эти строки понравились Звёзд с неба не хватает, но лучшего предыдущего, жаль быстро закончился, можно дополню предпоследний Сохрани эти буквы. Не стирай те поля. Ручкой красной Отметь годовщину Чтоб бы знать Чтоб не забывать. Ну всё сейчас ты меня ругать будешь Напрасно я дважды вставил
MJay, строчки хорошие, но не под мой стиль совсем) Спасибо всем) Особенно тем, кто отвечает с цитатами, так я вижу что вы действительно читаете и вам нравится)
Стресс Вечер на плечи, немного легче.. Слезы из глаз..так много лишних фраз.. И впереди лишь край.. Но до него дорога то ли через ад то ли через рай.. И снова я на полпути, до тебя не суждено дойти.. И мне остается край.. А перед ним дорога..не то в ад, не то в рай... Уже не в силах повернуть обратно, Где было так спокойно, где было так приятно.. Мои воспоминания– лишь жалкие старания.. Попытки безумного интереса... И сегодня мне не избежать стресса..
Санечка, знаешь,эта работа мне больше нравятся чем твои предыдущие.Не то что бы,но она как другая,отличается от всех по особенному.Она особенная.Это привлекает внимание.Но всё таки одной строки в конце не хватает,про тот же "край",вот так и просится))))Хотя тебе виднее,может я ритм потеряла,не знаю...Но очень необычно.Оно так и искрится)))Умница.И всё таки мне оочень нравится тебя читать)Ты красиво,грамотно пишешь.Что не говори а такие работы читать приятно,аж душа радуется)Цитировать не буду ничего,потому как что-то конкретное выделить трудно,а весь стих выделять глупо.Просто отзыв)
Санечка, стресс - это всегда неприятно. Но стих приятный. Когда понимаешь, что не суждено дойти действительно трудно, но не нужно опускать рук и поддаваться стрессу.
Санечка, Видно что вы над этим стихотворением поработали тщательно.Чтобы снять стресс существует огромное количество методов,не буду приводить примеров,каких именно.Работа достойная и заслуживает похвалы:Вы молодец!