Ну давай уже быстрее меня щелкай,и я пойду дальше в магазин заниматься шопингом.
Quote (slai)
Чего вы все ко мне пристали,я вам ничего не должна,отстаньте от меня.Дайте спокойно подумать хоть минуту.
Очень мило) Но всё-таки не забывай, что я её не принуждала фотографироваться) Она сама же попросила)Тем более, я не всех берусь фотографировать. Спасибо)
MJay,
Quote (MJay)
3. Тут прозвучало отпугивает, как раз наоборот всё точно передано, даже не помешало бы чтоб цвет кирпича сильнее просматривался в холодном цвете обработано конечно хорошо, но в винтажном стиле обработать, потёртости старого фото, по краям, даже слегка оборванные
Я даже не подумала над этим) В принципе, можно было бы попробовать. Спасибо)
Про100_ane4ka, спасибо!)
Quote (Baltazar)
М@ринка, ты снова нашла красивую девушку и забацала ей шикарную фотосессию! Стихотворение тоже не оставило равнодушным. Короче, ты талантище!
Спасибо!)Не знаю конечно, такой уж ли я талант, но мне приятно)
М@ринка, вот эти фото меня ещё больше порадовали)Спасибо.Не то что бы они лучше предыдущих(они все очень хороши)но эти мне больше понравились)Фото не смотря на то что в стиле профи,всё же чувствуется жизнь двора,вот совсем свои ребята,своя обстановка и своё настроение)И в то же время всё очень круто и очень даже не плохо)
М@ринка, честно мне понравились больше те фотографии нежели эти 3.но в этих тоже есть нечто хорошее. 1-я фото обычное приятная фотография напоминает старые добрые времена. 2-я намного больше понравилось чем 1.Только бы ей волосы расчесать нормально тогда бы получилось лучше.Задний фон очень красивый ну просто сказочный. 3-я по моему не очень удачная.но все таки молодец.
Не важно как меня зовут, Не важно кто я: враг иль друг Не важно зачем я здесь сижу Не важно что я здесь пишу Не важно что для вас всех значу Не важно даже что дышу. Куда важнее знать в лицо Даже выйдя на крыльцо.
Бежала, как по воздуху, Бежала, и смотрела вдаль. Отрывалась, неосознанно, Развивалась вся вуаль. А волосы казались рыжим пламенем. А платье сделано всем сердцем. Она открытая, парящая! Страной руководящая Но она не знала всех проблем. Сама себя нашедшая, Она сама себе и женщина! Для других она лишь королева Люцерхем..
М@ринка, У тебя там что накопилась целая годовалая библиотека стихов,что ты уже 3-й стих за день выкладываешь?Хотя,можешь не отвечать,мне и так все ясно.
Прёт меня, понимаешь, прёт)))
Quote (slai)
Название какое-то непонятное так-же,как и в предыдущей твоей работе.
Насчёт названия. Его в последнем стихе нет. "Себе, для себя же" - это просто маленькое предисловие, о ком будет стих.
Quote (slai)
Вот это уже совсем другой разговор,есть все:Рифма,ритм чтения легкий,приятный,а главное стих превосходный.Ведь же можешь,когда захочешь.
Хм, странно. Повторюсь, выкладываю то, что понравилось мне\друзьям\знакомым. Последние предложение меня убило.
Сообщение отредактировала М@ринка - Вторник, 27.03.2012, 20:06
Во всей этой замечательной прям мечте,эти две строки как-то подкачали....Но всё в остальном замечательно.
Quote (М@ринка)
"Королева Люцерхем"
Quote (М@ринка)
А волосы казались рыжим пламенем.
Супер строки)Мне очень понравились.Люблю собирать красивые словосочетания...
Quote (М@ринка)
Сама себя нашедшая,
Очень интересно.По новому как-то звучит)Изюминка стихотворения!!! Вторым стихотворением порадовала и удивила!!!!! Себе, для себя же. Крастко и безууууууууумно красиво.