Попасть в группу "Проверенные" довольно-таки несложно. Можно это сделать четырьмя способами.
1. Нужно проявлять активность на сайте и тогда система через определенное время и после определенной активности автоматически перенесет Вас в группу "Проверенные". Что же подразумевается под активностью?! В первую очередь это общение(комментарии, форум...), но не следует злоупотреблять, оставляя бессмысленные сообщения.
2. За Вас может поручиться кто-то из "Проверенных". Об этом должен отписать поручитель и тот за кого поручились в этой теме. Но если тот, за кого поручились нарушит правила сайта(или будет одновременно сливать информацию на другие сайты), то оба будут перенесены обратно в группу "Пользователи" (ну или в "Заблокированные" - в зависимости от тяжести нарушения).
Всех наверное интересует, а что же такого в этой группе... У них намного больше прав и возможностей,чем у обычных пользователей и следовательно меньше ограничений. Уважаемые пользователи, обратите внимание, что "проверенные" не могут смотреть фотографии из папки "эксклюзивы". Эта папка открыта только для пользователей "ВИП!
Конечно, нужно просто активно проявлять себя, конечно же с лучшей стороны!!! Создать пару-тройку своих блогов!!! Коментировать новости, фотки!!! И главное показать себя на форуме!!! А самое главное нужно быть честным!!! Чтоб потом небыло никаких проблем!!!
Хм, интересно А вот в самом конце было написано "за особые заслуги", а это значит - что-то опасное, эксклюзивное и интересное? Или я что-то не так понял?
Аааааааааааааааааа! Ну всё понятно Я уж подумал, что это угроза какая-то)
Добавлено (03.01.2010, 23:28) --------------------------------------------- А чё за нруппа "вип"??? Расскажите. И чем она отличается от "проверенных???
а сколько времени нужно чтоб перестать быть новичком?
Вы уже не новичок. Ранг начисляется только за сообщения на форуме. Перенос в Проверенные за форум комменты ну и должно пройти определенное кол-во времени
Оленька, еще я помню можно поручится за кого-либо и тогда его(ее) автоматом переносят.Ничего не изменилось?Тогда я беру на себя ответственность за Vesnу(поручаюсь!)