музыкой -чужой,ветром стать,отпускаю,мой рай,знаешь ли ты,любовь-это яд Раньше не любил, а теперь нравится -портрет Клип нравится больше песни -нет такого Никогда не надоест -чужой,любовь-это яд,отпускаю Слушаю с замиранием сердца -чужой,любовь-это яд,отпускаю,дождь,это же я Вызывает необьяснимую боль в сердце -знаешь ли ты,чужой Лекарство от депрессии -все песни мариночки кроме па парам пам..... Отражает ваш внутренний мир -чужой,любовь-это яд,отпускаю,знаешь ли ты Песня, которую я бы хотел написать-чужой,любовь это яд,знаешь ли ты,отпускаю Ассоциируется с юмором - одиночка Хотел бы, чтобы для меня спели -почти все Задумываюсь об одиночестве - мой рай Лучшее в дороге -ой я все люблю слушать и в дороге и вне её Воспоминания о первой любви -знаешь ли ты,чужой Песня, слушая которую, кажется что я в космосе -оооо это чужой и люббаь это яд Нравится только вокалом - ну нет такой Волнует в темноте -чужой и люббаь это яд Хочется подпевать -все! Лучший дуэт -нет Прикольное название -научусь летать,мама-кошка,секретов нет,это же я,осколки,чужой Самая добрая песня -лучшая ночь Самая запоминающаяся мелодия -нежность,трудный возраст Самый интересный текст -да все Самая симпатичная аранжировка -ветром стать Любимая неизданная песня -заведи Нравится только в живом исполнении -всееееее Нравится только студийная версия -нет Любимый ремикс -нет Лучшее Live-выступление- олимпийский 2008
Вызывает ощущение счастья - Научусь Летать Заставляет плакать - Портрет, Чужой, Знаешь Ли Ты Заставляет смеяться - Одиночка Заставляет задуматься о жизни - Отпускаю, Ветром Стать Заставляет танцевать - Зима Ассоциируется с важными событиями в жизни - Нежность, Мой Рай Предпочёл бы не слышать - нет Когда-то была любимой, теперь надоела - не имеется Нравится, но стесняюсь признаться - нет Нравится всем кроме меня - все нравятся) Нравится текстом - Портрет, Это Же Я Нравится музыкой - Осколки Раньше не любил, а теперь нравится - Дорога Клип нравится больше песни - Осколки Никогда не надоест - Сон Слушаю с замиранием сердца - Любовь-Это Яд Вызывает необьяснимую боль в сердце - Мой Рай Лекарство от депрессии - Не Отдам Отражает ваш внутренний мир - Лолита Песня, которую я бы хотел написать - Отпускаю Ассоциируется с юмором - Секретов Нет Хотел бы, чтобы для меня спели - Чужой Задумываюсь об одиночестве - Портрет Лучшее в дороге - Весна Воспоминания о первой любви - Мой Рай Песня, слушая которую, кажется что я в космосе - Небо Цвета Молока Нравится только вокалом - все.. Волнует в темноте - Странница Хочется подпевать - под все песни Марины)) Лучший дуэт - с Лиголайзом Прикольное название - Стеклоглазка Льдинная Самая добрая песня - Мама-Кошка, Звезда Самая запоминающаяся мелодия - Нежность Самый интересный текст - Ветром Стать Самая симпатичная аранжировка - все песни полны необычайными нотами музыки)) Любимая неизданная песня - Прохожий Нравится только в живом исполнении - Трудный Возраст Нравится только студийная версия - нет Любимый ремикс - Нежность (Remix Acid-Jazz), Не Отдам (Vitalik Vitamin Remix) Лучшее Live-выступление - 22 марта 2008 Олимпиский
Вызывает ощущение счастья - Осколки Весна Заставляет плакать - Знаешь ли ты Чужой Заставляет смеяться - Весна Осколки Заставляет задуматься о жизни - Как летать Трудный возраст Заставляет танцевать - Пам парам Ассоциируется с важными событиями в жизни - Мой ответ да Предпочёл бы не слышать - Таких песен нет Когда-то была любимой, теперь надоела - Нет Она для меня самая любимая и лучшая Нравится, но стесняюсь признаться - Нравится всем кроме меня - Небо засыпай Нравится текстом - Дождь Нравится музыкой - Осколки Раньше не любил, а теперь нравится - Лолита Клип нравится больше песни - Осколки Никогда не надоест - Осколки Как летать Дождь Весна Это же я Слушаю с замиранием сердца - Это же я Вызывает необьяснимую боль в сердце - Знаешь ли ты Чужой Лекарство от депрессии - Осколки Это же я Отражает ваш внутренний мир - Это же я Песня, которую я бы хотел написать - Осколки Ассоциируется с юмором - Весна Хотел бы, чтобы для меня спели - Задумываюсь об одиночестве - Одиночка Лучшее в дороге - Портрет Воспоминания о первой любви - Это же я Песня, слушая которую, кажется что я в космосе - Небо цвета Молока Нравится только вокалом - Осколки Волнует в темноте - Знаешь ли ты Чужой Хочется подпевать - Все песни Лучший дуэт - Баста Наше лето Прикольное название - Мама кошка Самая добрая песня - Портрет Самая запоминающаяся мелодия - Осколки Это же я Самый интересный текст - Это же я Самая симпатичная аранжировка - Осколки Любимая неизданная песня - Прохожий Нравится только в живом исполнении - Как летать Нравится только студийная версия - Портрет Любимый ремикс - Дождь Лучшее Live-выступление Весна