Работы связанные с МакSим использовать только с новыми фотками 2010-2011 года!!!
Пишите ,творите, обсуждайте. Постоянные "спасибо", "здорово","классно","супер" и тому подобные комментарии считаются флудом и будут удалены!!! Аргументируйте свои комментарии,общайтесь.../С уважением, администрация сайта!
Работы связанные с МакSим использовать только с новыми фотками 2010-2011 года!!!
Пишите ,творите, обсуждайте. Постоянные "спасибо", "здорово","классно","супер" и тому подобные комментарии считаются флудом и будут удалены!!! Аргументируйте свои комментарии,общайтесь.../С уважением, администрация сайта!
С тех пор как мы с тобой на "ты", Я существую вновь. Кто наблюдает с высоты? Одна она-любовь.
Кто пишет по ночам стихи, когда блестит луна. И строки кажутся легки. Любовь.Она одна.
Кто помнит встречи наизусть , кто знает каждый час? И счастье,и печаль и грусть. Любовь, и ты сейчас читаешь строчки и молчишь. А думаешь о чем? И все мои желанья лишь, Побыть с тобой вдвоём!!! (Называется "Любовь")
Люблю стихи твои, и твои песни. Ты так легко поешь, все про любовь. Я знаю точно что, не будем вместе, То что ищу я, то ты найдешь. Мы расстаемся, а ты не знаешь, Что есть на свете одна лишь я, Я снова встречи жду, дни отмечая, Чтобы послушать, восторг тая. ("Мой кумир")
Голубые небеса,рассказали сказку мне Что живет красивая где-то на земле Что сидит печальная, нигде её не ждут Стеклоглазка Льдинная девочку зовут
Глазки её карие,волосы как ночь, Убегает, прячется от печалей прочь Сердце ледяное, и почти забытое Губы цвета снежного, инеем покрытые
А в глазах кристальные, горькие снежинки На радугу похожие, голубые льдинки. Так и живет красивая, нигде её не ждут. Стеклоглазка Льдинная девочку зовут! ("Стеклоглазка Льдинная")
"Ерунда" Я иду вдоль дорог Вижу солнце лежит Я его подниму и в карман положу! Я смотрю на часы Время просто стоит Я с руки их сниму и в карман положу! Достаю шоколад Он ведь вкусный такой Я его откушу и в карман положу Тихо спит луна Отражаясь в воде Я её разбужу и в карман положу! Я иду вдоль дорог Вижу вдруг ТЫ стоишь Я тебя обниму и в карман положу!!!! :)))
Тема для всего моего.Это стихи,несколько рисунков,фотошоп и т.п.
Добавлено (15.07.2010, 20:05) --------------------------------------------- 5 минут Дай мне только 5минут, И я успею скзать, Как хочу тебя вернуть И боюсь как потерять. Дай мне только 5 минут, И успеешь ты узнать, Что хочу с тобою быть И одним тобой дышать. Дай мне тоько 5 минут- 5 мне будет в самый раз, Потому что я люблю, Потому что я твоя. Дай мне только 5 минут, И любовь я докажу, Я фломастером на лбу Напишу,что я люблю! Дай мне только 5 минут... Это глупо и смешно! Просто дай мне 5 минут, Раз тебе не всё равно. Дай мне только 5 мнут- Хоть на пальцах посчитай, Но учти,что я люблю, Без ума люблю тебя...
Добавлено (15.07.2010, 20:05) --------------------------------------------- Слёзы Слёзы-кровь убитой любви, Слёзы-кровь разбитых сердец, Слёзы-забытые мысли мои, Слёзы мои-это ты,наконец. Слёзы ручьями стекали из глаз Слёзы мне вымыли щёки совсем. Слёзы,зачем Бог придумал вас? Слёзы,зачем вы?Зачем? Слёзы,как кровь,били бешено в такт И выбивали,как сердце,пулс. Слёзы,зачем же придумали вас? Вы на Земле почему? Слёзы...Забытые слёзы мои... Я уж не плакала года 2... Но,если вновь отвернёшься ты, Снова расплачусь я... ...Слёзы...
"За окном уже давно, тихо капает дождь, Ты сидишь одна, проклиная ночь. И былие дни, пред глазами стоят, Его нежный взгляд, снова манит назад. Пуст давно уже дом, но ты слышиши шаги, А случяйный стук в дверь, громким эхом летит. И проснувшись в ночи, от его нежных губ, Его имя кричишь, но в ответ только стук.
Стук незакрытого окна, ветер холодный словно лёд. Ты в постели совсем одна, губы его были только сном. И нет уже пути назад, душа одиночеством полна. Перед глазами холодный ад, без любви, и его тепла.
Спасибо Разве можно быть такой счастливой? Счастливой,как я сейчас? Разве можно смеяться красиво Во весь голос,что есть у вас? Разве можно,как дурочка,бегать И о счастье так громко кричать? Я признаюсь:я думаю,можно, Потому что счатлива я!!! Я смеяться могу во весь голос И подпыгнуть до потолка, Ямогу дотянуться до неба И расцеловать все облака... Я могу улыбнуться красиво, И всё так же красиво сбежать... Я могу!!!Я могу быт счастливой! Я уже научилась летать! Я могу эти звёзды и небо, Это солнце,луну,облака- Всё снять и подарить незнакомцу, Потому что счастлива я!!!!
Когда-нибудь Когда все отшумят капели, Отбарабанят все дожди, Опять не буду я со всеми, И пониманья вновь не жди... Когда закат остынет ночью, И утром солнце вновь взойдёт, Я буду снова одиночка, И сердце в пятки вновь уйдёт... Когда забудутся все мысли, Как в "Чайке" люди все умрут, Я вспомню все-все афоризмы, Но будет тишина вокруг... Я в тишину не буду плакать- Уже ведь слёзы ни к чему?- Останусь у печали в лапах, И тишину совсем пойму... Болтать я буду с тишиною И буду плакать в тишине, Плакать о том,что ты не с мною, И звёзд не видно в вышине... И ты опустишься на землю- Надеюсь-ангел во плоти... И ты все успокоишь нервы Простою фразою "прости"... И станет мил мне мир без жизни И эта жизнь без мечты Лишь по одной простой причине, Что со мной рядом снова ты...
Добавлено (07.10.2009, 06:54) --------------------------------------------- Стоит раз ошибиться, и ты упал. Шел на улице дождь, тихо ветер стонал Ты шел по лужам не жалея себя Мы расстались с тобою,но расстались любя У нас всё было хорошо, просто как у всех Мы смеялись, целовались-делали всё что не грех Но потом что-то случилось, что-то вдруг оборвалось Может это я ступила? Вобщем мне уйти пришлось. Загляни себе в глаза. Там всего лишь пустота, Заполняет их собою Королева Наркота. Я хочу тебе сказать-" Я тебя не понимаю" -"Я тебя ещё люблю", но как простить тебя- незнаю!!! (Стоит раз ошибиться)
Добавлено (07.10.2009, 07:03) --------------------------------------------- Полюбив тебя, я нашла смысл жить И сейчас понимаю что не просто так "любить" Нервы, боль, обиды, слёзы-это нужно прежить. Без тебя не будет света Без тебя не будет снов А с тобою долго где то будет жить моя любовь. Я давно в тебя влюбилась, и хочу чтоб ты любил. Чтоб все ссоры и обиды навсегда ты позабыл. Тебя хочу обнять руками, хочу тебя поцеловать Но что же завтра будет с нами, Об этом не дано узнать ни нам, ни им, Ни даже маме, которая не хочет спать А только смотрит на меня И говорит-"Как повзрослела" А мне охото закричать:"Что я ничуть не пожалела! Что так должно наверно стать. Что я уже не тот ребенок, Каким казалась до тебя И мне уже не столько важно, Что скажет мама мне любя Теперь один Ты в моей жизни, Ты лучик солнца, Теплый май И что тебя я сильно-сильно, Тебя люблю я сильно!!! ЗНАЙ!!! (08.02.08.)
Tanya,не,так не надо))Так после смерти скажут)) FaNaTkA,да,много-хрен знает,куда их девать( А вообще-спасибо всем) Третий час я усть не могу, Тает в окнах пропущенный день... Я тебя слишком сильно люблю, Чтоб проститься с тобой насовсем... Слишком больно стучится в груди До сих пор с той ужасной поры, Раны так же ещё глубоки, И рубцы ещё слишком свежи. Слишком болен и тяжел твой взгляд, И тревожна улыбка чуть-чуть. Но не буду смотреть я назад, Чтоб случайно тебя не вернуть. Чтоб не таять в руках ледяных, Чувствуя будто пламя огня... Чтоб не слушать признаний твоих, И не отвечать,что "я твоя"... Чтоб рубцы не порвать,не зашив, Рана чтоб не была горяча, Чтоб рукой по щеке не скользить, По которой скатилась слеза... Третий час я уснуть не могла, А теперь я,пожалуй,усну... Потому что лишь память жива, А сама я уже не люблю.
Добавлено (09.10.2009, 09:11) --------------------------------------------- Я очень счастлива, поверь! Я улыбаюсь и смеюсь. Ведь в счастье ты открыл мне дверь, Я за руку тебя держу. Ты научил меня дышать, Любить, смеяться и летать. Я Бога за тебя молю, Котёнок, я тебя люблю! Твои красивые глаза- напоминают небеса. Ты мне дороже всех на свете, Я точно знаю, будем вместе!!! (09.10.09.)
Сообщение отредактировала Bonita - Пятница, 09.10.2009, 09:12
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:02 | Сообщение # 9
Гость максимка
я сижу сижу сижу я не сплю я всё сижу ночь уже. а я сижу я вобше спать не люблю я сидеть люблю скоро утро я сижу в школу не охото посижу ещё немного и пойду потом ну а может я останусь посижу чуть чуть
Всем спасибо)) В твоих глазах читаю только боль, В твоих глазах читаю только жалость... В твоих глазах-проблемы и любовь И мысль,что вся жизнь примечталась... В твоих глазх-бездонная тоска, В твоих глазах-печаль неукратима... В твоих глазах сегодня-только я, И боль,что я прощенья не просила... В твоих глазах-обида всех сильней, В твои глазах любовь свинцом застыла, В твоих глазах-боль любви больней, В твоих глазах сегодня-моё имя... В твоих глазах-отчаянный испуг, В твоих глазах-крик или просто шёпот, В твоих сейчас 1 из двух: Тут либо сердце,либо просто ропот.. В твоих глазах-застывшие зрачки, В твоих глазах-кровь,что слезою стала... И это всё любви твоей значки, И знаки,что тебя не понимаю... В твоих глазах-надежда,пустота, В твоих глазах привычная тревога... В твоих глазах сегодня облака И дальняя забытая дорога... В твоих глазах обида или страх, В твоих глазах отчаянье и глкпость, И снова слово "нежность" на губах, И снова в моём сердце ложь и сухость... В твоих глазах опять печаль стоит, В твоих глазах-пустые папиросы... В твоих глазах отчаянье кричит- В лицо кричит обидные вопросы... В твоих глазах-желанье посто жить, В твоих глазах-желание бороться... И шанс..Опять наивный шанс любить И вновь себе искать место пд солнцем... В твоих глазах опять пустая боль, Боль ото лжи и от любви безумной... В твоих глазах беды миров-ничто, И важен только крик души бесшумный...
В чём виновата я пред богом? Скажи мне,в чём моя вина? Несу по жизни крест убогий, Душа моя тоской полна. Мне трудно в этом мире жить, Я не скрываю этой боли. Свой век придётся мне тужить, Видать такая моя доля. Все отвернулись от меня, Им не понять моего горя. Горит тоской,но без огня, Вся жизнь затянутая мглою. Себя ошибками виня, Мне не видать нигде просвета. Для всех вокруг отшельник Я, Такая вот судьба Поэта...
Добавлено (09.10.2009, 17:26) --------------------------------------------- "Кончилась любовь" Кончилась любовь, И нам вдвоем уже не быть! Номер запиши, Чтобы потом его забыть Развела судьба с тобой По разным берегам, Душу на куски И мое сердце пополам Посмотри на меня, Разве можешь ты забыть? Смотри на меня, Как ты можешь не любить? Сердце моё- Ты ведь мог его разбить, А наша любовь с тобой Очень хочет жить!!!
Добавлено (11.10.2009, 08:44) --------------------------------------------- Мне в жизни больше, ничего не надо! Мне только бы обнять тебя. И мне хватило одного лишь взгляда, Чтоб сильно полюбить тебя. Ты знай, что без тебя я жить не буду! Да и какая жизнь, если тебя в ней нет? Я ведь не выдержу, возьму и все забуду, Оставлю мир, на десять тысяч лет! Ну а пока смотри-ЖИВУ!!! Одним тобой живу, дышу и тихо плачу, И очень часто, от остальных людей Я слёзы свои, вытирая прячу! Мне нужен ТЫ, и больше никого Я не хотела б рядом с нами видеть, И очень страшно мне, осознавать одно- Что всех других я стала ненавидеть! Мне хорошо с тобой молчать, Тебя обнять, и в нежгости купаться! -"А может быть, научимся летать?" И будем над людьми мы издеваться? Или давай, мы просто убежим!? Ну...может ты летать не хочешь. Ведь сделаем мы так, назло всем людям злым! Мне просто рядом с ними жить нет мочи! Ну я надеюсь понял ты, Про что тебе я вобщем говорила??? Ведь, все это не детские мечты! Сказав тебе- сама то не забыла! Короче, не хочу так поступать Ведь ты живи, пока сердечко бьется Я не хочу тебя с собою забирать, Моё сердечко скоро разобъётся! К чему слова все, сказанные мной??? ДА ПОСМОТРИ, ВЕДЬ ЛЮДИ НАМ МЕШАЮТ!!!!! И что хочу я, быть только с тобой Все эти твари до сих пор не понимают!!! Какая жизнь??? Если тебя в ней нет, Это не жизнь, а так, существование Во всей вселенной погашу я тихо свет, А вместе с этим отключу сознание!!!
По пустым коридорам идти Нету мочи и нету желанья... Лишь одно ощущенье страданья Заполняет бессонные дни... По пустым коридорам вперёд, Понимая,где выход,по свету- Отыскать место,где проблем нету, Где любой от проблемы уйдёт... По пустым коридорам в ночи, А в конце-и приливы,и зори, И пропавшее без вести горе... Это просто...Ты только дыши! По пустым коридорам иди! Не сдавайся,будь выше потери... Ты в конце видиь синие ели? Выше них,на небо посмотри! По пустым коридорам идти, Только чтобы в конце видеть небо, На котором никто ещё не был... Только ты не сдавайся... Дыши!