В тебе кое-что есть прекрасное: Я к тебе никогда не привыкну... Не пойму,что с тобой-безопасное, А что трогать не стоит-убьёт... В тебе есть кое-что прекрасное, В тебе есть кое-что необычное... Это чудное,светлое,классное- То,чего никто от нас не ждёт...
В тебе есть кое-что ужасное: Я тебя ещё не понимаю... В тебе есть кое-что ужасное: Я тебя никогда не пойму... В тебе есть кое-что жутко страшное: Я в глаза твои не взираю, Потому что взгляды опасные Для своей жизни я ловлю...
В тебе есть кое-что приятное: Есть улыбка безумно смелая... В тебе есть кое-что приятное, Это эти твои слова... В тебе есть кое-что аккуратное: Эти взгляды и жесты умелые, В тебе есть кое-что аккуратное, Как уменье вести себя...
В тебе есть кое-что прекрасное, В тебе есть кое-что красивое, В тебе есть кое-что приятное, В тебе есть кое-что моё... Я такая ж,как ты,опасная, Я такая же,как ты,милая, И такая же я аккуратная... И тебя,как и ты,люблю...
13.02.11
Добавлено (11.03.2011, 15:34) --------------------------------------------- Я выжгла на парте волшебную букву "Ю"- С неё теперь имя твоё начинаться будет. И в букве увидела сразу улыбку твою И страх от того,что снуют вокруг белые люди...
Мне не страшно.Не плачу.Ведьлюди так скоро уйдут! А взгляд твой останется.В сердце останутся слёзы. Мне страшно,ребёнок мой светлый по имени "Ю", Боюсь твоих взглядов,улыбок-прям в сердце занозы...
Не плачу.Молчу.И продолжу с улыбкой молчать. Тебе это легче принять,чем мои огрченья... А дома,с самою собою оставшись одна, Прости меня,Ю,за бредовые мои виденья...
Мне снится,ты спишь и проснуться не можешь уже... Мне снится,сопишь и во сне тихо слёы роняешь... Я рядом сижу,сердце я убиваю в себе, Любя тебя,Ю,и к себе твою боль принимая...
Мне снится,живу и дышу лёгкими без тебя- Я дымом дышу и питаюсь одним алкоголем... Держись,моя Ю,чтобы рядом со мной быть всегда- До ссоры,до слёз,до предательства...До новой боли...
14.02.11
Пишите,творите,обсуждайте.Постоянные "спасибо","здорово","классно","супер" и тому подобные комментарии считаются флудом и будут удалены!!! Аргументируйте свои комментарии,общайтесь.../ Vesna
CraZy, оригинальненько. Твою героиню(не знаю,про себя ты писала или нет) видимо работа в театре,что называется,довела до умопомрачения) А вобще,я эти строки понимаю,как изменения внутри себя,в человеке. Эй..начну жизнь по-новой)Что-то типа того) Но гармонично все сложено. Молодец!)
Каждую секунду я с тобой. Каждый взгляд сопровождаю взглядом. Мне не важно,что сейчас не рядом... Главное,что слышу голос твой...
Каждую секунду я-к тебе, Все твои слова-улыбки сердцу, Нежность твоя-повод мне согреться И поверить вновь,что счатье есть...
(Продолжить) Каждую секунду мне твой взор Согревает душу,сердце,тело... Знаешь,если мне жить надоело, Я с тобой припомню разговор...
Каждую секунду у меня В сердце твоё имя,взгляд,улыбка... И мои признанья-не ошибка, Просто всей душой люблю тебя...
Каждую секунду я люблю. Каждую минуту обожаю. Каждый час-о нас соображаю. Каждый день о нас с тобой пою...
Просто,знаешь,я тебя люблю...
Добавлено (28.03.2011, 15:46) --------------------------------------------- Я уже сама себя не радую, Для любимых больше не рифмую... Кажется мне,будто в бездну падаю, Только не могу сказать-в какую...
Кажется,конец будет безрадостным И сдаётся мне,что очень скоро... Жизнь стала мерзкой,гадкой,пакостной... Жизнь стала противной и попсовой!...
Я уже самой себе не радуюсь И сама себе не улыбаюсь... Скоро так об стенку я размазаюсь- Зря теперь пробить её пытаюсь...
Я уже,сама с собой беседуя, Со второй собой не соглашаюсь... На судьбу свою себе я сетую, На свою бездеятельность ругаюсь...
На свои привычки,маски тайные, На свои обиды и печали... Кажется,что жизнь-печаль бескрайняя, И её я скоро потеряю...
Потеряю то,к чему тянусь слегка, От чего с улыбкой отторгаюсь... Этого мне потерять никак нельзя! То нельзя терять мне,чем я маюсь...
В этом смысл,суть планеты тленного: Жизнь нам дана,чтобы бороться- Может,до конца почти победного, Может,просто до заката солнца...
Но есть цель-долбиться в эту стену лбом До тех пор,пока не поломаюсь... Кажется,что я об лоб-стеклом: Если и сломаю,то поранюсь...
Кажется,что цель почти бессмысленна, Цель глупа,а Бог-безумный льстец... Но я рвусь куда-то(пусть и мысленно), Чтоб приблизить радостный конец...
Добавлено (31.03.2011, 21:51) --------------------------------------------- Вот бяки,не читают)))
Если осенью дождь,как всегда, То зимой,как всегда,будет ветер... Если всё ещё ждёшь, то беда, Как всегда, не обманет, заметит. И тогда никуда не уйдёт И останется ветром и пылью... Обернётся паденьем полёт. Сказка тёмной,запутаной былью Посулит тебе счастье и смех И оставит без мыслей на нервах... На распутии сломанных вех, Что вели лишь в изгнание первых. И теперь выбор перед тобой- Первым быть и в изгнанье за ними Или против течения плыть, Просто жить, вспоминая, что жили Сложен выбор...Но дело твоё- Выбирай,и всё будет,как надо... Ты попробуй. Это легко. Завладеть своим вето, ( ведь правда? )
CraZy, бяки читают)) Просто нет слов,чтобы прокомментировать Не писать же,просто ВАУ... Для "Я уже сама себя не радую..." требую музыку с ударными!!! Замути песню какую-нибудь) Я регулярно читаю твои стихи)) Так что,не боись,у тебя есть постоянный читатель))
Леночк@, спасибо,дорогая,теперь я могу сказать,что "нашла своего читателя")Причём именно читателЯ,а не читателЕЙ)))) У меня к тебе будет сегодня странная просьба, Только ты её выполнить мне,прошу,обещай: Не смотри на меня никогда,никогда с упрёком И меня этим взглядом,прошу,больше не убивай.
Я хочу только мира.И света с утра в окошке. В этом нет ничего плохого(и плюсов-ноль). Может быть,я в твоих глазах стала похожа на дикую кошку- Но я просто хотела свободной быть;но не одной.
Я хотела лишь мира.Хотела любить и плакать. Я хотела смеяться,как ты,чтоб без лжи,без лжи... Но для этого я оказалась ужасно слабой И поэтому это посланье-лови,держи!...
(Продолжить) Я хотела быть кошкой,чтоб гладили мягко по шерсти, Я ж потом уходила,людей оставляя ни с чем. Я хотела такой оставаться до смерти,до смерти, Чтоб все люди моими являлись,а я-ничьей.
Не кори меня больше.Не надо корить за это- Это ж тоже любовь-это форма кошачьей любви... Не имела я права самой выбирать себе альтер-эго, "Кошку" выдала мне судьба-за судьбу не суди!
Без обид.Я всего лишь хотела кошачьего счастья, Только счастье моё для тебя,вижу,боль и страх... Если хочешь,то вини теперь кошку во всех ненастьях, Но прочти извиненье за всё в моих карих глазах...
...У меня к тебе будет сегодня странная просьба: Я тебя умоляю за всё меня извинить- Я ведь другом хочу твоим быть,и ручною кошкой... Только если ты сможешь эту кошку приручить...
Добавлено (04.04.2011, 19:24) --------------------------------------------- А что насчёт попробовать примерить другой пол?По-моему,получилось вполне неплохо*
Под этим фонарём совсем недавно С тобой стоял я.Было минус двадцать. Ты заливаась смехом звонким,ярким, А я не смел с тобою попрощаться.
Ты села в свою желтую маршрутку И укатила от меня куда-то... Куда же ты!Постой!Ещё минуту, И я бы рассказал тебе всю правду...
Мне не хватило времни и нервов. И,видно,не хватило силы воли, И сигареты кончились,наверно, И сердце не избавилось от боли...
Я ждал и мёрз,терялся в оправданьях. Ведь ты о самом главном не узнала- О том,что ты-мой самый светлый Ангел (Вот только крылья где-то потеряла)...
О том,что красоту твоей улыбки Я часто вечерами вспомниаю, И жизнь моя была б простой ошибкой, Если б под фонарём ты не стояла...
О многом,в общем...Время виновато... И ты!Не дождалась всего минуту! Наверное,судьба у нас такая, Чтоб я возненавидел все маршрутки...
Сейчас под тем же фонарём стою я И улыбаюсь мыслям своим чУдным, А ты опять взяла меня за руку И смотришь на водителя маршрутки.
И снова мыслей-сотни миллионов, Ты продолжаешь смехом заливаться... И-что тут говорить-то?Чёрт с тобою! Я снова не посмею попрощаться...
Сообщение отредактировала CraZy - Воскресенье, 03.04.2011, 10:49
Сегодня молитву не буду я долго писать, Но будет она умней всех моих слов за всё время. Господь,ниспошли мне друзей,чтоб не смели предать И сделай так,чтобы они научились мне верить!
Мариshка, рак может сесть на самолёт и долететь за пару часов)))А в твоём случае-можно просто подзарядиться какой-нибудь страшно сильной эмоцией...И ты сразу меня переплюнешь)))
Служим верой,правдой самым близким, Верим в то,что вера нам нужна… Только сами-будто под копирку Сделаны из одного дерьма.
И масштаб значенья не имеет, Мы для бога будем все равны. Даже мир-не время расслабленья, Мир-это преддверие войны. Нет,не вру!Не я так захотела! Не за то боролась весь свой век! Просто одинаково,поверьте, Трахают девиц и королев…
Я от этого буду угрюмой. Все мы под копирку рождены. Мы идём все по 1 кругу, И круги для нас для всех равны.
Изменить всё это в наших силах: Бить о стену лбом,по лбу стеной… Больно будет?Бейтесь через силу, Чтоб пробить стенУ безмозглым лбом.
А пробив,одной толпой безумной Похмеляться побежим с утра…
Нет.Сущность людей не изменима. Мы тут все из 1 дерьма…
Добавлено (25.04.2011, 15:45) --------------------------------------------- В пивном баре за кружкой тёмного Нефильтрованного пивка В один вечер случайно встретились Два простых русских мужика.
И болтали о чём не следует, И кричали "Ура!" невпопад, Так,что даже чуть-чуть не выгнали Вышибалы этих ребят.
Время было,конечно,позднее, По домам было всем пора... Бармен крикнул,взывая к совести: -Дома,что ли,не ждёт жена?!
Трезвый взял товарища за руку: -Тебе что,ни к кому не пора? Пьяный посмотрел взглядом праведным: -У меня ведь была...Жена...
И была до безумья красивая, И умна,и в постели нежна, И любовь была сильная-сильная, И в руках молодость была...
Но судьба наша-штука упрямая, Я сам жизнь свою сгубил... Трезвый ласково спросил пьяного: -Что случилось?Ты много пил?
-Да при чём тут пойло поганое?! Лишнего не употреблял... Я от чувств был как девочка пьяная И безумно её ревновал...
На её на улыбку светлую, Веришь,брат,всех друзей променял... А при ней нёс я чушь несусветную, Мол,шалава,каких не видал...
Думал,будет терпеть по-прежнему, Думал,бросит всю жизнь свою Ради одного пьяного грешника, Чтоб его поселить в раю...
Рай её оказался пропастью, Жизнь моя оказалась бедой... Брат,я ж ради себя пожертвовал Самой лучшей любимой женой!
Я ж любил...Сишком сильно,Неправильно, Без неё жить не мог и дня... И ругался-совсем нечаянно, И кричал-от любви,не со зла...
Но сказала она-как отрезала, Мол,в субботу назначен суд, Мол,не будет уже по-прежнему, И цветы мне её не вернут...
Я не стал ей перечить,Ангелу, Верил в то,что такая судьба... И стал пить до потери сознания, Чтоб во сне приходила она...
Приходла-до боли светлая, Улыбалась-до боли тож... И ласкала во сне по-прежнему, Так,ято утром по телу-дрожь...
А потом улеглось,успокоилось, А я спать перестал совсем, Чтоб во сне она-яркая,гордая, Не являлась прибавить проблем,-
Он задумлася,выпив рюмочку, Боль занюхав свою рукавом,- А ведь я недостоин большего, И тут резкость её ни при чём...
Как твою зовут?-Надя.-Наденька? Береги её,как себя, Доверяй ей,как богу праведник И цени то,что есть она...
-Я ценю,брат!-Ты,рожа пьяная, Без сознанья лежишь до утра... Если б ты ценил свою Наденьку, Не общался б с такими,как я...
-Я всё понял.-сказал отрывисто И ушёл,свою мысль тая, Чтобы утром просить прощения, Что мертвецки был пьян до утра.
Пьяный в баре сидел до пол-третьего, Наливая ещё и ещё. -Я ж не пью!-шептал,-Я же трезвенник! Просто год уж,как нет её...
И всё так же,и всё по-прежнему, Даже в рюмке тот же коньяк!... И она-такая же светлая, И я-тот же набитый дурак...
CraZy, про собаку Браво Конечно,собака здесь играет роль скорее поверхностную,так ка подразумевается,думаю,все-таки не она. Но достаточно суровая правда жизни. Впечатлительное и эмоциональное стихотворение. Но ты ,как всегда,смогла донести до читателя(до меня,в частности) задумку... Но я больше люблю твои стишки из серии "пошло все на фиг") А этот со смыслом с таким глубоким) Молодец! У настоящего поэта должны быть стихи на любого читателя и под любое настроение)
CraZy, здорово как всегда затрагиваешь все реалии жизни , правду матку вообщем пишешь, Лена на фиг то хорошо,лишь бы про пьяных не писала, мне нравиться когда CraZy, пишет помягче, а бармена нам и в чате хватает.
Леночк@, спасибо)Конечно,суть не совсем про собак...Но образ-специально,чтоб тебе было понятней))) MJay, благодарю)Что касается пьяных...Пыталась донести,что пьяные люди гораздо откровеннее...
Под гитару
Я сыграю тебе на гитаре свою любовь, Я сыграю,что на душе у меня кавардак... Поясню через музыку всё,от чего кипит кровь, Поясню,отчего замирают слова на губах...
Я сыграю тебе на гитаре свою мечту, Я сыграю тебе,что хочу отпустить и забыть, Я спою тебе всё,о чём петь не хочу,не могу, Я спою тебе всё,чего я не смогу простить...
Я спою и сыграю о чувствах больных своих, Я сыграю тебе на гитаре,что рядом я, Что весь мир стал дешевле улыбок твоих, И что все нервы,и слёзы,и ревность-моя судьба...
Я сыграю тебе на гитаре о чём хочу... Я спою тебе песнь свою-дотерпи до конца... Понимаю,я плохо,до ужаса плохо пою, Но иначе,прости,донести мысль нельзя...
Я сыграю тебе на гитаре.А ты молчи. И не надо,прошу,уже ничего говорить... Я умею,умею ещё о своей петь любви!... Надо лишь до конца песни этой дожить...
Сообщение отредактировала CraZy - Суббота, 14.05.2011, 20:47