Dima-perm1980, слушай ты просто молодчака! Извини, что я тогда на тебя наехал. А вообще ты молодец такие стихи зачётные пишешь! Респект! Особенно мне понравился стих "Александре Алексеевне". Очень правильные слова. Если честно я и сам немного пишу. Ах, да вот ещё: не вздумай завязывать. У тебя хорошо получаеться. Пиши пока пишется. Если кто-то скажет, что нужно заканчивать со стихами, не слушай его - это твой завистник. Удачи!
Dima-perm1980, да не парься. Может только я на это внимание обратила. Все ОК! Если стих прекрасен, то он будет прекрасен всегда, даже при отсутствии пунктуации. Я просто сделала небольшое замечание, если тебе комфортно писать без знаков препинания - твое право. От этого стихи хуже не будут.
Baltazar, Боюсь что потом претензии будут а причем тут песня Сон тогда? Ну это же мой стих будет! Просто про то что у меня эта песня вызвала! Так что не ищите сходства! Хотя стиха пока нет но примерно знаю о чем он будет!
Добавлено (16.10.2011, 18:52) --------------------------------------------- «Этот сон был всех короче…»
Этот сон любил я очень Но пришлось проснуться мне Жаль что жизнь короче ночи Я скучаю по тебе
Я скучать проснувшись буду Хоть хотелось мне спать Знай тебя я не забуду Сон наш буду вспоминать
Тебя звать ночами буду Пусть ко мне и не придешь Ведь однажды будет чудо И ты больше не умрешь
Знаю ты скучаешь тоже И мечтаешь быть со мной Но мы вместе быть не можем Я пока еще живой
Как же хочется вернуться В тот чудесный краткий сон И что больше не проснуться Чтобы вечно длился он
olechka, А почему то решила что это я так думаю? Так в блоге написано было я лишь зарифмовал как смог! Хотя рэперы и позволяют себе резкие выражения но можно ли это считать честностью?
slai, С возвращением! Конечно считаю уже. Ведь мне нравится стихи писать! Только не подумай что я зазнаюсь уже! Я же на для сайта стихи пишу. Выкладываю их для того чтобы люди могли своё мнение о них высказать. А оно же и отрицательное может быть!
annja, Ну если учесть что в некоторых прошлых стихах любви к себе не хватало то можно считать что этот стих уравновешивает то что написано раньше! Не могу же я только плохое о себе писать.
Такое стихотворение, может написать, только умудренный жизненным опытом молодой человек, человек думающий, тот, кто уже прошел в жизни через какие то жизненные испытания. Ну, тем он и ценен, значит он может понять душу другого человека. А вообще, Дима, мне очень нравится, что ты так продуманно излагаешь свои мысли, вроде бы и критически, но никого не обижая.
Lola54, спасибо большое! Если тебе понравилось значит уже не зря написал! Конечно здорово что можно что можно поделится тем что думаешь! Если у тебя какие-то воспоминания мои строчки вызвали то можешь перечитывать сколько хочешь я только рад за тебя! Спасибо тебе еще раз!
slai, в моём городе уже есть снег! Спасибо что понравилась. Мне показалось слишком образно но я же написал про атмосферу праздника а не просто само празднование! Описывать праздник скучно! Мне итересно было про эмоции праздничные написать!
Добавлено (06.11.2011, 13:41) --------------------------------------------- «Совсем не такой»
Совсем не грустный не печальный Но может быть совсем чуть-чуть И только лишь такой ночами Когда мне долго не уснуть
Совсем не плачу лишь немного Я и без слёз порой грущу Когда на Сердце очень плохо И «Сон» послушать я хочу
Совсем не вредный только малость Когда обидно не душе Ведь мой характер – моя слабость Я сам не рад ему уже
Совсем не романтичный тоже Быть может только иногда Романтик с очень тонкой кожей Мне блики к Сердцу все слова
Совсем похоже без таланта Лишь только для таких стихов Ведь есть кто сочиняет складно А я конечно не таков
воскресенье, 6 ноября 2011 г.
Сообщение отредактировал Dima-perm1980 - Воскресенье, 06.11.2011, 15:41