Она всегда ложится поздно Она не любит много спать Она всю ночь глядит на звёзды Чтоб утром их в стихи собрать
И может быть она мечтает О том кто ей стихи писал О нем быть может сочиняет Как он об это и мечтал
А он ее назвал Полночкой Он так любимую назвал И может называл бы дочкой Но слишком мало о ней знал
Добавлено (15.09.2011, 19:02) --------------------------------------------- Такого не бывает»
Такого не бывает что я ее нашел Такого не бывает с ней душами совпали Все это для меня уж слишком хорошо Как будь-то с ней всегда друг друга ждали
Быть может все не так как кажется мне Быть может как с игрушкой она со мной играет И может быть когда-то придет конец игре И может быть однажды она меня оставит
И может быть всё это не всерьёз Быть может переписка всего лишь шутки ради Быть может быть однажды и доведёт до слёз И вычеркнет меня из интернет – тетради
Ведь ты мне не чужой совсем Я не когда не вру Устала от скандальных сцен Я от тебя уйду
Устала от тебя давно Боялась лишь сказать Проститься было тяжело Уж лучше промолчать
Не верила в твою любовь А ты мной дружил И по ночам не сплю я вновь Но ты уже не мил
Я не врала тебе поверь А ты наверно лгал И я не предаю друзей Ты сам меня предал
Другому говорю теперь Что он мне не чужой И для него закрою дверь Ведь в этом моя роль
Ему я тоже не солгу И буду с ним честна Ведь я же никогда не вру Лишь только иногда
Добавлено (15.09.2011, 19:03) --------------------------------------------- "Наша память в стихах"
(написано в соавторстве)
Какие странные стихи выходят по ночам? Какими искренними иногда бывают строчки.. Они из Сердца говорят о тайнах нам.. И расставляют в памяти пробелах точки.
И лишь в стихах способны мы понять Как дороги нам те кто с нами рядом Как многое должны мы им прощать И освещать для них дороги добрым взглядом
И пусть родные будут вечно с нами Сердца пусть бьются их всегда Чтоб вспоминать о них могли стихами И что б не забывали никогда. The end.)*
И вовсе я не романтичный Ты зря меня так назвала Да это даже неприлично И ты наверно солгала
Тогда я так же с тобой буду Пусть и не нравится тебе Отныне будешь ты «подругой» Так просто хочется мне
Конечно можешь обижаться За то что я люблю тебя Но так не нужно издеваться Подруга – Лапочка моя
Ты этого сама хотела Не надо было мня злить Мне это просто надоело И не хочу я мягким быть
Наверно стих совсем не злобный Но правда же мне всё равно Я буду в преть не очень добрый Пусть дружим и не так давно
Среда, 21 сентября 2011 г.
Добавлено (25.09.2011, 17:26) --------------------------------------------- «Александре Алексеевне» Счастливая, счастливая не спорь Хотя характер мамин не сладок И папа твой быть может не плохой Вот только без любви не будет лада
Счастливая, счастливая моя Поверь что в жизни счастье будет И будет мама счастлива твоя И пусть про папу твоего забудет
А жаль что не сбылось моё желанье Я думал что все будет хорошо И даже не спасло семью Венчание Наверно так и было суждено
Надеюсь ты еще не понимаешь Что маме очень было тяжело Надеюсь что не очень ты страдаешь Что у тебя в семье всё будет хорошо
Зачем стихи? Не сочиняй! Брось это глупое занятие И с рифмами давай кончай Ты подбираешь их не кстати
Зачем стихи? Ты не поэт же! Тебя никто ни кто им не назвал Ты лучше стань каким был прежде Таким – когда не сочинял
Нет не считай себя поэтом Хотя конечно есть стихи Ты не прославишься на этом А значит лучше не пиши !
И не пиши для Полуночки Ты больше глупые слова И пусть она их любит очень Но может не права она?
Зачем романтика в стихах? Зачем писать весь этот бред? Зачем тебе писать о снах? Ведь в этом смыла даже нет!
вторник, 27 сентября 2011 г.
Добавлено (27.09.2011, 19:56) --------------------------------------------- Если хотите знать как я сам отношусь ко всему что сочиняю то в этом стихе всё сказано! :( :(
Сообщение отредактировал Dima-perm1980 - Вторник, 27.09.2011, 22:38
olechka, именно с последним столбиком больше всего и мучился! Никак не получалось Санечка, то что хотел! Спасибо! Санечка, Большое спасибо но сочинял долго! Рад что понравилось!
Добавлено (09.10.2011, 20:13) --------------------------------------------- Очередной бред от поэта в «Черных очках»
А на меня "ярлык" не стоит клеить Без установки думаю что говорю Конечно можете мне не верить Но кажется я говорил о ней «люблю»
А впрочем вам совсем не важно это Вы думайте я лишь плохое в ней ищу Нет не нужны мне психолога советы И «Черные очки» конечно не ношу
Зачем пишу у вас на сайте снова Ведь что пишу не нужно никому Хотя должна же быть свобода слова Но вы считайте что она мне ни к чему
Зачем о Кате говорить напрасно Тем более на сайте о МакSим О ней я сочиню свой стих прекрасный Пускай никто меня об этом не просил
воскресенье, 9 октября 2011 г.
Сообщение отредактировал Dima-perm1980 - Понедельник, 10.10.2011, 10:38
Dima-perm1980, я же написала, что стих мне нравится)) А последний столбик мне не очень нравится своим смыслом. На мой взгляд, он не очень подходит к остальным, где ты говоришь про себя и свои обиды, а тут резко про Катю. Но это только мои заморочки, другим может и понравиться. Если мне не пришелся по душе этот столбик, это не значит, что он не нужен.
Quote (Dima-perm1980)
конечно меньше! Если он не о МакSим!
Ты, Дима, меня с каких-то пор считаешь слепым фанатом Максим? Ну типа если стих не о Макsим, то мне и понравиться не может. Интересно, откуда такое мнение? Вроде поводов не было Да ты и сам все прекрасно знаешь, я имею ввиду мое мнение.
Сообщение отредактировала olechka - Понедельник, 10.10.2011, 11:12