annja,Необычные у Тебя получаются стихи.Долго трудилась над стихом,который на латышском языке?Но в целом-Хорошее у тебя расположения духа на такие стихи имеется я скажу.Необычно,но экстентрично.
slai, Я идеалистка,поэтому все стихи у меня должны быть идеальны. А на счёт стиха на латышском,нет не долго.Это элементарно,латышский мой родной язык,я свободно говорю на нём)
annja, вернулааась!!)) Ура))) Ну что сказать про твоё "иностранное творчество"))Красиво, даже очень, но очень мало( Стих продолжается не больше 7 строк, да и то, это я про твой последний. Вроде бы всё закончено, со смыслом, но мало. Хочется всё-таки красивый стишок подольше почитать))) В общем, принимай меня опять в свои читатели!!)
annja,Обычный стих по своему составлению и тексту.Интересно,что Тебя наводит на мысли сочинять такие стихи о жизни поднебесной?В целом же стих написан как-будто о каком-то определенном человеке,которого уже нет на сие земле.Ты всегда стараешься разукрасить стих какими-нибудь непристойными словами,или же это получается само сабой?Идеальные конечно у Тебя вырисовываются произведения в сторону поэта.В заключению хочу сказать-Что стих написан о какой-то мечтательной жизни,которой просто не может быть в этом мире.
annja,Видимо ты любишь классику в стихах,раз сочиняешь такие резкие по своим словам стихи,как этот.Немцы наверное были очень неравнодушны к Девушкам в свое время,раз в стих вставили такое непристойное слово "Шлюха".Ну это слово сейчас довольно популярное стало в мире.В те же времена эта была большая редкость так обзывать Девушек.Второстепенно все зависило от Девушки в те времена,и если она спала с кем попало-то да,она этого слова сполна заслуживала.Да,стих получился очень глубокий по своим словам и тексту.В общем хорошая у Тебя раскрепощенность иметься в стихах скажу я Тебе.Мне этот стих понравился.
annja,Видимо этот стих сочинялся о каком-то определенном человеке,который Тебе чем-то действительно обидел в этой жизни.Не сказал бы,что стих получился слишком простым по своему составлению:Наоборот же он вышел у Тебя немного жестко,и немного резко по своим некоторым резким по своему значению словам после предыдущей хорошей строчки.В общем ты все так-же в своем репертуаре сочиняешь необычные стихи,но это даже хорошо такие вот произведения составлять.Потому что сейчас такая жизнь,что без этих слов(В Твоих Стихах)практически нигде не обходится жизнь в мире
annja, не смотря на "жёсткие" слова в последнем стихе: "раны на плече", "раны на руках", "порезалась ножом",стих мне показался лёгким, особенно в начале. 5+