Работы связанные с МакSим использовать только с новыми фотками 2010-2011 года!!!
Пишите ,творите, обсуждайте. Постоянные "спасибо", "здорово","классно","супер" и тому подобные комментарии считаются флудом и будут удалены!!! Аргументируйте свои комментарии,общайтесь.../С уважением, администрация сайта!
ПоЛиНо4КА, знаешь а ведь в первой половине мне казалось что я поверила в то что стих классный.К концу конечно сползла.Но,хочу сказать,пробуй,пиши,исправляй и тогда у тебя всё получится,искренне желаю. А вот второе расстроило вовсе.
ПоЛиНо4КА,первое твое стихотворение очень понравилось,милая работа получилась.второе же стоило немного доработать.а так все неплохо написала-за красивую фотографию отдельный поклон.
Да со 2 стихом как то не сильно хорошо получилось,но рада что фото понравилось.Его я сделала в деревне в июне 2011 года,честно сказать это самое красивое то что я видела за свою жизнь.Сколько лет туда приезжала я никогда не видела именно таких закатов.В моей деревне одни из самых красивых и романтичных закатов!
Добавлено (10.04.2012, 14:06) --------------------------------------------- Вот песня из раннего репертуара Ты моя песня 1 Ты мой герой Ты моя отрада Ты моя боль Ты моя награда Без тебя моя жизнь стала бы адом Если бы ты не был рядом Припев Ты моя песня о любви Я ее писала ночами Мое сердце билось отчаянно в груди Тебя не было рядом А в твоих объятиях схожу с ума От поцелуев дурманишь меня Что же может быть прекрасней чем любовь на седьмом не от счастья 2 Я так скучаю Когда нет тебя И тогда мое сердце тает Так хочу наслаждаться поцелуями Припев
Добавлено (10.04.2012, 15:19) --------------------------------------------- Просто ты.... Я ждала признаний в любви А ты разъезжал по работе Для чего создан наш брак Ведь все понятно и так
Просто за окном тьма Просто вдруг свет погас Просто я люблю тебя А ты меня нет
Для чего сделал предложение Зачем унижал меня Лучшее средство это нападение Ведь ты предал меня
Просто ты нашел другую Обо мне забыл Хоть я и ревную Но есть человек который всегда любил
ПоЛиНо4КА, Не могу сказать что написано хорошо,но довольно неплохо.Правильно говорят:умение писать красиво приходит с годами,а у тебя еще вся жизнь впереди.И если ты будешь дальше продолжать писать,то возможно через год,два научишься более кратко излагать все то,что ты хотела бы донести в стихах до читателя.Это не страшно,мы-же в этом деле новички,нам простительно.В общем,занимайся.Успехов тебе.
Дождь Слышен гром слегка Ну как же хочется дождя... Посмотреть как он Льет свои капли над землей. Сидя у окна так приятно смотреть, Наблюдать за дождем. Ведь погодой весенней Доволен не только он. Дождь идет... Самый первый весенний дождь И разлука нас не ждет Просто...он хочет помочь. Дует ветер,похолодало Но как приятен этот холод И будто молния сверкала, Но это было сном. И вновь дождь льет Так приятно смотреть на него Думаю о чем-то своем Радоваться ему. Но так быстро прошел дождь Буквально 5 минут Но земле этого хватило Как прикосновение ласкающих рук. Но небо снова просветлело Но на участках едва заметных туч Полоска солнца украшала Мокрый от дождя бардюр.
ПоЛиНо4КА, Ну что ж,тебе я смотрю пора и свою темку создавать)))) Что могу сказать.Прости но стихом я это не назову.Рифма присутствует.Особой связи смысловой тоже не чувствую...Но в целом так себе.....Прости,работа не из лучших.Но все мы ошибаемся,оступилась,с кем не бывает.Всавай и продолжай идти дальше!Успехов тебе)
В моей душе хранится боль Снаружи как бы все отлично Улыбка на лице почти всегда Но радость ту Которая когда то Нам не вернуть наверно никогда Та искорка Тот светлый лучик Погас во тьме И не могу глаза твои увидеть И не могу притронуться к тебе...
1.Кругом пули свистят Глушат взрывы гранат Но отважные матери Всё куда-то спешат Не страшит их ничто И не смотрят назад Они прямо идут К своим сыновьям
Припев: Наши милые мамы Вы идите вперёд Вас фашист не догонит Ведь вас бог бережёт Не гонимые страхом Они рвутся вперёд Они чувствуют где-то Их сыночек зовёт
2. Вот уж лагерь вдали Показался на миг Но его заслонила Стена огненных сил Но им эта преграда Только силы даёт И они уже близко Ангел рядом идёт.
Припев:
3.Видит сына вдали Сзади пуля летит И пронзает его Но не сына, "Добро" Сын за мать отомстит И нагонит врага Со слезами в глазах Он убЪёт это зло
Сообщение отредактировала макsик@7а - Суббота, 12.05.2012, 16:37
макsик@7а, Я как бывший военный могу сказать очень трогательное и согревающее душу ты написала стихотворение.Хоть и я участвовал в некоторых боевых операциях на службе(риск погибнуть был высок),славу богу остался живой.Время прошло,а жизнь продолжается-это главное.
Quote (макsик@7а)
Кругом пули свистят Глушат взрывы гранат
Мужественные слова,так держать.
Quote (макsик@7а)
Вас фашист не догонит
Кстати,во время Великой Отечественной Войны германцы были куда более проворнее и быстрее русских солдат.Об этом гласят книги и некоторые довоенные сводки о войне(которые я читал в Библиотеке). Концовка конечно-же печальная,но стих ваш мне понравился очень.Молодца!